я через одесский делал, ну так процент успеха 0 процентов, это как понимать ?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
я через одесский делал, ну так процент успеха 0 процентов, это как понимать ?
значит что сервер не отвечает или превышен интервал ожидания
у меня твой сервер тоже не пингуется
Ребята подскажите я являюсь клиентом комстар можно ли смотреть ipTV через комп без приставки? если можно какой плеер нужно использовать?
понятно! а еще вопросик у меня самая дешевая приставка, если взять подороже список каналов изменится или будет такой же, но в цифре?
Кстати, давно хотел узнать, а чем же отличаются IPTV-технологии:
- Комстар (у которого IPTV только через приставки Amino 110/130)
- и Тенет (у которого телевидение и через приставки Amino 110/130, и через программный IPTV-плеер на ПК).
Возможности сравнить качество изображения, время отклика и т.д. на одинаковых приставках/телевизорах не было. Тенет-ТВ видел только через IPTVPlayer на слабеньком ПК - конечно же, по удобству использования и качеству картинки программное Тенет-ТВ проигрывало аппаратному Стрим-ТВ через приставку и тюнер Бехолдер. Но такое сравнение некорректно.
Но в чем причина с точки зрения особенностей технологии IPTV от Комстара и от Тенета? Или устроены они одинаково, но Комстар просто не хочет упускать ТВ-абонентов, которые смотрели бы ТВ только на ПК?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
насколкьо я понял разница в медике, и в отдельном порту под тв, могу ошибаться, я не спец. как может быть тормозящая приставка удобнее списка программ в VLC мне сложно понять если честнопро запись промолчу
![]()
Последний раз редактировалось WannaBe; 31.08.2010 в 17:14.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 31.08.2010 в 17:39.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
тормозят SD приставки, А110 и MAG100
А130 и MAG200 на порядки шустрее, бо мощнее.
технологии и вправду идентичны, различие собственно в подходах к способу доступа к источникам вещания, то есть в реализации IP доступа.
Что в Комстаре:
отсутствие локальной сети как таковой, доступ в интернет только РРРоЕ через BRAS-ы, значит дать работать IPTV на компьютере - это нагрузить этим траффиком пакет, выев тем самым львиную часть пакета и не дав качества на ТВ. Однозначно в сад.
Что в Тенете:
локальная сеть есть, BRAS-ы в этом случае стоят в сторонке, доступ 100 мегабит, IPTV вещается по внутрисетевому локальному каналу, какие вопросы? ВОт тебе компьютер, вот тебе плейлист, сиди и смотри. Пакетная скорость остается пакетной, хотя конечно надо понимать, что живет оно все в все-таки одном линке, 100 мегабитном. А значит смотреть HD-канал и качать со скоростью 10 мегабайт/с одновременно могут хотеть только поцы![]()
дали бы AMINU-130 в аренду поюзать,может и выкупил бы
,а так сразу купить стрёмно
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
думаю, на него просто нет ответа.
список каналов не является функцией цены приставки![]()
цифровыми они называются по способу доставки к абоненту.
а как оно подключено к телевизору - это уже дело десятое, хотя не спорю, преобразование в "тюльпанный" интерфейс дает свои какие-то потери качества.
Да любое собственно преобразование приводит к каким-то потерям, вопрос, существенным ли.
Социальные закладки