|
НЕт )))))))прожить несколько эпизодов одновременно нельзя,(хотя очень хочеться), но это уже к дядюшке Фрейду тогда)) Это было сказано в сммыле того, что люди, способные чувствовать энергетику друггого, могут прочувствовать (на будущее) только один из вариантов развитяи событий.
Я люблю Арт-терапию)
простите, что отвечаю за того человека, которому вы вопрос задали, но у меня по этому поводу есть некоторое соображение.
мне подруга как-то рассказала историю о своем друге. молодой парень, на определенной стадии каких-то своих проблем пошел к гадалке, она ему понарасказывала многое. в итоге сбылось практически все, кроме основного - ему сказали что он долгожитель, а он умер не дожив даже до 30(((
просто на сколько я понимаю, если действительно существует несколько "вариантов" или "направлений" судьбы, то тут уже все зависит от нас, от наших поступков, и каких-то внешних факторов. моему дедушке еще в ранней молодости какая-то гадалка сказала что он погибнет от автомобиля. разумеется, после этого о покупке машины в семью - речи не шло. но ему сейчас уже больше 75 и тьфу-тьфу - всё нормально.
может это действительно только в наших силах - строить себе будущее? а сверху нам даются лишь направления на это?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
простите, что отвечаю за того человека, которому вы вопрос задали, но у меня по этому поводу есть некоторое соображение.
мне подруга как-то рассказала историю о своем друге. молодой парень, на определенной стадии каких-то своих проблем пошел к гадалке, она ему понарасказывала многое. в итоге сбылось практически все, кроме основного - ему сказали что он долгожитель, а он умер не дожив даже до 30(((
просто на сколько я понимаю, если действительно существует несколько "вариантов" или "направлений" судьбы, то тут уже все зависит от нас, от наших поступков, и каких-то внешних факторов. моему дедушке еще в ранней молодости какая-то гадалка сказала что он погибнет от автомобиля. разумеется, после этого о покупке машины в семью - речи не шло. но ему сейчас уже больше 75 и тьфу-тьфу - всё нормально.
может это действительно только в наших силах - строить себе будущее? а сверху нам даются лишь направления на это?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я ничего не предлагаю, я не магазин)))Зная законы математики, мои слова легко подтвердить, слышали ли Вы математические задачи на "Если"? - это от о чем я говорила, вот таких если, в нашей жизни предостаточно, мы живем в окружении людей, а следовательно наш путь менятеся, в зависимости от обстоятельств, и сказать на будущее что будет, и никак иначе-это по моему мнению самонадеянно)))ИМХО
Я люблю Арт-терапию)
Добрый день!
Zyablik, в одну реку... это конечно Вы правы, но не всегда и не у всех. Мой опыт тоже был с "дважды", притом и не один раз, (даже странно самой). У меня таки не складывалось, а вот у знакомых (нескольких) -получилось все склеить и жить дальше. При том, что страсти были сродни мексиканским, а вот удалось прийти к общему знаменателю и идти дальше.
Притом примеры разные: с детьми и без. И как в песне "Съем перед загсом свой паспорт"-такое тоже было. Да вот и всем известный пример Веры Алентовой и Владимира Меньшова-это так, что было на слуху, а если поднапрячься можно и еще припомнить.
Это я к тому, что все глубоко индивидуально. Может человеку так на судьбе написано, кто там его знает.![]()
Volshebnica,напиши пожалуйста координаты Виктора и сколько берет,очень нужно,вопрос жизни и смерти!!!!Заранее спасибо
Маринка, слушай только сердце и наплюй на остальное. Я, конечно, за не мириться с парнем, люди не меняются, только хуже становятся, но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Чтоб мне полгода назад сказали терять человека, а то будет беда-не послушалась бы, пусть я сейчас заболела из-за него, зато не мучаюсь вопросом "а что если бы..". Короче, слушай сердце, только оно все знает
Гаданье-грех.
"Если" не бывает.
Путь ывсегда один и интуитивное принятие решения о шагах и есть путь. Когда начинают рассказывать о неких еще путях и предначертанности, почему-то забывают обьяснить о природе их существования.Слишком поверхностное мировозрение, незрелое, для каких-либо утверждений в таких серьезных вопросах. Вы совершенно правы, что путь меняется,взависимости от внешних и внутренних ситуаций, и гадалки тут вообще никчему.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Люди меняются!
Они не меняются только в том случае, если они не дорожат тем ради кого хотят поменяться или поменялись.
Мне так нравятся когда по большому счёт "зеваки" из-за всех сил утверждают что люди не меняются, и тут же кричат что всё очень индивидуально. А всё так и есть, все отношения индивидуальны, и выбор остаётся принять только тем кто и состоит в этих отношениях.
Только что досмотрели сериал с любимым, и там сказали очень мудрую вещь: "ничего в нашей жизни не происходит случайно, лишь со временем мы поймём почему это произошло".
Во -первых, про гадалок я Вам вообще ничего не говорила
Во -вторых- Ваши " бывает или не бывает"-это Ваше право на мысль, к соожалению, а может и к счастью никто не я не Вы не можете утверждать ,что-либо определенно, а по поводу математики,я все же права, он наука точная))
В - третьих -на каком основании Вы позволяете себе утверждать какое у мнея мировозрение, зрелое либо нет? Кто Вам дал такое право?
В заключение скажу:сколько людей столько и мнений)))))![]()
Я люблю Арт-терапию)
[QUOTE] Ну я же привожу точки соприкосновения как раз наши с вами.
Где тогда живут эти "если" если они естьВо -вторых- Ваши " бывает или не бывает"-это Ваше право на мысль, к соожалению, а может и к счастью никто не я не Вы не можете утверждать ,что-либо определенно, а по поводу математики,я все же права, он наука точная))? Я об этом.
Непонятно, почему вы все приняли на себя и не увидели в моем постеи как раз иное.Предлогаю расслабиться.В - третьих -на каком основании Вы позволяете себе утверждать какое у мнея мировозрение, зрелое либо нет? Кто Вам дал такое право?
В заключение скажу:сколько людей столько и мнений)))))![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
[QUOTE=Успокоительница;4834134]Вы не понимаете меня, а я не могу понять Вас,На себя я ничего не принимала, т.к. Вам не нравится мое мнение, а не я, сколько угодно может не нравится, вообщем меня уже это не касается))Ну я же привожу точки соприкосновения как раз наши с вами.
Где тогда живут эти "если" если они есть? Я об этом.
Непонятно, почему вы все приняли на себя и не увидели в моем постеи как раз иное.Предлогаю расслабиться.
Про гадалок я лично Вам вообще ничего не говорила.
По поводу предложения Вашего- не актуально)))
Вопрос исчерпан?
Я люблю Арт-терапию)
Грех - это чушь! Придумано христианскими лидерами для управления массами! Грех - это ограничивать себя в чем-то и жить по указке дядек в рясах! Вы сначала изучите историю мировых религий, и многое поймете, я надеюсь. Почему сейчас потихоньку мир возвращается к язычеству? Да потому что оно отличается от христианства свободой выбора. Да и очень много христиане "передрали" из разных релгий, в частности из Асатру. Бог Один сам пригвоздил себя копьем к дереву, чтоб получить мудрость. ичего не напоминает? Крест? Иисус? И это только начало! Христианство - это обычный плагиат, подтасованный под управление простым людом.
[QUOTE]Христианство - это обычный плагиат, подтасованный под управление простым людом.
Я с тобой абсолютно не согласна!!!Христианство есть христианство,а не ПЛАГИАТ ЧЕГО ИЛИ КОГО-ЛИБО))))
И сейчас опять начнуться тёрки уже перемолотой здесь темы "Христианство и другие религии: кто кого?"
Подскажите может кто знает настоящего и ясновидящего, не мошейника
Мне нужна помощь, пропал очень близкий человечек при не совсем понятных обстоятельствах, хотелось бы попытаться выяснить хотя бы в каких краях искать.![]()
Социальные закладки