|
• прожиточный минимум в Украине в 2014 году меняться не будет;
• с 1 июля 2014 года пособие при рождении ребенка будут назначать в размере 41280 грн.;
• Кроме того, с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, всем добрый вечер! Моей Викусе сегодня 6 месяцев, спасибо всем за поздравления и за то, что вы естьМы ещё не сидим, но уже хорошо переворачиваемся во все стороны с живота и со спины, а также пытаемся встать на ладони и колени, поэтому думаю скоро поползём. Прикорм мы ещё не начали, до сих пор балуемся молочком (всё готовлюсь морально и не могу решить с чего начать), во вторник идём за советом к педиатру, пора уже готовить дочь к взрослой жизни
Хочу также поздравить всех сегодняшних именинников маленьких и большихА ещё сегодня празднует 6 месяцев дочь Ольги Чантурии - Машенька (её просто нет в списке, Оля прости,что сдала).
Девочки,я часик поспала!!а с жучком играли!Я и забыла,что такое бывает)))
Девчата, что там с погодой завтра, идем на пикник?
Девочки, всем доброй ночи. Моей Маргоше на днях исполнилось 6 месяцев. Спасибо всем за поздравления! Мини отчетик с нас как обычно.
Маргарита весит 8.300, рост около 70 см. Активная, но спокойная девочка. Лежа на животе упирается ладошками и поднимает корпус аж до ножек. Переворачивается за секунды во все стороны, крутится на животе как стрелка на часах. Сидит уверенно сама, не заваливается. И самое главное - ходит за ручки! С каждым днём все лучше и лучше!
Вводим прикорм. Только начинаем, по чайной ложечке. Пробуем новые вкусы, охотно едим все что дают))) а дают пока овощи и фрукты.
Ещё очень чётко говорит Мммамммма, но пока не понимает что это значит))) Хохочет от щекоток и новых игр. Очень заразительно смеётся)))
Один раз выпала из коляски, два раза упала с кровати... Вот такой космонавт...
Спит два раза за день. Очень любит наблюдать за попугаем, хочет его поймать, хоть он и регулярно клюет маленькие пальчики. Любит щекотки и читать с мамой книжки.
Вот такая у нас Маргоша )))![]()
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Какая Маргоша молодец. А мы вот как-то не хотим сидетьнадо куда-то плыть ( лицом в низ, и ноги ходуном, руки в стороны)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Это так приятно,так как я ну совсем здесь не писатель,а только читатель,(но я с вами постоянно здесь
). Немного о нас с дочуркой. Малышку мою зовут Машенька и нам сегодня уже 6 месяцев,а для меня,как один миг
.Мы не ползаем ещё и не сидим,но уже пытаемся и качаем пресс
.Любим кушать мамину сисю,но уже по-немногу пробовали яблочко печёное и сырое(
только тапками не бросайтесь),кабачок,кашку,супчик и творожок,но всё это по граммуле-и нам всё понравилось. Во вторник идём к врачу и потом уже будем более по взрослому подходить к этому вопросу. И от меня поздравления всех малышиков и мамочек
![]()
Социальные закладки