Полтора года выращивали ёлочку на балконе, посадили её около месяца назад около парадной №4 третьего дома, она принялась, всё шло очень даже хорошо, приезжал вырывал траву вокруг её, сегодня приехал полить, а там пустошь, работники жКС очень хорошо скосили всю траву вместе с нашей ёлочкой

Зашел в жКС чтоб узнать как так могло получится, может у них работники пьяные берутся за газон и косят там всё что попадётся, рыжий сходу задал вопрос, а кто вам разрешил её там сажать, там ливнёвка, я был поражен таким вопросом, затем пояснили, корневая система может помешать трубам расположенным под газоном, на что я ответил, елка была высажена на расстоянии примерно метра 4 от проложенных коммуникаций, тем более рядом от ёлки росло дерево которое высадил сам жКС и которое засохло именно по вине жКС , так как они за ним не ухаживали, хотя полив газонов в тариф вбит по самые не хочу, а так как засохшее дерево срубили я выбрал там место, короче я так понял что это бесполезный получился разговор.
жКС на мыло!
Давайте создавать ОСМД, был пару дней назад на улице Нищинского , там новосторой и тариф в ихнем ОСМД
1.10 (одна гривна десять копеек), так же на улице Балковская новострой и у них там ЖЭК и тариф
1.70 ( одна гривна семдесят копеек).
Наш тариф непонятно откуда всплыл
3.16 (три гривны шестнадцать копеек), а сейчас они уже хотят большего
3.80 (три гривны восемьдесят копеек)!!!
По отоплению лучше помолчать, туда угрохали такие суммы...
Сколько мы ещё будем их раскармливать, народ надо что-то думать.
Социальные закладки