Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 838 из 1687 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 33727
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ань, отвечу здесь.
    Я не специалист по окрашиванию, сразу скажу. Я пытливый ум и неуемный экспериментатор)) Меня среднея температура по больнице не остановит, мне нужно то, что нужно мне. Я знаю, что хну не рекомендуют на окрашенные волосы, знаю что после хны волосы плохо красятся краской.
    Но можно же взять и попробовать? На пряди , конкретно твоих волосах.

Тебе какой рыжий больше по душе, с первого или второго фото? Родной цвет какой?
    Я бесцветную имела в виду, если шо)
    По душе больше первый, а родной - что-то среднее между этими фото, всегда затруднялась с определением оттенка. На свету с рыжим отливом
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (91.1 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg image.jpg (120.1 Кб, Просмотров: 36)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 31.03.2016 в 23:12.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #16742
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я бесцветную имела в виду, если шо)
    По душе больше первый, а родной - что-то среднее между этими фото, всегда затруднялась с определением оттенка. На свету с рыжим отливом
    А без разницы, хна по воздействию одинакова, что красящая, что нет.
    Если надумаешь попробовать краситься хной, попробуй для начала смесь из бесцветной, рыжей и черной в пропорции 4 : 2 : 0,5-1. И где-нибудь с затылка выбери прядь и опробуй.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #16743
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девушки-блондинки, а это масло Амлы не влияет на цвет волос, не зеленит потом?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #16744
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    К теме рыжиков: кому-то удавалось добиться именно такого насыщенного цвета?
    А то, как я поняла, понятия о "рыжести" у некоторых ну оооочень разнятся
    я не знаю каким образом, но у меня всегда именно такой и был, даже когда сама волос красила.И первый и второй вариант( второй летом обычно). Может от структуры волоса зависит.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #16745
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я не знаю каким образом, но у меня всегда именно такой и был, даже когда сама волос красила.И первый и второй вариант( второй летом обычно). Может от структуры волоса зависит.
    Даа, ваши фото я видела, шикарные волосы!
    Напомните, вы чем красились?.

6. Вверх #16746
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Даа, ваши фото я видела, шикарные волосы!
    Напомните, вы чем красились?.
    когда сама, то сначала палет, там самый рыжий какой-то, а потом мне он вонять стал и я перешла на Гарньер, тоже огненный рыжий, но он вымывается быстро, но на мне он все равно яркий был, только без этой красноты. Уже с октября не красила волосы, в течении 2 недель снова вернусь в в любимый рыженький, подозреваю, что будут красить Эстель, могу в процессе покраски уточнить что будет намешано и потом скинуть что вышло)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #16747
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я как-то раньше часто балловалась хной. Особенно когда сделала обычную химию. Волосы были живыми, но раз в месяц старалась красить. Именно цветной. Так вот если вопрос стоит " нанести хну, или ну её , пока смою!" то лучше с бальзамом. Разницы не заметила, интенсивность цвета зависит от выдержанного времени. Моя знакомая даже спит с ней. Но тогда и седину берёт. Плюс она свекольный сок добавляет. Аш бордовый получается.
    Я добавляла кофе и мёд, с маслами казалось хуже и неравномернее брало.
    Вот подняли вы тему, хоть иди в магазин. И так давно зрею !

8. Вверх #16748
    Новичок Аватар для PDM
    Мне удавалось
    Несколько лет ходила с цветом 7.40 (таким как на пробнике (Blonde Deep Copper)). Недавно захотелось больше огня - начала поверх красить 8.44. На фото цвет волос в процессе этого эксперимента. Но 8.44 для меня оказался слишком теплым и светлым, так что сейчас я уже другого цвета
    Краска Echos Color. На моих волосах это единственная краска, которая практически не смывается (даже красные оттенки). И волосы после неё "живые" и блестящие.
    Покупаю её обычно на Южном т.к. там и цвет любимый постоянно есть и если что-то новое захочется - можно выбрать по "книжке с локонами".
    Изображения
    Последний раз редактировалось PDM; 01.04.2016 в 09:55.

9. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    не представляю как эта помада может стать любимицей. по крайней мере 07 оттенок - ложится неравномерно, полосит, фу...
    У меня 3, 5, 11

Первой была 5. Попробовала, понравилось и остальные два в последнем заказе прикупила..

10. Вверх #16750
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от PDM Посмотреть сообщение
    Мне удавалось
    Несколько лет ходила с цветом 7.40 (таким как на пробнике (Blonde Deep Copper)). Недавно захотелось больше огня - начала поверх красить 8.44. На фото цвет волос в процессе этого эксперимента. Но 8.44 для меня оказался слишком теплым и светлым, так что сейчас я уже другого цвета
    Краска Echos Color. На моих волосах это единственная краска, которая практически не смывается (даже красные оттенки). И волосы после неё "живые" и блестящие.
    Покупаю её обычно на Южном т.к. там и цвет любимый постоянно есть и если что-то новое захочется - можно выбрать по "книжке с локонами".
    Первый вариант можно с помощью краски, как PDM и то, смотря какой натуральный у вас цвет, но второй, это только осветление до блонда и потом 7,40, 7,44 какой больше нравится.
    Но с помощью хны..... не думаю.

11. Вверх #16751
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    когда сама, то сначала палет, там самый рыжий какой-то, а потом мне он вонять стал и я перешла на Гарньер, тоже огненный рыжий, но он вымывается быстро, но на мне он все равно яркий был, только без этой красноты. Уже с октября не красила волосы, в течении 2 недель снова вернусь в в любимый рыженький, подозреваю, что будут красить Эстель, могу в процессе покраски уточнить что будет намешано и потом скинуть что вышло)
    Давайте)) Я на Гарнье и сидела, безумно красивый цвет, и вымывался очень плавно, но..светлый. Вот мне бы такой оттенок, но на тон-два темнее

12. Вверх #16752
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Первый вариант можно с помощью краски, как PDM и то, смотря какой натуральный у вас цвет, но второй, это только осветление до блонда и потом 7,40, 7,44 какой больше нравится.
    Но с помощью хны..... не думаю.
    Натуральный какой - я выше кидала фото, а осветление обязательно? Просто мне Гарнье 7.40 осветлил волосы так, что отрастающие корни кажутся почти чёрными, при том что родной цвет далеко не тёмный
    Вот фото с Гарнье, с последней покраски прошло около 3х недель
    Это только на солнце такой огонь, при дневном свете цвет более чем спокойный
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.7 Кб, Просмотров: 42)

13. Вверх #16753
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Натуральный какой - я выше кидала фото, а осветление обязательно? Просто мне Гарнье 7.40 осветлил волосы так, что отрастающие корни кажутся почти чёрными, при том что родной цвет далеко не тёмный
    Технические красители могут многое, но это все равно не тот оттенок, что на фото. Скорее всего база у вас 8-ка с теплым подтоном - у моей тетки такой получается тоже.. Но ведь это же не хна.

14. Вверх #16754
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки помню тут кто-то заказывал гидролаты с сайта киевского. Как качество? И вообще как их продукция? Помню они очень недорогими были, а кто покупал не помню(
    С киевского сайта покупала я, даже в этом месяце. Гидролаты хорошие, тара только не очень удобная: без распылителя, если брать 100 мл., а 50-это вообще стеклянный флакончик, как из-под аптечкой настойки) Но за такую цену эту мелочь можно пережить или исправить))

15. Вверх #16755
    Не покидает форум
    начиталась вас и купила крем "чистая кожа")

16. Вверх #16756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    С киевского сайта покупала я, даже в этом месяце. Гидролаты хорошие, тара только не очень удобная: без распылителя, если брать 100 мл., а 50-это вообще стеклянный флакончик, как из-под аптечкой настойки) Но за такую цену эту мелочь можно пережить или исправить))
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Красота; 01.04.2016 в 14:14.

17. Вверх #16757
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мне кажется, яркий цвет дадут только проф. краски. Хна это не ярко уж точно.
    Найдите хорошего колориста в салоне, потратьтесь дин раз, узнаете какой нужен тон. Потом можно покупать проф. банку и поддерживать тон дома.
    all what you want you get it !

18. Вверх #16758
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Анютка), если волосы уже не натурального цвета, то забудь про хну вообще. Она никак не скроет переход, да и вряд ли однородно получится. Это только на свои волосы.

19. Вверх #16759
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    У меня 3, 5, 11

Первой была 5. Попробовала, понравилось и остальные два в последнем заказе прикупила..
    А запах старой помады вас не смущает? Я брала помады на мейкапе, дата изготовления 07/15 т.е.нормальная, но запах как у старья. В отзывах на сайте по моему тоже жаловались на запах.

20. Вверх #16760
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Анютка), если волосы уже не натурального цвета, то забудь про хну вообще. Она никак не скроет переход, да и вряд ли однородно получится. Это только на свои волосы.
    просто нужно время и терпение, я срезала по потихоньку, часто прокрашивала хной и перешла плавно - выровнялось все в течении года. Кстати, я не жалею

Ответить в теме
Страница 838 из 1687 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права