|
Блин, девочки, пампы уже 370, только брали за 325
Всех с праздником вербного воскресенья!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
А у нас зубик прорезался!! По нему можно ложечкой постучать.. А я думаю чего Саня всю ночь такой беспокойный я его в кроватку а он ко мне переползает и пол-ночи на сисе![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем привет.
Всех маленьких именинников с датками!Здоровья деткам!
Рада, это какие пампы? И сколько штук?
С праздником всех. Мы тоже с Николькой ходили в церковь, вербу освятили, на нас побрызгали св.водичкой, маслицем помазали лобики, ну я и Нику причастила, это уже второй раз на причастие ходили, малышке нравится, только оч жарко в церкве, много деток на причастие приносят - долго в очереди простояли, Ника только несколько раз собиралась плакать, но сдерживалась...
Последний раз редактировалось Nataly07; 13.04.2014 в 14:52.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Всех с праздничком))))
Малышей с двойным праздничком)
Девочки привет, и сразу вопрос кто то пользовался ниблером, если да и как вам?
Всех с Праздничком!!! Ура, нам тоже уже полгодика, мы даже это отметили, поехали с дочкой на суши)))))
Деток с датками, растите большими и здоровенькими, пускай все будет у нас хорошо![]()
С Вербным Воскресеньем вас, девочки!!!!
Поздравляю с зубиком!
ого, это какие и сколько?
я пока остановилась с покупками(((( Этот курс сумасшедший((( И фунт вообще не радует, и доллар
удачи)
Поздравляю с таким важным событием!
Поздравляю!!!
Всех поздравляем с Машенькой!!!
Эх, когда ж я посплю.....
Поздравляем!
А я их еще даже не оформила
У меня ассоциации с Пупусик, но я не уверена
мне кажется, что просто установилась лактация, и молока на самом деле столько ,сколько нужно малышке, иначе бы она не спала всю ночь, так что на вечер ну никак не мало. Но это конечно же только мое мнение
Мы тоже ходили всей семьей в церковь, побили друг дружку вербой)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки