У меня мама всегда проверяет вес на контрольных весах, и всегда возвращается к продавцам, обычно они молча либо добавляют недостающее, либо возвращают деньги. Как это у вас получилось так разъярить продавщиц?
|
У меня мама всегда проверяет вес на контрольных весах, и всегда возвращается к продавцам, обычно они молча либо добавляют недостающее, либо возвращают деньги. Как это у вас получилось так разъярить продавщиц?
на Привозе была всего 1 раз, и того было достаточно, что б на 1,3кг обвесили на 0,5кг. Но, я чувствовала, конечно, что там не 1,3кг, о чём и заявила продавщице. Она мне"А ты что думала, что тут полкило?" -так чисто нахально, а я ей "Ну кило тут точно нет"! Пришла домой, взвесила, реально 0,8 кг.
Теперь на привоз не хожу!
понятно, что они не обеднеют, но ТАК дурить - это уже чересчур!
П.С. где там весы -я не знаю, т.к. была первый раз
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Можно ли на привозе купить настоящее сало свиньи местного производства, желательно кормленной (пока была жива) натуральными продуктами: молочком, хлебушком и.т.д. ?!
Последний раз редактировалось Zemuron; 10.01.2012 в 20:43.
Ну что это ты такое говоришь??
Не знаю, что ты там в руках крутил....но поверь, можно.
Я не знаю- меня практически не обвешивают..
Особенно в мясном корпусе-всегда вес сходился..
В колбасном- там интереснее ситуация- там всегда перевешивать надо.
Ну так какие проблемы?
Там весы есть-далеко ходить не надо..
И уж совсем не представляю себе, чтоб мне отказали вернуть или деньги или довесить товар!
Постоянно перевешиваю рыбу- всегда у меня сходилась!
И фрукты( которые беру во фруктовых рядах) тоже...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эдуард Клюв спросил,где сейчас на Привозе милиция.
В новом здании по ул.Приображенской на втором этаже,почти в углу,там где рыба.Вход со стороны базара.Спросите на рыбе,Вам покажут.
А раньше,привозная милиция находилась в центральной части базара.Ворота выходили на ул.Привозную,а вход был внутри базара,там где начинается или заканчивается "Фруктовый пассаж".
Так я ж там и написал!Только я писал как идти через Привоз,а Вы с Преображенской(САВЕТСКАЙ АРМИИ,правильнее).Человек же спрашивал как туда попасть если на Привозе обманули,а не за его пределами.(а тута чё,форум лингвистов-филологов?Многие так любят выискивать ошибки.Ну и ...!Я например бухаю и не сплю с Рождества.Вот и ошибки).
Да,цены такие!Но правда за соленое с прослоечками ,могут запросить и 35))).
Социальные закладки