Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечают:
сыночек - Ани (Анн@).
Никитка - сынок Тани (ткачук)
Миланочка - дочурка Иры (Ирина Потапская)
Поздравляю вас и деток!!!!пусть впереди будут только лучшие моменты!!!
|
Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечают:
сыночек - Ани (Анн@).
Никитка - сынок Тани (ткачук)
Миланочка - дочурка Иры (Ирина Потапская)
Поздравляю вас и деток!!!!пусть впереди будут только лучшие моменты!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
С датками девочки!!!
А так же сегодня отмечает 5 месяцев мой Артурчик и Катюша Клубникиной С Прадником!
И Карамелечка Барракуды сегодня так же отмечает 7 месяцев!
Здоровья всем деткам!
13/11)))
Присоедянюсь к поздравлению!!
И с Вербным воскресеньем!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всех сегодняшних именниников с важными датками!Малышам - новых достижений, удивительных открытий, счастливого и незабываемого детства! Родителям желаю запомнить и сохранить каждый момент этого неповторимого времени!
и еще 7 месяцев сегодня Максимке - сыночку Ленуськи!
всех-всех поздравляем с датками!
и нам тоже сегодня 7 месяцев!что Паша и решил отметить почти бессонной ночью (чего не было почти с самого роддома)))
наверно, решил вспомнить, как он ровно 7 мес. назад так же ночью разбудил маму сообщением, что он уже готов с ней увидеться)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
ВСЕХ с праздником
Трех маленьких именинников с полугодовасием
Поздравить хотим малышей,
Полгода сегодня им,
Пускай растут не спеша,
И учатся в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать
Алевтину с днем рождения!!!Всего самого хорошего в жизни!!!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
С датками деток и именинницу!
Покрестили вчера Викульку нашу)прошло все замечательно.в церкви совсем не плакала.даже подпевала священнику.не смотря на погоду и дождик настроение было замечательное)
Всех с вербным воскресеньем!
Девочки,а я вот сижу и жду время " ч" к нам в гости должна прийти моя " любимая" свекновь!!Я ее так " жду"!!!!
просто я обычно хожу в 3.30 ночи.примерно, где то так у нас святить начинают после службы...именно ночью, мне так больше нравится....не возьму же я ночью Машку с собой(((( может тогда утречком пойдем...надо подумать
а пасочку я готовлю на глаз. ну на 1 кг. творога (смешиваю домашний с покупным нежирным) - примерно 6 яиц, - обязательно домашние)) ванилин, щепотка соли, сахар по вкусу, изюм, можно цукаты и 5-6 ст.л. манки(ее предварит. замочить чтобы разбухла).- все смешиваю миксером до однородной консистенции, получается как на оладушки примерно жидкое тесто и в духовку мин. на 40, при темп.180-200 градусов. в зависимости от размера пасочек. просто потом зубочисткой проверить готовность. пеку в силиконовых формочках обычно, небольшие такие, ну потом конечно украсить взбитым белком с сахаром и присыпкой с цыплятами)))
удачи и терпения!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем приветик!Поздравляю вас с вербным воскресеньем!
И поздравляю всех именинников прошлой недели!
А мы все путешествуем))вот уже второй день мы у моей бабушки,она в восторге от правнучка,а Никуся от прабабушки,сегодня поедем назад в Очаков а во вторник с утра уже в Одессу.в принцыпе все хорошо,но иногда Никуся начинает хныкать,не плачет не кричит а именно хнычет,я так понимаю она устала уже,поэтому уже будем домой возращатся,хотели ехать завтра но ближайший автобус во вторник...а вообще тут замечательно,такой воздух чистый,так тихо...ммм...ляпота,но условия для жизни...ад просто,вода тут два раза в день,это если повезёт,а если нет то один))) в домах холодрыга..ббррр,но мы топили печку)))как в древние века))а ещё тут люди не знают,что такое эргорюкзак,балдахин,инсташрам и ещё много всего)))когда мы с Никой ходили в эрго по рынку на нас все чуть ли не пальцем тыкали...так смешно))))
А вообще я спросить хотела,девули картерс сейчас можно заказыватьили совсем не выгодно?я просто не знаю какие раньше цены были,а с нынешним долларом...
Социальные закладки