|
Это я уже поняла) тем более, мне быстро все надоедает. А еще раз ходить со стрижкой почти под мальчика, срезав всё, я не хочу
Вот фото той моей подруги; фото в тени, при дневном свете и на солнце - огненные. Мама в юности красилась обычной хной, без добавления басмы и тд, - говорит, была вообще чуть ли не красная. Так что видимо от хны зависит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну важен еще ваш пигмент волос и структура волоса. Результат на всех разный.
all what you want you get it !
Девочки, идеальный муж надо кому-то?)) Парфюмс продает с хорошей скидкой![]()
Счастье не находят, его создают))
Смущает, что параметры не указали![]()
all what you want you get it !
Достаточно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Попробовала новый тональный Буржуаhttp://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/lico/tonal_nye_kremy/city_radiance главной причиной покупки стал СПФ 30, такое даёт красивое покрытие, не сухой и не слишком жидкий, мог бы стать идеалом, но совершенно не подходит комби коже, плывет ужасно, на жирной даже страшно представить, для сухой конечно будет находкой!
Кстати, пару-тройку тональников Буржуа снимают с продажи (перестают завозить в Украину?). Разговорилась с продавщицей крупного косметического магазина на Новом рынке
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки.где можно протестить артдеко кроме брокарда?там цены в два раза выше.а хочется так чтоб и купить сразу.
и ,кажется когда-то обсуждали, где продают голден роуз помады, интересуют матовые.так их валят за такие деньги.хочу попробовать ещё этого зверя))интереует район центра-молдованки-привоз -новый рынок
пы.сы. перемазала все буржуа в поисках крема.ни оди не подошёл моей коже. сешанной с местами склонными к шелушению и широкими порами((
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, хвалю крем для рук http://makeup.com.ua/product/104790/
Всю зиму ходила с сухой кожей на тыльной стороне ладони, аж трещинки были. 2 недели мазюкаю этот кремчик - лапки мягусенькие, гладкие, ни от одного крема такого не было. хожу, глажу сама себя (по ручкам)))) и балдею, приятно на ощупь.
Последний раз редактировалось infiniti338; 02.04.2016 в 18:49.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Стойка с Артдеко есть в тц"Афина",магазин "Парфуми".
ну вот на Новом рынке вчера помаду купила. Продавец сразу дала на выбор пару цветов, услышав мои пожелания, а не как сама стоишь в Еве и мажешь-ищешь до бесконечности.
если Вас не смущает отсутствие тестеров)))
пробовать будут на руку и купите Вы этот же тюбик))
и сколько людей ее перемазало до вас))
Социальные закладки