Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8361 из 22853 ПерваяПервая ... 7361 7861 8261 8311 8351 8359 8360 8361 8362 8363 8371 8411 8461 8861 9361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 167,201 по 167,220 из 457048
  1. Вверх #167201
    User banned
    Біля аеропорту "Бельбек" поставили блокпост та нікого не пускають

На повороті до аеропорту "Бельбек" в Криму стоїть блокпост, передає кореспондент ТСН Георгій Жигалов. Проїзд по дорозі перекритий, дістатися аеропорту неможливо. Блокпост охороняють дружинники з "Російського блоку". Далі від блокпосту кореспондент бачив військових з автоматами та снайперськими СВД.

2. Вверх #167202
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Николай Бердяев писал: «Народу кажется, что он свободен в революциях, это - страшный самообман. Он - раб темных стихий... В революции не бывает и не может быть свободы, революция всегда враждебна духу свободы... Революция... случается с человеком, как случается болезнь, несчастье, стихийное бедствие, пожар или наводнение»
    ...
    Бойся равнодушных

3. Вверх #167203
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а шо его слушать, я тебе щас все расскажу :
    1. я законноизбранный президент
    2. в стране фашистский путч (по этому пункту текст будет писать Кисилев)
    - подпункт : в стране коллапс, но я ни в чем не виноват, это они "майдауны"
    3. власть в Киеве нелегитимна, все законы я отменяю
    4. сегодня я создаю правительство в Крыму (тут и старик Азиров пригодится, бежавший из Австрии)
    5. все области должны мне присягнуть
    6. еще раз напоминаю я царь
    я бы не был так оптимистичен на вашем месте.

4. Вверх #167204
    Скиталец

Цитата Сообщение от ОПАНА НЕЖДАНЧИК Посмотреть сообщение
    На заборе и не такое пишут,филькина грамота)) Где вся правда,где обещанное гидрометеоцентром солнце ?????Где обещанное резкое потепление????
    Эт - к почитаемой,здесь,некоторыми сладкой парочке прАФФесоров - овощу и кровосисе!
    Которые 4 года назад провозгласили:"Покращення - прямо сейчас!"

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #167205
    User banned
    4. сегодня я создаю правительство в Крыму (тут и старик Азиров пригодится, бежавший из Австрии)
    И в конце удар золотым батоном по столу, чтобы холуи боялись))))

6. Вверх #167206
    User banned
    А тем временем революционер на панамере у нас в Одессе...

7. Вверх #167207
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от dondurma Посмотреть сообщение
    А с Польши или Румынии с Латвией не валят? В Приднестровье коммунальные услуги в три раза ниже, чем в Кишиневе и предприятия, что построены при союзе были - работают. Из Кишинева очень многие переезжают в Тирасполь.
    вообще, уезжают с преднестровья на заработки в одессу и никак не наоборот, в польшу просто пачками уезжают и украинцы, и белорусы, и россияне. поляки, румыны, латвийцы, если и переезжают, то в страны еще более богатые (люди ищут еще более достойную жизнь для себя, в отличии от нас, сидим в дерьме и из него вылазить не хотим), у них есть выбор, они входят в ЕС, а это все одно, что у нас с одессы переехать жить в киев. не слышала, чтобы поляки, румыны, латвийцы массово валили со своих стран, в россию или украину.

8. Вверх #167208
    User banned
    Генеральна прокуратура України вимагає від МСВ негайно затримати Віталія Захарченка, Віктора Пшонку, Андрія Клюєва та інших колишніх посадовців, причетних до масових вбивств у Києві. У списку розшукуваних опинилися екс-мністр МВС Захарченко, екс-глава АП Андрій Клюєв, колишній генпрокурор Віктор Пшонка та колишній керівник "Беркута" Сергій Кусюк.
    Також прокуратура розшукує колишнього міністра юстицій Олену Лукаш, заступника глави АП Андрія Портнова та екс-командувача ВВ Станіслава Шуляка. Всього у списку 24 колишніх високопосадовців.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/genprokuratura-vimagaye-zatrimati-24-posadovcya-za-masovi-vbivstva-v-kiyevi-337231.html

9. Вверх #167209
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от SAREIN Посмотреть сообщение
    Вот за Принестровье не надо у них рост пошел построили спорт комплекс, больницы строят, пенсии повышают .У людей там работа появилась .Все потому что Россия вложила деньги.Там молдоване гражданство даже пытаются получить чтоб пенсии оформить в Приднестровье.
    это что анекдот? у оочень многих молдаван румынские паспорта,у остальных молдаван вот вот будет безвизовый режим с ужасным ЕС . И они в очередь выстроились чтобы получить паспорт непризнанной страны ии быть невыездными? Так вот оказывается к чему надо стремиться Одессе- стать Новороссией, чтобы кроме любимой России одесситы больше никуда не смогли выехать со своими паспортами?

10. Вверх #167210
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    О чём вы, не знаю.
    Я о том, что каждый гражданин должен знать о тех правах и свободах, которые ему ОБЯЗАНО предоставить государство...не номинально "знать", а уметь ими пользоваться. Я говорю о главенстве Закона, о общечеловеческих ценностях, и пусть они не будут словами, а претворяться в жизнь. И только об этом, а не о политике.
    Не имеет значения, что это правительство будет делать с законами...есть конвенция, ни один закон не может её отменить, все эти вопросы можно подымать организованно, даже без каких-либо митингов и прочего, в век интернета это ещё проще сделать, надо уметь пользоваться тем, что тебе и так предоставлено по праву. Зрелое гражданское общество тем и отличается, что способно на создание, поддержу и продвижение инициатив снизу, а не ожидания того, когда необходимые изменения свалятся манной небесной с верхушки власти.
    Ну, так просветите, мы на референдум имеем право или нет?

11. Вверх #167211
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Никсмол Посмотреть сообщение
    Там море, горы, обалденный климат, приветливые люди. Я отдыхал под Пицундой. Теперь вот думаю приобрести там домик у моря.
    А море какого обалденного цвета!!!!!

12. Вверх #167212
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Дык, с мирным населением в грузии никто и не воевал.
    хз как в Грузии а в Украине встретят с размахом
    Вы ж понимаете что население днем мирное а ночью партизаны

13. Вверх #167213
    Живёт на форуме
    Забыл нацбанк в тумбочку сложить и украинскую армию у входной двери выстроить.

14. Вверх #167214
    Не покидает форум
    Регионское быдло-Ваш рЭволюционер:только при той власти-ВОТ ТАКОЕ и выползало.

15. Вверх #167215
    Новичок Аватар для dondurma
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и половина Приднестровья работает в Одессе..странно,да?
    Работают, а молдаване из Молдовы в Одессе не работают? Не надо только рассказывать, что в Приднестровье голод, а остальная признанная Молдова в шоколаде, хоть и с евровизами.

16. Вверх #167216
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    За Польшу и Румынию не скажу, а в Латвии живут хорошо. Но они и при Союзе лучше жили.
    скажу за польшу, живут намного лучше нашего, хотелось бы, чтобы мы жили, как поляки, а в 90-х годах они жили хуже нашего.

17. Вверх #167217
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А тем временем революционер на панамере у нас в Одессе...
    По законам Майдана решил разобраться... сами же открыли ящик Пандоры...
    Make Love not War

18. Вверх #167218
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Да к этому невозможно привыкнуть. Просто я против разжигания межнациональной розни, чем тут занимаются некоторые "сознательные" украинские граждане. Это никогда ни к чему хорошему не приводило.
    Человек животное которое может привыкнуть к чему угодно - это неоспоримый факт! Вопрос в другом - есть ли желание к этому привыкать?

Нет никакой межнациональной розни - нам это пытаются так преподнести, как преподнесли в частности первую чеченскую войну. Если чуть глубже копнуть от принятого 91 года, в год эдак 90й то можно например обнаружить, Что в той же Чечне местное партийное крыло полностью интегрировалось с криминалитетом, при чем не без помощи не без известного последнего министра обороны СССР Шапошникова(а как он улыбался на ТВ - бабы бальзаковского возраста аж млели), который распродал почти все вооружения со складов армии северокавказского округа(помните на какой технике и с каким оружием воевали первые годы боевики? Правда нам сказали что это они сами захватили склады). Когда генерал дудаев вернулся домой и понял куда он попал(а там реально был полный мрак) он таки смог навести хоть какой-то порядок(не без воевавших в афгане естественно, при этом став там именно диктатором, ибо неоднородное стадо очень было трудно мирно удержать. Помощи с москвы естественно никто ему не дал(открылись бы коррупционные схемы), вместо этого туда сунули неподготовленные войска - чем закончилось Вы думаю в курсе. И в подкрепление задумайтесь, почему семейство кадыровых переметнулось от него, а генерал Лебедь(который всегда был сторонником решительных действий) подписал перемирие.
    Сейчас эти банды терроризируют весь ставропольский край, доходит до того что блок посты милиции посреди дня расстреливают.
    Вот и вся межнациональная рознь.
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #167219
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Где можно будет посмотреть пресс-конфу яныка в LIVE?
    На зоне.. Скоро на экранах страны..

20. Вверх #167220
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    [QUOTE=Beltramo;46216849]А тем временем революционер на панамере у нас в Одессе...

с ютуба удалили уже.
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 8361 из 22853 ПерваяПервая ... 7361 7861 8261 8311 8351 8359 8360 8361 8362 8363 8371 8411 8461 8861 9361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права