Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 839 из 1285 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 25694
  1. Вверх #16761
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    думаю, на него просто нет ответа.
    список каналов не является функцией цены приставки
    а чего тогда цена за ТВ каналы другая???

2. Вверх #16762
    Бывалый
    я не понимаю вопроса.

3. Вверх #16763
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    sasha_d99, "в цифре" - это не правильное определение. В IPTV все в цифре. Но есть форматы SD и HD (в стандартном и высоком разрешении). Приставка Amino 110 показывает все каналы в SD, HD-каналы не показывает. Приставка Amino 130 умеет показывать HD. И некоторые каналы на стриме будут доступны в этом самом HD. Список каналов в целом и стоимость пакета, кажется, не изменится - это можно уточнить в абонотделе.

Кроме источника на качество изображения влияет еще и способ подключения. На приставке 110 все выходы аналоговые (в порядке убывания качества): SCART, S-Video, композитный RCA + звук по двум RCA. На приставке Amino 130 к этому набору добавляется цифровой выход HDMI - вот там можно говорить о полноценной "цифре".

Не могу говорить, одинаково ли эти две приставки показывают SD-каналы на одном и том же аналоговом выходе (не сравнивал) - но такое сравнение было бы интересно. Насчет HD-каналов (на Amino 130) - думаю, они будут качественней и по HDMI (тут даже объяснять не надо), и по аналоговым выходам (это предположение, если нужно, объясню).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 01.09.2010 в 12:16.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

4. Вверх #16764
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Не могу говорить, одинаково ли эти две приставки показывают SD-каналы на одном и том же аналоговом выходе (не сравнивал) - но такое сравнение было бы интересно.
    между 110 и 130 Амино чисто визуально (на глаз) качество SD заметно лучше... 130-я HD-каналы вещает так вообще супер, жаль только смотреть особо нечего...один евроспорт и канал для мажоров - люкс-тв....еще иногда что то показывают на music HD, но там часто повторяют одно и тоже...

5. Вверх #16765
    Постоялец форума
    жаль только смотреть особо нечего...один евроспорт и канал для мажоров - люкс-тв....еще иногда что то показывают на music HD, но там часто повторяют одно и тоже...
    вот поэтому и нет необходимости покупать 130 у меня и 110 на 37 дюймах сносно пашет (правда качество с 130 не сравнивал).

ушли в оффф... думаю пора переходить в правильную тему
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

6. Вверх #16766
    User banned
    Сегодня я слышал голос. В телефоне.
    Он говорил мне, что за 30 грн/мес и 1 грн за подключение мне сделают оптику 3Мбит.
    Это я так, по секрету. Конкуренты грязно играют.
    Будут ответные меры?

7. Вверх #16767
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Он говорил мне, что за 30 грн/мес и 1 грн за подключение мне сделают оптику 3Мбит.
    Будут ответные меры?
    а телефончик не зафиксировали???
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

8. Вверх #16768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Будут ответные меры?
    А моё парадное засыпали буклетами от КСтара. С утра звонил в абонотдел на Жуковского. Команды на "красные" тарифы - не было, такой-же ответ вчера и на Бунина. Я предполагал, что Комстар начнет подключение по красному тарифу с 1 сентября. Ох! Ждать нам Октябрьских. Видно ждут "красный" день календаря. Сильно долго тянут. Хотя с другой стороны все школьники и студенты уже дома, тут-то и постучаться к ним надо со свежим предложением. Жду до 7-го. Если движений не наступит, буду считать это как отсутствием у нашего провайдера технических и финансовых возможностей для этого.
    аскет

9. Вверх #16769
    User banned
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    А моё парадное засыпали буклетами от КСтара. С утра звонил в абонотдел на Жуковского. Команды на "красные" тарифы - не было, такой-же ответ вчера и на Бунина. Я предполагал, что Комстар начнет подключение по красному тарифу с 1 сентября. Ох! Ждать нам Октябрьских. Видно ждут "красный" день календаря. Сильно долго тянут. Хотя с другой стороны все школьники и студенты уже дома, тут-то и постучаться к ним надо со свежим предложением. Жду до 7-го. Если движений не наступит, буду считать это как отсутствием у нашего провайдера технических и финансовых возможностей для этого.
    согласен на 90%. Жаль КС пока не затянули наши две 16-ти этажки к себе.
    надеюсь это вопрос месяца-два.

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    от вы то точно дождётесь!!! а я могу и не дожить
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

11. Вверх #16771
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    вот поэтому и нет необходимости покупать 130 у меня и 110 на 37 дюймах сносно пашет (правда качество с 130 не сравнивал).
    если покупать, то лучше все же 130-ю, особенно если телевизор больше 40" (качество сравнил )

Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    просто как то глобально тут это зацепили...думаю мудрый модер перенесет в нужную тему

12. Вверх #16772
    User banned
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    а телефончик не зафиксировали???
    Да я вообще-то серьёзно.
    Vega переманивает.
    Вот я и спрашиваю, Стрим будет чухаться или...
    У меня не самые радужные воспоминания о Матрице (как её ни называй), поэтому не особо спешу.
    Просто 30 грн - это вообще уже уровень цен абонплаты за телефон. Задумаешься.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 02.09.2010 в 14:36.

13. Вверх #16773
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я бы задумался, стоит ли вступать в то говно, из которого когда-то вылез? )))

14. Вверх #16774
    Не покидает форум
    а что вега реально 100 мегабит даст ?) ну или до 100))) за 109 грн в месяц на "безлимитном" ихнем ? ну это надо кстати ещё и иметь тех возможность на оптику, у меня например только адсл возможен

15. Вверх #16775
    Не покидает форум
    даже если 50 (в пакете "до 100" ) будет за эти деньги уже хорошо конечно))

16. Вверх #16776
    Не покидает форум
    и не 30 грн, а 39

17. Вверх #16777
    User banned
    ну и как вам http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/teper-vozmozhnostejj-v-2-raza-bolshe ?

особенно понравилось
    Примечания:

После окончания трех месяцев абоненты автоматически переводятся на стандартные тарифные планы.
    Акционная стоимость подключения (при наличии технической возможности) - всего 1 грн.
    идти переподключаться чтоли?))

Воспользуйтесь случаем и наслаждайтесь высокоскоростным Интернетом со скоростью доступа 6 Мбит/с и 60 популярными телеканалами всего за 25 грн./мес. в первые 3 месяца.

Также Вы можете выбрать акционный тариф со скоростью доступа 20 Мбит/с за 35 грн./мес. в первые 3 месяца и получить бесплатно пакет цифрового телевидения!
    откуда эти цифры?

404 - Document Not Found - решили доделать)))
    Последний раз редактировалось Matroc; 02.09.2010 в 16:34.

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    представляю эти толпы, которые разрывают договор, и такие тока встав, развернувшись, добрый день, я бы хотел к вам подключится

19. Вверх #16779
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    представляю эти толпы, которые разрывают договор, и такие тока встав, развернувшись, добрый день, я бы хотел к вам подключится
    жаль скрин не сделал...ну по крайней мере канал синхронный, подключение 1гр, и тв+приставка включено в стоимость, и все это на 3 месяца.

для того чтобы оценить качество достаточно)

20. Вверх #16780
    Не покидает форум
    тарифы на симметрию и не "до... " выше 20 мегабит там были ?

Закрытая тема
Страница 839 из 1285 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права