|
sasha_d99, "в цифре" - это не правильное определение. В IPTV все в цифре. Но есть форматы SD и HD (в стандартном и высоком разрешении). Приставка Amino 110 показывает все каналы в SD, HD-каналы не показывает. Приставка Amino 130 умеет показывать HD. И некоторые каналы на стриме будут доступны в этом самом HD. Список каналов в целом и стоимость пакета, кажется, не изменится - это можно уточнить в абонотделе.
Кроме источника на качество изображения влияет еще и способ подключения. На приставке 110 все выходы аналоговые (в порядке убывания качества): SCART, S-Video, композитный RCA + звук по двум RCA. На приставке Amino 130 к этому набору добавляется цифровой выход HDMI - вот там можно говорить о полноценной "цифре".
Не могу говорить, одинаково ли эти две приставки показывают SD-каналы на одном и том же аналоговом выходе (не сравнивал) - но такое сравнение было бы интересно. Насчет HD-каналов (на Amino 130) - думаю, они будут качественней и по HDMI (тут даже объяснять не надо), и по аналоговым выходам (это предположение, если нужно, объясню).
Последний раз редактировалось WannaBe; 01.09.2010 в 12:16.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
между 110 и 130 Амино чисто визуально (на глаз) качество SD заметно лучше... 130-я HD-каналы вещает так вообще супер, жаль только смотреть особо нечего...один евроспорт и канал для мажоров - люкс-тв....еще иногда что то показывают на music HD, но там часто повторяют одно и тоже...
вот поэтому и нет необходимости покупать 130 у меня и 110 на 37 дюймах сносно пашет (правда качество с 130 не сравнивал).жаль только смотреть особо нечего...один евроспорт и канал для мажоров - люкс-тв....еще иногда что то показывают на music HD, но там часто повторяют одно и тоже...
ушли в оффф... думаю пора переходить в правильную тему
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Сегодня я слышал голос. В телефоне.
Он говорил мне, что за 30 грн/мес и 1 грн за подключение мне сделают оптику 3Мбит.
Это я так, по секрету. Конкуренты грязно играют.
Будут ответные меры?
А моё парадное засыпали буклетами от КСтара. С утра звонил в абонотдел на Жуковского. Команды на "красные" тарифы - не было, такой-же ответ вчера и на Бунина. Я предполагал, что Комстар начнет подключение по красному тарифу с 1 сентября. Ох! Ждать нам Октябрьских. Видно ждут "красный" день календаря. Сильно долго тянут. Хотя с другой стороны все школьники и студенты уже дома, тут-то и постучаться к ним надо со свежим предложением. Жду до 7-го. Если движений не наступит, буду считать это как отсутствием у нашего провайдера технических и финансовых возможностей для этого.
аскет
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 02.09.2010 в 14:36.
а я бы задумался, стоит ли вступать в то говно, из которого когда-то вылез?)))
а что вега реально 100 мегабит даст ?) ну или до 100))) за 109 грн в месяц на "безлимитном" ихнем ? ну это надо кстати ещё и иметь тех возможность на оптику, у меня например только адсл возможен
даже если 50 (в пакете "до 100" ) будет за эти деньги уже хорошо конечно))
и не 30 грн, а 39![]()
ну и как вам http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/teper-vozmozhnostejj-v-2-raza-bolshe ?
особенно понравилось
Примечания:
После окончания трех месяцев абоненты автоматически переводятся на стандартные тарифные планы.идти переподключаться чтоли?))Акционная стоимость подключения (при наличии технической возможности) - всего 1 грн.
откуда эти цифры?Воспользуйтесь случаем и наслаждайтесь высокоскоростным Интернетом со скоростью доступа 6 Мбит/с и 60 популярными телеканалами всего за 25 грн./мес. в первые 3 месяца.
Также Вы можете выбрать акционный тариф со скоростью доступа 20 Мбит/с за 35 грн./мес. в первые 3 месяца и получить бесплатно пакет цифрового телевидения!
404 - Document Not Found - решили доделать)))
Последний раз редактировалось Matroc; 02.09.2010 в 16:34.
представляю эти толпы, которые разрывают договор, и такие тока встав, развернувшись, добрый день, я бы хотел к вам подключится![]()
тарифы на симметрию и не "до... " выше 20 мегабит там были ?
Социальные закладки