Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 84 из 661 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 13203
  1. Вверх #1661
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Что Вы имели ввиду Марина?
    Я написала, что ранее здесь говорилось о нескольких вариантах развития будущих событий.
    Если Вам интересно, я могу поделиться своим мнением по поводу Вашей ситуации.
    если Вас это не затруднит, тогда буду очень признательна))) можно либо сюда, либо в личку, либо в аську. как Вам будет проще и удобнее)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Непонимаю, а разве может человек прожить сразу "не один вариант"?Простите, что вмешиваюсь, но логически не укладывается такое утверждение-обьясните пожалуйста.
    НЕт )))))))прожить несколько эпизодов одновременно нельзя,(хотя очень хочеться), но это уже к дядюшке Фрейду тогда)) Это было сказано в сммыле того, что люди, способные чувствовать энергетику друггого, могут прочувствовать (на будущее) только один из вариантов развитяи событий.
    Я люблю Арт-терапию)

3. Вверх #1663
    Маленькая шалость
    Непонимаю, а разве может человек прожить сразу "не один вариант"?Простите, что вмешиваюсь, но логически не укладывается такое утверждение-обьясните пожалуйста.
    простите, что отвечаю за того человека, которому вы вопрос задали, но у меня по этому поводу есть некоторое соображение.
    мне подруга как-то рассказала историю о своем друге. молодой парень, на определенной стадии каких-то своих проблем пошел к гадалке, она ему понарасказывала многое. в итоге сбылось практически все, кроме основного - ему сказали что он долгожитель, а он умер не дожив даже до 30(((
    просто на сколько я понимаю, если действительно существует несколько "вариантов" или "направлений" судьбы, то тут уже все зависит от нас, от наших поступков, и каких-то внешних факторов. моему дедушке еще в ранней молодости какая-то гадалка сказала что он погибнет от автомобиля. разумеется, после этого о покупке машины в семью - речи не шло. но ему сейчас уже больше 75 и тьфу-тьфу - всё нормально.
    может это действительно только в наших силах - строить себе будущее? а сверху нам даются лишь направления на это?!

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    если Вас это не затруднит, тогда буду очень признательна))) можно либо сюда, либо в личку, либо в аську. как Вам будет проще и удобнее)
    Ответила в личку.
    Я люблю Арт-терапию)

5. Вверх #1665
    Маленькая шалость
    простите, что отвечаю за того человека, которому вы вопрос задали, но у меня по этому поводу есть некоторое соображение.
    мне подруга как-то рассказала историю о своем друге. молодой парень, на определенной стадии каких-то своих проблем пошел к гадалке, она ему понарасказывала многое. в итоге сбылось практически все, кроме основного - ему сказали что он долгожитель, а он умер не дожив даже до 30(((
    просто на сколько я понимаю, если действительно существует несколько "вариантов" или "направлений" судьбы, то тут уже все зависит от нас, от наших поступков, и каких-то внешних факторов. моему дедушке еще в ранней молодости какая-то гадалка сказала что он погибнет от автомобиля. разумеется, после этого о покупке машины в семью - речи не шло. но ему сейчас уже больше 75 и тьфу-тьфу - всё нормально.
    может это действительно только в наших силах - строить себе будущее? а сверху нам даются лишь направления на это?!

6. Вверх #1666
    Непонимаю, а разве может человек прожить сразу "не один вариант"?
    Хотя я тут подумала, я так понимаю, что вы предлогаете выбрать из судеб какую-то одну? А если есть эти варианты, то откуда они взялись?
    Я ничего не предлагаю, я не магазин)))Зная законы математики, мои слова легко подтвердить, слышали ли Вы математические задачи на "Если"? - это от о чем я говорила, вот таких если, в нашей жизни предостаточно, мы живем в окружении людей, а следовательно наш путь менятеся, в зависимости от обстоятельств, и сказать на будущее что будет, и никак иначе-это по моему мнению самонадеянно)))ИМХО
    Я люблю Арт-терапию)

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Из жизненного опыта знаю, что второй раз в одну и ту же воду входить не стоит. Испытано на личном примере да и на примерах друзей и знакомых. Вы же расстались почему-то, значит не устраивало Вас что-то в нём. А люди не изменяются, к сожалению, как бы нам этого не хотелось. Нужно отпустить его и идти дальше. Так будет лучше. Хотя, советы давать, конечно, легко. Я так понимаю, что у Вас еще чувства остались, поэтому Вам и тяжело. Решать Вам, удачи. Поступайте, как сердце подсказывает!
    Добрый день!
    Zyablik, в одну реку... это конечно Вы правы, но не всегда и не у всех. Мой опыт тоже был с "дважды", притом и не один раз, (даже странно самой). У меня таки не складывалось, а вот у знакомых (нескольких) -получилось все склеить и жить дальше. При том, что страсти были сродни мексиканским, а вот удалось прийти к общему знаменателю и идти дальше.
    Притом примеры разные: с детьми и без. И как в песне "Съем перед загсом свой паспорт"-такое тоже было. Да вот и всем известный пример Веры Алентовой и Владимира Меньшова-это так, что было на слуху, а если поднапрячься можно и еще припомнить.
    Это я к тому, что все глубоко индивидуально. Может человеку так на судьбе написано, кто там его знает.

8. Вверх #1668
    Tanushechka
    гость
    Volshebnica,напиши пожалуйста координаты Виктора и сколько берет,очень нужно,вопрос жизни и смерти!!!!Заранее спасибо

9. Вверх #1669
    Мичуринка Аватар для Select
    Маринка, слушай только сердце и наплюй на остальное. Я, конечно, за не мириться с парнем, люди не меняются, только хуже становятся, но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Чтоб мне полгода назад сказали терять человека, а то будет беда-не послушалась бы, пусть я сейчас заболела из-за него, зато не мучаюсь вопросом "а что если бы..". Короче, слушай сердце, только оно все знает

10. Вверх #1670
    Любимая08
    гость
    Гаданье-грех.

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Я ничего не предлагаю, я не магазин)))Зная законы математики, мои слова легко подтвердить, слышали ли Вы математические задачи на "Если"? - это от о чем я говорила, вот таких если, в нашей жизни предостаточно, мы живем в окружении людей, а следовательно наш путь менятеся, в зависимости от обстоятельств, и сказать на будущее что будет, и никак иначе-это по моему мнению самонадеянно)))ИМХО
    "Если" не бывает.
    Путь ывсегда один и интуитивное принятие решения о шагах и есть путь. Когда начинают рассказывать о неких еще путях и предначертанности, почему-то забывают обьяснить о природе их существования.Слишком поверхностное мировозрение, незрелое, для каких-либо утверждений в таких серьезных вопросах. Вы совершенно правы, что путь меняется,взависимости от внешних и внутренних ситуаций, и гадалки тут вообще никчему.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #1672
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Маринка, слушай только сердце и наплюй на остальное. Я, конечно, за не мириться с парнем, люди не меняются, только хуже становятся, но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Чтоб мне полгода назад сказали терять человека, а то будет беда-не послушалась бы, пусть я сейчас заболела из-за него, зато не мучаюсь вопросом "а что если бы..". Короче, слушай сердце, только оно все знает
    Люди меняются!
    Они не меняются только в том случае, если они не дорожат тем ради кого хотят поменяться или поменялись.
    Мне так нравятся когда по большому счёт "зеваки" из-за всех сил утверждают что люди не меняются, и тут же кричат что всё очень индивидуально. А всё так и есть, все отношения индивидуальны, и выбор остаётся принять только тем кто и состоит в этих отношениях.
    Только что досмотрели сериал с любимым, и там сказали очень мудрую вещь: "ничего в нашей жизни не происходит случайно, лишь со временем мы поймём почему это произошло".

13. Вверх #1673
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    спасибо! я вот тоже все больше и больше склоняюсь к этому выводу.

14. Вверх #1674
    "Если" не бывает.
    Путь ывсегда один и интуитивное принятие решения о шагах и есть путь. Когда начинают рассказывать о неких еще путях и предначертанности, почему-то забывают обьяснить о природе их существования.Слишком поверхностное мировозрение, незрелое, для каких-либо утверждений в таких серьезных вопросах. Вы совершенно правы, что путь меняется,взависимости от внешних и внутренних ситуаций, и гадалки тут вообще никчему.
    Во -первых, про гадалок я Вам вообще ничего не говорила
    Во -вторых- Ваши " бывает или не бывает"-это Ваше право на мысль, к соожалению, а может и к счастью никто не я не Вы не можете утверждать ,что-либо определенно, а по поводу математики,я все же права, он наука точная))
    В - третьих -на каком основании Вы позволяете себе утверждать какое у мнея мировозрение, зрелое либо нет? Кто Вам дал такое право?
    В заключение скажу:сколько людей столько и мнений)))))
    Я люблю Арт-терапию)

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE]
    Во -первых, про гадалок я Вам вообще ничего не говорила
    Ну я же привожу точки соприкосновения как раз наши с вами.
    Во -вторых- Ваши " бывает или не бывает"-это Ваше право на мысль, к соожалению, а может и к счастью никто не я не Вы не можете утверждать ,что-либо определенно, а по поводу математики,я все же права, он наука точная))
    Где тогда живут эти "если" если они есть? Я об этом.
    В - третьих -на каком основании Вы позволяете себе утверждать какое у мнея мировозрение, зрелое либо нет? Кто Вам дал такое право?
    В заключение скажу:сколько людей столько и мнений)))))
    Непонятно, почему вы все приняли на себя и не увидели в моем постеи как раз иное.Предлогаю расслабиться.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #1676
    [QUOTE=Успокоительница;4834134]
    Ну я же привожу точки соприкосновения как раз наши с вами.
    Где тогда живут эти "если" если они есть? Я об этом.
    Непонятно, почему вы все приняли на себя и не увидели в моем постеи как раз иное.Предлогаю расслабиться.
    Вы не понимаете меня, а я не могу понять Вас,На себя я ничего не принимала, т.к. Вам не нравится мое мнение, а не я, сколько угодно может не нравится, вообщем меня уже это не касается))
    Про гадалок я лично Вам вообще ничего не говорила.
    По поводу предложения Вашего- не актуально)))
    Вопрос исчерпан?
    Я люблю Арт-терапию)

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Любимая08 Посмотреть сообщение
    Гаданье-грех.
    Грех - это чушь! Придумано христианскими лидерами для управления массами! Грех - это ограничивать себя в чем-то и жить по указке дядек в рясах! Вы сначала изучите историю мировых религий, и многое поймете, я надеюсь. Почему сейчас потихоньку мир возвращается к язычеству? Да потому что оно отличается от христианства свободой выбора. Да и очень много христиане "передрали" из разных релгий, в частности из Асатру. Бог Один сам пригвоздил себя копьем к дереву, чтоб получить мудрость. ичего не напоминает? Крест? Иисус? И это только начало! Христианство - это обычный плагиат, подтасованный под управление простым людом.

18. Вверх #1678
    Новичок Аватар для Мышуля
    [QUOTE]Христианство - это обычный плагиат, подтасованный под управление простым людом.
    Я с тобой абсолютно не согласна!!!Христианство есть христианство,а не ПЛАГИАТ ЧЕГО ИЛИ КОГО-ЛИБО))))

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    И сейчас опять начнуться тёрки уже перемолотой здесь темы "Христианство и другие религии: кто кого?"

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Allbenita

Exclamation может кто подскажет

Подскажите может кто знает настоящего и ясновидящего, не мошейника
    Мне нужна помощь, пропал очень близкий человечек при не совсем понятных обстоятельствах, хотелось бы попытаться выяснить хотя бы в каких краях искать.

Закрытая тема
Страница 84 из 661 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права