Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8362 из 22853 ПерваяПервая ... 7362 7862 8262 8312 8352 8360 8361 8362 8363 8364 8372 8412 8462 8862 9362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 167,221 по 167,240 из 457048
  1. Вверх #167221
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Дык, с мирным населением в грузии никто и не воевал.
    А вы на Привозе у грузин спросите с кем воевали. Мне только что поведали. Как можно вообще в жилых кварталах воевать не с населением?

2. Вверх #167222
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А тем временем революционер на панамере у нас в Одессе...

А чего революционер?

3. Вверх #167223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    я бы не был так оптимистичен на вашем месте.
    намекаешь на рашку [МОД]
    надеюсь все ограничится крымом, который они в мае отожмут так или иначе, ну и фиг с ним, баба с возу, кобыле легче
    хуже будет если они начнут раскачивать остальную территорию страны, вот тогда, уважаемые одесситы, вы сможете в полной мере насладиться и автоматными очередями на улицах, и подрывами домов (у них в Москве это всегда хорошо получалось), и троллейбусами взлетающими в воздух, я уже не говорю шо сидеть за компом и втыкать в монитор не получится, также можно будет забыть и о пенсиях с соиалкой, и зарплатах не только бюджетников, а теперь скажите , оно вам надо ?
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 28.02.2014 в 13:54.

4. Вверх #167224
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от dondurma Посмотреть сообщение
    Работают, а молдаване из Молдовы в Одессе не работают? Не надо только рассказывать, что в Приднестровье голод, а остальная признанная Молдова в шоколаде, хоть и с евровизами.
    в приднестровье стоят пустые дома, у моей дочери была няня из Приднестровья, знаю, как они там живут. гаи,проехать эту территорию нельзя, стоят, как грабители на дорогах. В Тирасполь въезжаешь попадаешь в 80-е, в Кишиневе не видела брошенных квартир, нормальный город, много новых отелей. А вы не могли бы подсказать сколько стоит квартира в Тирасполе и Кишиневе?

5. Вверх #167225
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от ОПАНА НЕЖДАНЧИК Посмотреть сообщение
    Тут сидел перечитывал странички ранее написанные,так кто то выкладывал ,как правильно лоббировать психо настроением масс,в том числе интернет пользователей.
    Явно людей обучали и имеют центр управления или не плохой опыт в этой сфере.И тут ооочень чёткий пример что одних и других сторон.
    Вопрос а где тут можно пообщаться на эту тему с нормальными рядовыми людьми без ГМО ???
    Хз где сейчас . раньше можно было на майданах страны

6. Вверх #167226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    конечно, не бывают, в Украине просто "мирный" майдан)
    Девушка, Вы когда пишите, думаете ? Разве можно сравнивать майдан с периодическими террактами в России?

7. Вверх #167227

8. Вверх #167228
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    скажу за польшу, живут намного лучше нашего, хотелось бы, чтобы мы жили, как поляки, а в 90-х годах они жили хуже нашего.
    От так новости... А чего ж если они так плохо жили к нам везли из поляндии их товары, кстати где они эти товары, после вступления в ЕС половина товаров перестала к нам поступать из Польши, заменили Китаем.

9. Вверх #167229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А чего революционер?
    действительно ,больше на наворовавшего рыга похож !

10. Вверх #167230
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    да, зря в своё время Украина отказалась от ядерного оружия... очень зря...

11. Вверх #167231
    Новичок Аватар для Сергиев Посад

12. Вверх #167232
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    это что анекдот? у оочень многих молдаван румынские паспорта,у остальных молдаван вот вот будет безвизовый режим с ужасным ЕС . И они в очередь выстроились чтобы получить паспорт непризнанной страны ии быть невыездными? Так вот оказывается к чему надо стремиться Одессе- стать Новороссией, чтобы кроме любимой России одесситы больше никуда не смогли выехать со своими паспортами?
    Щас вам еще в 125й раз запостят видео"Почему молдаване не хотят в ЕС,вся правда про ЕС")))

13. Вверх #167233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    это что анекдот? у оочень многих молдаван румынские паспорта,у остальных молдаван вот вот будет безвизовый режим с ужасным ЕС . И они в очередь выстроились чтобы получить паспорт непризнанной страны ии быть невыездными? Так вот оказывается к чему надо стремиться Одессе- стать Новороссией, чтобы кроме любимой России одесситы больше никуда не смогли выехать со своими паспортами?
    согласна, к нам часто друзья сына приезжают, рассказывают, что они себя чувствуют уже больше румынами, чем молдаванами в плане не только паспортов, но и заботы государства о своих гражданах, чего не было прежде. я не одобряю, когда люди теряют национальную самоидентификацию, но се ля ви.

14. Вверх #167234
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    намекаешь на рашку
    надеюсь все ограничится крымом, который они в мае отожмут так или иначе, ну и фиг с ним, баба с возу, кобыле легче
    хуже будет если они начнут раскачивать остальную территорию страны, вот тогда, уважаемые одесситы, вы сможете в полной мере насладиться и автоматными очередями на улицах, и подрывами домов (у них в Москве это всегда хорошо получалось), и троллейбусами взлетающими в воздух, я уже не говорю шо сидеть за компом и втыкать в монитор не получится, также можно будет забыть и о пенсиях с соиалкой, и зарплатах не только бюджетников, а теперь скажите , оно вам надо ?
    А чего ты стращаешь? Сейчас не лучше. О какой социалке идет речь? Ее давно уже нет в Украине. А терракты в первую очередь можно ожидать от твоих единомышленников из карпатских схронов т.к. еще Бандера говорил "Наша влада мусить бути страшна для  противників, терор для чужинців-ворогів і свох зрадників"

15. Вверх #167235
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от SAREIN Посмотреть сообщение
    А вы уверены что с Приднестровья ,или они по румынски разговаривают . а это значит с Приднестровья ? )))
    в Приднестровье говорят по-румынски??
    с какого дуба ты упал?

16. Вверх #167236
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Симферополь – Киев – Москва, Февраль 27 (Новый Регион, Владимир Андропов) – Бывший министр финансов Крыма Александр Гресс, находящийся уже несколько лет в Симферопольском СИЗО по непонятному для себя обвинению в «многочисленных хищениях», выступил с открытым обращением, в котором обвинил Виктора Януковича и бывшего главу Службы безопасности Украины Александра Якименко в организации заказных убийств и уголовных дел, а также тотальной коррупции, и назвал реальные причины своего заключения под стражу.
    Письмо было передано в редакцию РИА «Новый Регион». Публикуем письмо без изменений, в том виде, в котором нам его передал адвокат Гресса.
    В связи с последними событиями произошедшими в стране, когда Янукович находится в розыске, а бывший начальник СБУ Якименко А.Г. также должен быть привлечен к уголовной ответственности, я сегодня наконец-то могу открыто рассказать о том, что на самом деле является причиной моего тюремного заключения. Раньше я себе позволить этого не мог, т.к. по делу кроме меня проходят еще четыре совершенно случайных и не виновных человека. Один из них так же, как и я, сидит, другая – это молодая девушка – находится на подписке о невыезде, и еще один человек также находится на подписке о невыезде. Был четвертый, но его, к сожалению, уже нет в живых, а верней, его убили по команде начальника СБУ Якименко А.Г. Поэтому моя откровенность в тех условиях в первую очередь могла отразиться на этих невиновных посторонних людях, которых по сути Якименко взял в заложники, чтобы я много не выступал.
    С 2007 года я с семьей жил в Севастополе и занимался бизнесом, добровольно досрочно сложил с себя полномочия депутата крымского парламента, не был чиновником и возвращаться в крымскую политику или на госслужбу не собирался.
    Итак, весной 2010 года, когда Янукович стал президентом он дал команду члену своей «семьи», Якименко накопать информацию против Куницына С.В. Отношение Януковича к Куницыну давно было негативным, т.к. после оранжевой революции 2005 года Куницын отказался поддерживать Януковича на третьем туре президентских выборов, ну и так же, во время, когда Янукович временно был в оппозиции. Якименко А.Г. был на тот момент назначен главой СБУ в Севастополе, являлся и является очень доверенным человеком «семьи» Януковича. Как я понимаю, никакую опасность Куницын для Януковича не представлял. Основная цель Януковича была, что называется раскулачить Куницына, заставить Куницына заплатить в «семью». Янукович был абсолютно убежден, что у Куницына были миллионы, т.к. Куницын постоянно находился во власти.
    С этой целью Якименко А.Г., думая, что меня связывают с Куницыным близкие отношения, решил подобраться к Куницыну С.В. через меня. Он ошибочно полагал, что я должен знать, где у Куницына «закрома», где у него активы, какие у него счета в банках, да и вообще все материальное, чем Куницын должен располагать. Куницын не бедный человек, но располагает ли он таким состоянием, каким представлял Янукович, мне об этом ничего не известно. Якименко просто преувеличил, ошибся насчет таких уж близких, как он считал, отношениях меня и Куницына. Да, отношения с Куницыным у меня были, что называется давние, со времен моей работы министром финансов, но не такими уж близкими, как это могло показаться со стороны, тем более в последнее время. И эта параноидальная убежденность Януковича касалась не только Куницына, но и многих остальных. Например, и я это точно знаю, такая убежденность у Януковича была и в отношении бывшего спикера Верховного Совета Крыма – Гриценко, который тоже, кстати, оказался потом в тюрьме. По мнению Януковича, ему все должны были платить, в общем – обыкновенный рэкет. Если кто-то думает, что громкие посадки высокопоставленных чиновников и бизнесменов, в т.ч. входящих в Партию Регионов, при Януковиче – эта была борьба с коррупцией, то он ошибается – это элементарный рэкет с использованием насилия со стороны судебно-правоохранительной системы.
    Не сомневаюсь, что и в отношении Тимошенко, Янукович не только убрал тогда своего основного политического конкурента, но и мечтал хорошо за счет ее обогатиться. Янукович просто помешан на деньгах, это, я так понимаю, его хронический комплекс.

продолжение:

длинное письмо:
    А.Гресс (Симферопольское СИЗО), 25.02.014
    NR2.ru: http://nr2.ru/crimea/486792.html

17. Вверх #167237
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А вы на Привозе у грузин спросите с кем воевали. Мне только что поведали. Как можно вообще в жилых кварталах воевать не с населением?
    Это называется контр-террористическая операция. По-просту зачистка. Прошлись и никого нет. А потом допрашивают мертвых и делят их на мирное население которое погибло от рук террористов и собственно на террористов. Так быстрее и удобней
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #167238
    Новичок Аватар для Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не понятно почему часть населения так слепы, что не видят очевидных вещей, не видят, что такое рашка.
    Господа, не рашка а Россия!
    Ну к чему опускаться до такого уровня? Будьте вежливы!

19. Вверх #167239
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    хз как в Грузии а в Украине встретят с размахом
    Вы ж понимаете что население днем мирное а ночью партизаны
    Время покажет. Пока всё мирно.

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Честно, на привозе могут рассказать всё ,что угодно. Привык доверять фактам.

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А чего революционер?
    Методы 1в1...

20. Вверх #167240
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    По законам Майдана решил разобраться... сами же открыли ящик Пандоры...
    А где там хоть слово за майдан было?

Закрытая тема
Страница 8362 из 22853 ПерваяПервая ... 7362 7862 8262 8312 8352 8360 8361 8362 8363 8364 8372 8412 8462 8862 9362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права