|
намекаешь на рашку [МОД]
надеюсь все ограничится крымом, который они в мае отожмут так или иначе, ну и фиг с ним, баба с возу, кобыле легче
хуже будет если они начнут раскачивать остальную территорию страны, вот тогда, уважаемые одесситы, вы сможете в полной мере насладиться и автоматными очередями на улицах, и подрывами домов (у них в Москве это всегда хорошо получалось), и троллейбусами взлетающими в воздух, я уже не говорю шо сидеть за компом и втыкать в монитор не получится, также можно будет забыть и о пенсиях с соиалкой, и зарплатах не только бюджетников, а теперь скажите , оно вам надо ?
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 28.02.2014 в 13:54.
в приднестровье стоят пустые дома, у моей дочери была няня из Приднестровья, знаю, как они там живут. гаи,проехать эту территорию нельзя, стоят, как грабители на дорогах. В Тирасполь въезжаешь попадаешь в 80-е, в Кишиневе не видела брошенных квартир, нормальный город, много новых отелей. А вы не могли бы подсказать сколько стоит квартира в Тирасполе и Кишиневе?
да, зря в своё время Украина отказалась от ядерного оружия... очень зря...
согласна, к нам часто друзья сына приезжают, рассказывают, что они себя чувствуют уже больше румынами, чем молдаванами в плане не только паспортов, но и заботы государства о своих гражданах, чего не было прежде. я не одобряю, когда люди теряют национальную самоидентификацию, но се ля ви.
А чего ты стращаешь? Сейчас не лучше. О какой социалке идет речь? Ее давно уже нет в Украине. А терракты в первую очередь можно ожидать от твоих единомышленников из карпатских схронов т.к. еще Бандера говорил "Наша влада мусить бути страшна для противників, терор для чужинців-ворогів і свох зрадників"
Симферополь – Киев – Москва, Февраль 27 (Новый Регион, Владимир Андропов) – Бывший министр финансов Крыма Александр Гресс, находящийся уже несколько лет в Симферопольском СИЗО по непонятному для себя обвинению в «многочисленных хищениях», выступил с открытым обращением, в котором обвинил Виктора Януковича и бывшего главу Службы безопасности Украины Александра Якименко в организации заказных убийств и уголовных дел, а также тотальной коррупции, и назвал реальные причины своего заключения под стражу.
Письмо было передано в редакцию РИА «Новый Регион». Публикуем письмо без изменений, в том виде, в котором нам его передал адвокат Гресса.
В связи с последними событиями произошедшими в стране, когда Янукович находится в розыске, а бывший начальник СБУ Якименко А.Г. также должен быть привлечен к уголовной ответственности, я сегодня наконец-то могу открыто рассказать о том, что на самом деле является причиной моего тюремного заключения. Раньше я себе позволить этого не мог, т.к. по делу кроме меня проходят еще четыре совершенно случайных и не виновных человека. Один из них так же, как и я, сидит, другая – это молодая девушка – находится на подписке о невыезде, и еще один человек также находится на подписке о невыезде. Был четвертый, но его, к сожалению, уже нет в живых, а верней, его убили по команде начальника СБУ Якименко А.Г. Поэтому моя откровенность в тех условиях в первую очередь могла отразиться на этих невиновных посторонних людях, которых по сути Якименко взял в заложники, чтобы я много не выступал.
С 2007 года я с семьей жил в Севастополе и занимался бизнесом, добровольно досрочно сложил с себя полномочия депутата крымского парламента, не был чиновником и возвращаться в крымскую политику или на госслужбу не собирался.
Итак, весной 2010 года, когда Янукович стал президентом он дал команду члену своей «семьи», Якименко накопать информацию против Куницына С.В. Отношение Януковича к Куницыну давно было негативным, т.к. после оранжевой революции 2005 года Куницын отказался поддерживать Януковича на третьем туре президентских выборов, ну и так же, во время, когда Янукович временно был в оппозиции. Якименко А.Г. был на тот момент назначен главой СБУ в Севастополе, являлся и является очень доверенным человеком «семьи» Януковича. Как я понимаю, никакую опасность Куницын для Януковича не представлял. Основная цель Януковича была, что называется раскулачить Куницына, заставить Куницына заплатить в «семью». Янукович был абсолютно убежден, что у Куницына были миллионы, т.к. Куницын постоянно находился во власти.
С этой целью Якименко А.Г., думая, что меня связывают с Куницыным близкие отношения, решил подобраться к Куницыну С.В. через меня. Он ошибочно полагал, что я должен знать, где у Куницына «закрома», где у него активы, какие у него счета в банках, да и вообще все материальное, чем Куницын должен располагать. Куницын не бедный человек, но располагает ли он таким состоянием, каким представлял Янукович, мне об этом ничего не известно. Якименко просто преувеличил, ошибся насчет таких уж близких, как он считал, отношениях меня и Куницына. Да, отношения с Куницыным у меня были, что называется давние, со времен моей работы министром финансов, но не такими уж близкими, как это могло показаться со стороны, тем более в последнее время. И эта параноидальная убежденность Януковича касалась не только Куницына, но и многих остальных. Например, и я это точно знаю, такая убежденность у Януковича была и в отношении бывшего спикера Верховного Совета Крыма – Гриценко, который тоже, кстати, оказался потом в тюрьме. По мнению Януковича, ему все должны были платить, в общем – обыкновенный рэкет. Если кто-то думает, что громкие посадки высокопоставленных чиновников и бизнесменов, в т.ч. входящих в Партию Регионов, при Януковиче – эта была борьба с коррупцией, то он ошибается – это элементарный рэкет с использованием насилия со стороны судебно-правоохранительной системы.
Не сомневаюсь, что и в отношении Тимошенко, Янукович не только убрал тогда своего основного политического конкурента, но и мечтал хорошо за счет ее обогатиться. Янукович просто помешан на деньгах, это, я так понимаю, его хронический комплекс.
продолжение:
длинное письмо:
А.Гресс (Симферопольское СИЗО), 25.02.014
NR2.ru: http://nr2.ru/crimea/486792.html
Социальные закладки