| ||
Тема: Все о йорках
Олечка,манюни просто прелесть.Пусть растут здоровенькие и пузатенькие.Цем-цем их в сладкие носики.
Сильвия мы с моими девчонками поздравляем вас с днем рождения! Желаем вам здоровья-это главное ну и всего самого наилучшего.Оставайтесь всегда такой красивой и улыбчивой=)
Оляяя!!! Малявки класнючие))) ттт на них)))) ну а фото мальчишек меня покорила)))))))
tita73 Xelga Od. alena-masia@mail. (Оля,Оля, Алена)
Девочки, большое , прямо Огромное спасибо! очень приятно![]()
И я, и я, и я того же мнения!Огромного здоровья тебе и всей твоей большой семье!!!
![]()
tita73, твоя дама в красном так жеманно зевает, так и хочется поцемать ее в нос!!!
RENESANS YORK
Хорошо весной родиться:
Пробуждается природа,
И душа летит, как птица,
К солнцу, к свету, на свободу!!!!!
С днём рожденья!![]()
Доброй ночи!
Скажите, кто-то кормит своих собиков кормом Josera Festival?
Zyablik,согласна 100% на счет весны! за поздравление спасибо!
Обычно Роялом, то для йорков, то для мини пород, то для шерсти, то лайтовым. Вообще я периодически меняю корма, раз в полгода-год. Сейчас уже полгода - пропланом с лососем. Но уже хочу менять, воняет рыбой очень и видимо сильно калорийный, толстеют девки)) Пора на лайт переходить)) Хилсом, помнится, кормила, первых щенков на нём растила, хороший корм.
А что корм обязательно менять с какой-то периодичностью? И в чем смысл и обоснование такого действа?
Я меняю, потому что надоедает им. Да и читала, что желательно менять. Например , вот здесь есть обоснование.
http://www.mydoggi.com.ua/index.php?...03-15-18-50-39
Тут вообще пишут, что каждых 3 месяца менять хорошо бы. Как по мне, это часто.
Последний раз редактировалось Zyablik; 15.03.2013 в 11:41.
Социальные закладки