Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 839 из 7518 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 150356
  1. Вверх #16761
    Кулинар форума

Как же я вчера ошибалась, предполагая, что за четыре дня детки мои наужинались пиццей. Вечером услышала: Мам, а давай пиццу!
    Но мама сварила здоровых макаронных изделий и полила песто (базилик, чеснок, горький перец, орехи, масло, соль) - запах!! какой запах дразнит обоняние!!

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...вижу все по оливье ударили))))) не прошло и полгода.... соскуууучились))))))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

3. Вверх #16763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А если мясо замартновать и потом заморозить в маринаде, нормально?
    Морозить - это крайний случай, но кое-что можно.
    Я много чего готового замораживаю (голубцы, котлеты, фрикадели, пельмени, купаты и т.д.) Но это нормально, так сказать полуфабрикат.
    Как-то замариновали мясо на шашлык, но на выходные случился дождь, заморозили и пожарили через 2 недели. Ничего, проканало...
    Но мяско лучше все таки свежее мариновать и жарить.

4. Вверх #16764
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Аквас- шоито)))? (йа сегодня пачимучка)))))
    Это Йомкость с водой, когда утром жажда мучает, а даже в бачке унитазном воды нету, в аквасе она завсегда есть, ибо аквариум без воды не существует- он становится тупым стеклянным прямоугольником
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    баба сказала, что у теленка даже рожек не было, стало немного грустно.
    Так и помер, не узнав всех горестей взрослой жизни и обид от измен. А кто-то скажет- кальция в организме не хватало...

5. Вверх #16765
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я курицу с ананасами сделала, наелась, а вот на пиво что-то сил не осталось-перенесем на завтра.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #16766
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    приятного аппетита!)))

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я я забацала что-то с творогом и печеньем
    муж купил овсяное мелкое, а никто не ест
    я замочила его в кофее и перемазала творогом с сахаром и кефиром
    на ночь в холодильник
    и утром буду балдеть--как раз приду с аквааеробики и позавтракаю)))

8. Вверх #16768
    Patissier
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Мариха, то по госту масляный, а мы летом обсуждали в кондитерской Рафаэло есть торт, так и называется Киевский с заварным кремом, по поиску - Бутся наша его даже должна была приготовить вот тааак захотелось, а то у меня день рождения комом получается, на душе как-то.. решила себя порадовать сегодня, прямо сейчас
    я только собиралась приготовить, но так и не собралась)) А вот Татка наша тогда его и сделала!! может и не Татка, но мне кажется, что она...
    ..кстати, в Рафаэлло этот торт уже не такой вкусный, как был сначала(

Зитка, ну как торт? Ты уже должна было попробовать!))))

Всем доброй ночи!
    Последний раз редактировалось Butsya; 27.01.2012 в 23:11.

9. Вверх #16769
    Не покидает форум
    У меня коржи Наполеоновские остались. Где-то читала начинку из мяса/грибов можно сделать.
    Посоветуйте что-то...

10. Вверх #16770
    Ягода Маринка

Доброе субботнее утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #16771
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Еще нажарила своему бывшему мужу котлет куриных, получились куриные блинчики правда и отнесла ему.
    Вы все про винегрет, да винегрет, тоже все купила на него, но начала варить и пришлось уйти. теперь не знаю что то будет, когда доварю.
    Сижу, ем корку от мандарины, что бы хоть какие-то жевательные движения делать, что бы ломки не было(((((
    Этот момент меня улыбнул...
    Ань, я тоже как то поставила овощи вариться, правда в цептерской кастрюле, они даже не успели пять минут на огне постоять муж позвонил, чтобы я выходила, я огонь отключила и уехала...приехала через часа два и заново включили и все-гуд)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так и помер, не узнав всех горестей взрослой жизни и обид от измен. А кто-то скажет- кальция в организме не хватало...

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    приятного аппетита!)))
    Юльчик, какое все красивое и аппетитное!!!
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я я забацала что-то с творогом и печеньем
    и утром буду балдеть--как раз приду с аквааеробики и позавтракаю)))
    Вика, ржунимагу, приду с аквааэробики и позавтракаю...творожком с печеньком))
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня коржи Наполеоновские остались. Где-то читала начинку из мяса/грибов можно сделать.
    Посоветуйте что-то...
    Мамааа, буквально вчера этот вопрос тут обсуждали))) пролистай темку)))

Доброе утро)

Мужа телефоны подняли ни с свет ни заря, поэтому я уже успела суп сварить из рыбной консервы, малый позавтракал налистниками с творожком и сметанкой, я вчера таких масюсеньких накрутила)))
    А я пью чай черный с маракуйя...что-то меня с утрица на черный чай пробило, ещё и с добавками...давно такого не было)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #16772
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Та шо ж такое-то блинчики то налистники обсуждают!
    Это очень вдохновляющая тема-вчера я сподобилась на курицу с ананасами, сегодня на блинчики развернусь.
    Девочки и мальчики, ну я вас обожаю!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #16773
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Отчитываюсь - тортик попробовала два раза. Кушать можно, такое оригинальное что-то, но оооочень сытное. К утру пропитался основательно, получилось такое что-то карамельное, но моим всем понравилось, как для разнообразия - то что надо. На рафаэловский не похож, конечно, но не хуже. Особенно вкусно когда именно жареный грецкий орешек попадает, ароматный. Я орешками только верхушку посыпала, поэтому они не раскисли, остались именно такими хрустяще-вкусными. А вот арахис в коржах который, немножко от влажности поменялся, ну как обычно, размяк. Итог - можно иногда и такое сделать

14. Вверх #16774
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Девушки, напомните, плиз, рецепт пицци от Мери, тот, который на пиве

15. Вверх #16775
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Та шо ж такое-то блинчики то налистники обсуждают!
    Это очень вдохновляющая тема-вчера я сподобилась на курицу с ананасами, сегодня на блинчики развернусь.
    Девочки и мальчики, ну я вас обожаю!
    И не говори))) Вау!!! Утро здорово начинается))) Такие признания с утра)))
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь - тортик попробовала два раза. Кушать можно, такое оригинальное что-то, но оооочень сытное. К утру пропитался основательно, получилось такое что-то карамельное, но моим всем понравилось, как для разнообразия - то что надо. На рафаэловский не похож, конечно, но не хуже. Особенно вкусно когда именно жареный грецкий орешек попадает, ароматный. Я орешками только верхушку посыпала, поэтому они не раскисли, остались именно такими хрустяще-вкусными. А вот арахис в коржах который, немножко от влажности поменялся, ну как обычно, размяк. Итог - можно иногда и такое сделать
    И не дразни даже)))
    Я ещё на пирожки и вертуты,плацинды согласна, т.к. ими типа завтракать, обедать ужинать можно, но торт...я обожаю Киевский...именно из-за безе и орехов...
    Млин, я вообще очень люблю безе...все смотрю на рецепты Татки с меренгой и медленно рву на себе волосы...на голове))), т.к. я же не смогу сделать, чтобы не есть, а есть, значит снова набирать вес...(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #16776
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Девушки, напомните, плиз, рецепт пицци от Мери, тот, который на пиве
    А в темке с выпечкой нет?
    Я что-то и не помню его...не записывала себе видно...ждем-с Мэри)))

17. Вверх #16777
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки и мальчики, доброе и вкусное утро!

В последнее время подсела на Ворониных. Пересматриваю с начала. Ну нравится мне Тимурадзе смотрит вместе со мной. И вчера выдал: "Мама, я тозе не пайцем деяний!" Отгадайте, откуда?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, доброе и вкусное утро!

В последнее время подсела на Ворониных. Пересматриваю с начала. Ну нравится мне Тимурадзе смотрит вместе со мной. И вчера выдал: "Мама, я тозе не пайцем деяний!" Отгадайте, откуда?
    Ага,я тоже подсела давно на них,но сначала дети.А мой малый ходит и где надо вставляет "Китайская хрень"
    Доброе утро Всем!
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

19. Вверх #16779
    Путешественник форума
    Доброе субботнее утро!
    Несмотря на яркое солнышко - настроение сонное-сонное!
    Муж уехал на базар, а я Тирамису сделала: уже в холодильнике настаивается. Тут как говорит наш Бра, самое главное -"вытерпеть и не заточить эту вкуснятину раньше времени"
    Достала уже свининку размораживается - испеку сегодня мужу мясо на луковой подушке с картошкой в духовке, а себе - рыбку испеку с лимончиком.

З.Ы. Пойду-ка я еще посплю
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #16780
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Шкодник, скажи, а что пршуто может в вакуумной упаковке и год храниться??
    Мы купили его в Черногории и съели сразу ка приехали домой, т.к. боялась. что испортиться..Покупали на рынке, там сроков годности нет. Да и в горах продают свое производство и есст-но без сроков..

Девули, видела как-то фотки кто-то картохи по-селянськи выкладывал. Расскажите как готовите..Вроде и блюдо простое, но я не люблю чеснок в жарке, ну воняет он мне и блюдо с запахом потом неприятным. А вот оригинальную, просто с борщем съесть могу..

Закрытая тема
Страница 839 из 7518 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права