Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 837 из 1682 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 33635
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не сильно шипели? как-то отблагодарил? шоколадка/улыбка/5грн?
    У меня другой подход... они были рады, что я забрал свою бандерольку и ушел оттуда

История была такая. Заказал одну штуковину с Гонконга, HongKong Airmail отработал хорошо, наша украинская гос почта отработала с Киева до Одессы отлично!(я был приятно удивлен как быстро мой пакет добрался до Одессы на распределительный пункт), но в отделении у нас без "доброжелательности" со стороны советских тёток не обошлось... Дело в том, что я отслеживал позицию посылки у них на сайте и знал когда она должна была быть в отделении, а реально ее привезли в тот день, но после обеда.. Мне нужно было забрать эту штуковину и сразу уезжать в другой город, поэтому пришлось быть понастойчивее выясняя обстоятельства, но оно того стоило! Бандероль нашлась во время моего второго визита в отделение, а если бы поверил словам первой попавшейся хамовитой сотрудницы, то ходил бы туда еще неделю... ибо во всем виноваты у них злобные КОМПЬЮТЕРЫ )))

Но была там и нормальная женщина, которая мне собсно и рассказала, что можно без проблем заказывать на отделение до востребования.

Тем кто из-за рубежа будет что-то вести - ФИО на двух языках, адрес вот так:
    Код:
    poste restante
    до востребования
    Odessa, Odessa 65121
    UKRAINE

Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    никуда посылки не приходят(((( мы с адресом на деревню дедушке!!!!!!
    ну ты че людей пугаешь? ) на почту в отделение приходят успешно.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

2. Вверх #16722
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А всего то нужно было пойти и по хорошему попросить. Я пошла попросила и включили. Да будет нам свет соседи ))) И даже коллективных жалоб не пришлось писать.
    правда не на всех этажах, но это уже лучше чем совсем без него. Как нам сказали что не включают, потому что рабочие подключаются и ломают все. Посмотрим как будет дальше )))
    вот именно...
    breaf, спасибо за новость!
    что касается укрпочты, то да...там сложные люди...очень сложные....наверное, виноваты в том их несоизмеримые с рабочей нагрузкой з\п.
    Последний раз редактировалось nova_u; 19.05.2011 в 21:33.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #16723
    Новичок Аватар для Козачка
    Они по хорошему у меня лично принемают 3 заяву и после каждой обещают включить,но так и нет.............

4. Вверх #16724
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    У меня другой подход... они были рады, что я забрал свою бандерольку и ушел оттуда

История была такая. Заказал одну штуковину с Гонконга, HongKong Airmail отработал хорошо, наша украинская гос почта отработала с Киева до Одессы отлично!(я был приятно удивлен как быстро мой пакет добрался до Одессы на распределительный пункт), но в отделении у нас без "доброжелательности" со стороны советских тёток не обошлось... Дело в том, что я отслеживал позицию посылки у них на сайте и знал когда она должна была быть в отделении, а реально ее привезли в тот день, но после обеда.. Мне нужно было забрать эту штуковину и сразу уезжать в другой город, поэтому пришлось быть понастойчивее выясняя обстоятельства, но оно того стоило! Бандероль нашлась во время моего второго визита в отделение, а если бы поверил словам первой попавшейся хамовитой сотрудницы, то ходил бы туда еще неделю... ибо во всем виноваты у них злобные КОМПЬЮТЕРЫ )))

Но была там и нормальная женщина, которая мне собсно и рассказала, что можно без проблем заказывать на отделение до востребования.

Тем кто из-за рубежа будет что-то вести - ФИО на двух языках, адрес вот так:
    Код:
    poste restante
    до востребования
    Odessa, Odessa 65121
    UKRAINE

ну ты че людей пугаешь? ) на почту в отделение приходят успешно.
    а чё не попугать))))) ато тут всё токо трындят))) а реально никто даже и ничего не делает)))))

5. Вверх #16725
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Хм... А где интересно будут на восьмерке котельные...
    Нигде не будут. Будет тепло с 9го дома шариться
    Последний раз редактировалось macwasik; 19.05.2011 в 22:49.

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Нигде не будут. Будет тепло с 9го дома шариться
    А откуда инфа ? Дома то в разное время сдаются...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

7. Вверх #16727
    А откуда инфа ? Дома то в разное время сдаются...
    Дедукция плюс личные наблюдения плюс то, что сдаются они как раз то в одно время

8. Вверх #16728
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Чем больше масса стены, тем лучше шумоизоляция. У вас кирпич, а у нас лёгкий пенобетон. Вообще-то по санитарным нормативам есть требования к шумоизоляции между квартирами. В общежитии например должно быть не хуже -50дБ. А наши стены 20 см пенобетона дают тлько -42 - -45дБ. Чтобы мы дотягивали хотябы до уровня общежития стены должны быть как минимум 30 см (у нас наружные такие).

42-45 это громкий разговор, у нас по-моему даже 30, если в квартире тихо, то слышны отчётливо разговоры соседей, уж точно на 40 не тянет....эконом класс как никак.....жаль что строители об этом не предупреждают, люди делают ремонт, а потом вспоминают о звукоизоляции и шумоизоляции....а ведь это не дешёвое удовольствие

9. Вверх #16729
    Постоялец форума
    Обвестесь себе коврами на стену и будет вам счастье, только коврэ на стене сейчас не модно так шо выберайте.

10. Вверх #16730
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Вчера возвращались в часиков 9 вечера из 7\2 и в парадной таки темень. Я себе так на секундочку представила подниматься или спускаться в таком темном и глухом доме одной с ребенком. В 7\1 свет горит хотя я там не заметила особой заселенности, светилось на парку квартир больше чем в нашем доме. Так что дорогие соседи кому надоело ходить в потемках предлагаю в понедельник заняться коллективно решением этого вопроса уже конкретно. Я понимаю, что многие сейчас не планируют заселятся, но пока мы будем вести с ними переписку все равно пройдет время. Я так понимаю, что без боя свет никто в парадной не включит равно как и все остальное делать не будут. Хотя муж каждый день рано приходит и говорит что лестницу метут, а влажную уборку не делают из-за каких то там техник безопасности. Но хоть метут немного и то уже что-то.
    электрик сказал, что ждут распоряжения на включение, может стоит в ЖЭК сходить, всё-таки оплатили за эти услуги наперёд
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

11. Вверх #16731
    Цитата Сообщение от PUSJA Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться первым "нерадужным" общением с соседом по парадной в моем шестом доме. Во вторник утром ( причем, очень ранним, часиков так в 6(!!), позвонил мне некий сосед с нижней квартиты в первом подъезде, долго уточнял, правда ли что я - это я, после чего начал выяснять, кто взломал дверь в его квартиру и нарушил канализационный стояк. После утомительной беседы , объяснений, что я в командировке, а в городе ремонтом занимаются строители, которым вряд ли понадобилось лезть в чужую квартиру, - сосед начал хамить, обзывать моих строителей уродами, а мне угрожать правоохранительными органами. Договорились встретиться, когда я вернусь. Встреча состоялась с участием уважаемого соведа, назову его имя - Сергей Михайлович, а также моих родственников и рабочих, к которым товарищ предъявлял претензии. Наш прораб долго объяснял, что никто из них не мог залезть в чужую квартиру, ведь если бы туда кто-нибудь проник, то наверное, давно закончили бы работу в моей кварире ( там надо было подрезать трубу). А мы только после праздников собирались найти этого соседа телефон! Но оппонент был невменяем: угрожал, что вскрыли дверь именно мои рабочие, - так как больше мол некому, - рассказывал, что он работает в СБУ, да и квартира, на 16-м этаже шестерки - это взагалі служебное жилье СБУ! На что я в ответ рассмеялась! Причем из его квартиры ничего не пропало, сам он подтверждает это, ни гвоздя, ни болтика, - но так как замок поврежден, и какая-то муфта на лифте унитаза разорвана, правда, неизвестно кем, пришлось мне раскошелиться на 200 гривен...
    Уверена, что мои строители невиновны, они пытались ему доказать, что трубу подтягивали из моей квартиры, но пришлось мне сглаживать конфликт, иначе вообще не пустил бы в свою квартиру, чтобы закончить то, что запланировали. И дело даже не в деньгах, просто человек такой вот попался. Как говорится, тот случай, когда легче уступить, чем ввязываться в долгий и бессмысленный спор, выслушивать хамство и бред.
    Так что уже подумываю о шумоизоляции от соседей снизу!...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
    СБУ....200 грн, на какой интересно должности он там........чтобы так унижаться...

12. Вверх #16732
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    граждане! а давайте по серьёзному с шумоизоляцией. цель - максимальная шумоизоляция при минимальной потери площади. предлагайте варианты. особо ценные будут запатентованы.
    должен быть "слоёный пирог", каждый слой расчитан на разный шум или звук. Первый слой клеится непосредственно на стену, к примеру вспененный каучук, он убирает структурный шум, толщина от 1,2-1,5см и выше (0,6 применяют в машинах, это очень слабо). Дальше крепят профиля (предварительно оклеенные специальной лентой), шаг 60 см. Между профилем укладывается минвата специальная для помещений, стекловолокно нельзя, толщина минимум 5 см, лучше больше. Сверху гипсокартон. Это примерно до 60дБ. Чем больше слоёв и чем они толще, тем лучше шумо- и звукоизоляция.
    Меня удивило, что на строительных базарах продают людям как шумоизоляцию какой-то пористый материал в фольге, якобы он является и шумо- и теплоизоляцией, при том, что толщина его всего-то 1-2см. Или пенопласт.....ну какая это шумоизоляция......
    Если нужна ещё хорошая шумоизоляция на полу, то делают "плавающий пол".

13. Вверх #16733
    Соседи из 7/3, подскажите кто какой интернет проводит, были в TeNeTе, они только заявки принимают, кто-то подавал заявку в TeNeT? И какой кабель провести (или кабели) чтоб потом любой провайдер смог подключится.

14. Вверх #16734
    User banned
    Цитата Сообщение от оксана шевчук Посмотреть сообщение
    Соседи из 7/3, подскажите кто какой интернет проводит, были в TeNeTе, они только заявки принимают, кто-то подавал заявку в TeNeT? И какой кабель провести (или кабели) чтоб потом любой провайдер смог подключится.
    Когда я был в Тенете, они мне сказали, что наш район они не обслуживают. Только Сохо!

15. Вверх #16735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оксана шевчук Посмотреть сообщение
    Вы уверены что в тенете начали принимать заявки на наш ЖК?

16. Вверх #16736
    Новичок
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Наконец-то добрался до нормального инета и смог выложить отчет о сегодняшней экскурсии ...

Приятного просмотра.
    СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!

17. Вверх #16737
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Хм... А где интересно будут на восьмерке котельные...
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    ООО!!! Ну наконец-то ХОТЬ КТО-ТО кроме меня - тоже задал этот вопрос!!! Реально уже раз десять я это поднимал на форуме - но видно никто не знает так как ответов и даже предположений - было ноль!!!

...сантехники говорят от котельной 7/2
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

18. Вверх #16738
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Обвестесь себе коврами на стену и будет вам счастье, только коврэ на стене сейчас не модно так шо выберайте.
    Да ладно))) Какими коврами нужно обзавестись, если через 12 см (10 мин.вата и 2 ГКЛ 2 слоя + шпаклевка+плотные обои) я слышу своих соседей, но уже конечно значительно тише???....

Сообщение от оксана шевчук
    Первый слой клеится непосредственно на стену, к примеру вспененный каучук, он убирает структурный шум, толщина от 1,2-1,5см и выше (0,6 применяют в машинах, это очень слабо)
    Тоже думали о таком варианте, но потом я нашла информацию о подобных материалах и их характеристиках. Каучук и подобные резиновые прослойки предназначены для использования от ударного шума, поэтому на стенах они малоэффективны, так как нужна защита от воздушного шума. Также читала, что каучук со временем может начать разрушатся и рассыпаться. На практике конечно не могу об этом сказать....В остальном я с Вами полностью согласна)))

19. Вверх #16739
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    ...сдаются они как раз то в одно время
    с какого перепугу?

20. Вверх #16740
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    с какого перепугу?
    Опять же логика… Между домами расстояние 30-50 см. Значит если они не будут готовы в одно время — нельзя запускать жильцов (по технике безопасности)

Закрытая тема
Страница 837 из 1682 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя