|
У малого 2200-2300 вес,кормила пропланом с лососем-ребенок толстый,сейчас перешла на проплан с индюшкой,вроде как он менее жирный.даю столовую ложку с горкой-это много?Бонька,мальтезка,весит 3300,даю 2столовые ложки,она не толстая...Сколько в ложках мелкому давать?
Не знаю, как у вас решается проблема с обжорством, а вот у моей собаки просто бич и яма желудка. Собака какое-то время назад поела, миска стоит пустая, по времени - рано еще кушать, очень рано. Но вдруг ей клемануло в голове, что не плохо бы подкрепится, так она лапой швыряет миску по всей кухне, та как торпеда летает и ударяется о шкафчики. Я пробовала не реагировать, не сыпать корм, но моего терпения хватает на минут 15, потому что каждый следующий полет миски еще громче и громче. Потом я решила миску после еды убирать, поднимать на верх, чтоб она до следущего кормления ее не видела. Но дудки - собака делает все тоже самое с полной миской воды.))) Выход один - я кидаю пару зернышков корма, она их съедает и успокаивается
![]()
Ну с Аканой она не толстеет особо, но все равно ест МНОГО!!!![]()
Дочь Джэвика
Favourite Winners SAMBUKA DI AMORE (BLUE AMULET WEALTHY JEWEL х HEVENLI DANS ZEL'FI NAIT REIN)
Еще Тошка мгновенно съедает свою еду и пытается стырить у Бони...Она ложиться сверху на миску,но ест все равно медленно!Игрозно рычит!А если он влазит к ней в миску-начинается драчка!Просто ужас,какой обжора....Приходится отвлекать его-кидая на пол в разные стороны зернышки....
Тогда совсем истерика!!!!
Да,уж!Строят всех!Сколько же все-таки корма давать Тошке?
Девочки! Созрел вопрос))) А у кого не одна собаня дома, как они на пелёнку ходят? Им две надо стелить или одной делятся? Муж о второй собане начинает говорить)))
У меня две собаки и два туалета,ходят они и на улице и на пеленках,вынюхивают что-то,стоят туалеты буквально рядом
Моя тоже вроде и на пеленку метит бывает, а дует рядом)))
tita73,только фото увидел...Поздравляю с малышней!!! Здоровья им и хороших владельцев!!! Фото отличные)))
Социальные закладки