|
...вижу все по оливье ударили))))) не прошло и полгода.... соскуууучились))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Морозить - это крайний случай, но кое-что можно.
Я много чего готового замораживаю (голубцы, котлеты, фрикадели, пельмени, купаты и т.д.) Но это нормально, так сказать полуфабрикат.
Как-то замариновали мясо на шашлык, но на выходные случился дождь, заморозили и пожарили через 2 недели. Ничего, проканало...
Но мяско лучше все таки свежее мариновать и жарить.
Это Йомкость с водой, когда утром жажда мучает, а даже в бачке унитазном воды нету, в аквасе она завсегда есть, ибо аквариум без воды не существует- он становится тупым стеклянным прямоугольникомТак и помер, не узнав всех горестей взрослой жизни и обид от измен. А кто-то скажет- кальция в организме не хватало...
![]()
А я курицу с ананасами сделала, наелась, а вот на пиво что-то сил не осталось-перенесем на завтра.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я я забацала что-то с творогом и печеньем
муж купил овсяное мелкое, а никто не ест
я замочила его в кофее и перемазала творогом с сахаром и кефиром
на ночь в холодильник
и утром буду балдеть--как раз приду с аквааеробики и позавтракаю)))
я только собиралась приготовить, но так и не собралась)) А вот Татка наша тогда его и сделала!! может и не Татка, но мне кажется, что она...
..кстати, в Рафаэлло этот торт уже не такой вкусный, как был сначала(
Зитка, ну как торт? Ты уже должна было попробовать!))))
Всем доброй ночи!
Последний раз редактировалось Butsya; 27.01.2012 в 23:11.
У меня коржи Наполеоновские остались. Где-то читала начинку из мяса/грибов можно сделать.
Посоветуйте что-то...
Этот момент меня улыбнул...
Ань, я тоже как то поставила овощи вариться, правда в цептерской кастрюле, они даже не успели пять минут на огне постоять муж позвонил, чтобы я выходила, я огонь отключила и уехала...приехала через часа два и заново включили и все-гуд)
![]()
Юльчик, какое все красивое и аппетитное!!!
Вика, ржунимагу, приду с аквааэробики и позавтракаю...творожком с печеньком))
Мамааа, буквально вчера этот вопрос тут обсуждали))) пролистай темку)))
Доброе утро)
Мужа телефоны подняли ни с свет ни заря, поэтому я уже успела суп сварить из рыбной консервы, малый позавтракал налистниками с творожком и сметанкой, я вчера таких масюсеньких накрутила)))
А я пью чай черный с маракуйя...что-то меня с утрица на черный чай пробило, ещё и с добавками...давно такого не было)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та шо ж такое-то блинчики то налистники обсуждают!
Это очень вдохновляющая тема-вчера я сподобилась на курицу с ананасами, сегодня на блинчики развернусь.
Девочки и мальчики, ну я вас обожаю!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Отчитываюсь - тортик попробовала два раза. Кушать можно, такое оригинальное что-то, но оооочень сытное. К утру пропитался основательно, получилось такое что-то карамельное, но моим всем понравилось, как для разнообразия - то что надо. На рафаэловский не похож, конечно, но не хуже. Особенно вкусно когда именно жареный грецкий орешек попадает, ароматный. Я орешками только верхушку посыпала, поэтому они не раскисли, остались именно такими хрустяще-вкусными. А вот арахис в коржах который, немножко от влажности поменялся, ну как обычно, размяк. Итог - можно иногда и такое сделать![]()
Девушки, напомните, плиз, рецепт пицци от Мери, тот, который на пиве
И не говори))) Вау!!! Утро здорово начинается))) Такие признания с утра)))
И не дразни даже)))
Я ещё на пирожки и вертуты,плацинды согласна, т.к. ими типа завтракать, обедать ужинать можно, но торт...я обожаю Киевский...именно из-за безе и орехов...
Млин, я вообще очень люблю безе...все смотрю на рецепты Татки с меренгой и медленно рву на себе волосы...на голове))), т.к. я же не смогу сделать, чтобы не есть, а есть, значит снова набирать вес...(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки и мальчики, доброе и вкусное утро!
В последнее время подсела на Ворониных. Пересматриваю с начала. Ну нравится мнеТимурадзе смотрит вместе со мной. И вчера выдал: "Мама, я тозе не пайцем деяний!" Отгадайте, откуда?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе субботнее утро!
Несмотря на яркое солнышко - настроение сонное-сонное!
Муж уехал на базар, а я Тирамису сделала: уже в холодильнике настаивается. Тут как говорит наш Бра, самое главное -"вытерпеть и не заточить эту вкуснятину раньше времени"
Достала уже свининку размораживается - испеку сегодня мужу мясо на луковой подушке с картошкой в духовке, а себе - рыбку испеку с лимончиком.
З.Ы. Пойду-ка я еще посплю![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Шкодник, скажи, а что пршуто может в вакуумной упаковке и год храниться??
Мы купили его в Черногории и съели сразу ка приехали домой, т.к. боялась. что испортиться..Покупали на рынке, там сроков годности нет. Да и в горах продают свое производство и есст-но без сроков..
Девули, видела как-то фотки кто-то картохи по-селянськи выкладывал. Расскажите как готовите..Вроде и блюдо простое, но я не люблю чеснок в жарке, ну воняет он мне и блюдо с запахом потом неприятным. А вот оригинальную, просто с борщем съесть могу..
Социальные закладки