| ||
Тоже думали о таком варианте, но потом я нашла информацию о подобных материалах и их характеристиках. Каучук и подобные резиновые прослойки предназначены для использования от ударного шума, поэтому на стенах они малоэффективны, так как нужна защита от воздушного шума. Также читала, что каучук со временем может начать разрушатся и рассыпаться. На практике конечно не могу об этом сказать....В остальном я с Вами полностью согласна)))[/QUOTE]
правильно, каучук уменьшает структурный шум, а минвата воздушный.
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
ВНИМАНИЕ!!!Напоминаю!Завтра в 12.00 состоится собрание для ДОМА № 4,возле 2-й парадной.Обязательно приходите,это в НАШИХ интересах.
Кому интересно:
Ком Стар запускает акцию 15 мегабит за 70 грн/мес (было 6 мегабит за 65 грн/мес).
Не реклама, просто только что звонили, предлагали и получив подтверждение по телефону переключили в компьютере.
насчёт подвязки 8-ки на котельную 7-2:
5 домов на одну котельную? бред какой-то выходит (три семёрки + 8-ка + в таком варианте и девятка - иначе 8 и 9 просто сделали бы вместе)
что-то это мало похоже на правду. что же они тогда 6-ку на 7-2 не подключили - а поставили отдельную котельную?
одна только 8-ка это около 500 квартир, что вполне заслуживает отдельного котла
не флуди, да не забанен будешь...
С Руникома станется… Но все же я думаю 8 и 9 будут иметь общую котельную, т.к. технически проще спускать воду с крыши, нежели прокачивать ее 50 метров под землей (с дикими теплопотерями) а потом поднимать на 17 этажей.
Опять же логика )))
Мы вчера оставили заявку, похоже она не первая. По телефону когда узнавала, девушка не могла разобраться что за адрес, сказала, что за чертой города не обслуживают, но когда пришли, то оказалось что отдел продаж про нас "знает" уже....
Мне TeNeT очень нравится, если поломка очень быстро устраняют, скорость хорошая, поэтому хотелось бы что-то проверенное. Сейчас пользуюсь модемом МТС, но это слишком дорого для обширного пользования инетом...
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
тенет заявки принимает уже давно....но когда начнет тут обслуживать - не известно....
как пахнет любовь?
надеюсь, от этого не понизится температура радиаторов отопления в 7/2...
ребят у вас всех панацея или как? весь форум гудит об отоплении. всё 5437 тем((((
Социальные закладки