|
Название темы говорит самое за себя))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1221303showthread.php?t=1221303[/URL]
ну и само содержаниёмоя твоя не понимать...мы здесь, приглашая всех одесса мальчиков и девочек, мужчин и женщин на работу наших сайтов и зарабатывать деньги оттуда различных домах. Все что вам нужно компьютера и Интернета, не более того. ниже, являются список работать из дома, сайтов, вы можете присоединиться все:
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
От так...за пару минут тему удалили)))))ну это и понятно)))
Если не трудно скиньте ссылочку на статью. А я Вам плюсну куда следует![]()
-//-
Не хочется насиловать свое воображение, но подозреваю, что картинка веселая))))))вот если не понятно, то нечего тут губами размахивать!!!
- как говорится, бЭз коминтариев...что из свиней осталось??? оч нужен мохнорыл...
ответьте...
Страшно... а вдруг промахнется и плюснет куда не следует???Если не трудно скиньте ссылочку на статью. А я Вам плюсну куда следует
Merry Сrisis!
Эдичка жжет на Привозеженщины там с коровьими головами, на беззеащитного мальчика нападают , бггг
Дружок его закадычный, или, точнее, клончиквторит, сочувствуя... только как-то про членовредительство и органы подряд не надо было писать - очень уже "на ухи лОжится" подозрительно
Тут девочки уже забоялись порчи:
Но перед зеркалом робкЫй и стеснительный Эдичка отстаивает свои права не быть преследуемым женщиной с головой коровы и рогами :
Аполло, лапушка, просто не мог ни задать ТАКОЙ вопрос в теме ПРИВОЗ )))))):
и тут Эдичка допустил рАковую ошибку. По Фрейду.
Резюме: не фиг игриво покручивать ключи от авто, чтобы рАковые ошибки на свою задн...эээ...голову приходили как можно реже![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Круто!!!!Мы кантер используем купленный аж в Токио(город).
Понравилось уточнение в скобочках)))))))))))))))
А вот это Lady-Bird -скорее у чела от недостатк секаса и общения с реальными людьми...ему реально надо подвязывать обшаца с самим с собой...Вполне возможно. Я после последнего посещения рынка чувствую серьёзнейшее недомогание и испытываю аппатию к окружающим. Стал агрессивен и зол.
"Вени, види, вици ...и веви, тудыть его в качель замен!"...в замен 2 молочные каши веви.![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Не знаю, может автор слямзил где-то, но мне понравилось
В отличии от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто то видел...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Какая буква все-таки неправильная?подскажите где можно купить небольшой термоз ?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки