|
Последний раз редактировалось АнюткA); 31.03.2016 в 23:12.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
когда сама, то сначала палет, там самый рыжий какой-то, а потом мне он вонять стал и я перешла на Гарньер, тоже огненный рыжий, но он вымывается быстро, но на мне он все равно яркий был, только без этой красноты. Уже с октября не красила волосы, в течении 2 недель снова вернусь в в любимый рыженький, подозреваю, что будут красить Эстель, могу в процессе покраски уточнить что будет намешано и потом скинуть что вышло)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я как-то раньше часто балловалась хной. Особенно когда сделала обычную химию. Волосы были живыми, но раз в месяц старалась красить. Именно цветной. Так вот если вопрос стоит " нанести хну, или ну её , пока смою!" то лучше с бальзамом. Разницы не заметила, интенсивность цвета зависит от выдержанного времени. Моя знакомая даже спит с ней. Но тогда и седину берёт. Плюс она свекольный сок добавляет. Аш бордовый получается.
Я добавляла кофе и мёд, с маслами казалось хуже и неравномернее брало.
Вот подняли вы тему, хоть иди в магазин. И так давно зрею !
Мне удавалось![]()
Несколько лет ходила с цветом 7.40 (таким как на пробнике (Blonde Deep Copper)). Недавно захотелось больше огня - начала поверх красить 8.44. На фото цвет волос в процессе этого эксперимента. Но 8.44 для меня оказался слишком теплым и светлым, так что сейчас я уже другого цвета
Краска Echos Color. На моих волосах это единственная краска, которая практически не смывается (даже красные оттенки). И волосы после неё "живые" и блестящие.
Покупаю её обычно на Южном т.к. там и цвет любимый постоянно есть и если что-то новое захочется - можно выбрать по "книжке с локонами".
Последний раз редактировалось PDM; 01.04.2016 в 09:55.
Натуральный какой - я выше кидала фото, а осветление обязательно? Просто мне Гарнье 7.40 осветлил волосы так, что отрастающие корни кажутся почти чёрными, при том что родной цвет далеко не тёмный
Вот фото с Гарнье, с последней покраски прошло около 3х недель
Это только на солнце такой огонь, при дневном свете цвет более чем спокойный
начиталась вас и купила крем "чистая кожа")
Анютка), если волосы уже не натурального цвета, то забудь про хну вообще. Она никак не скроет переход, да и вряд ли однородно получится. Это только на свои волосы.
Социальные закладки