Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 835 из 1542 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #16681
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Обычно Роялом, то для йорков, то для мини пород, то для шерсти, то лайтовым. Вообще я периодически меняю корма, раз в полгода-год. Сейчас уже полгода - пропланом с лососем. Но уже хочу менять, воняет рыбой очень и видимо сильно калорийный, толстеют девки)) Пора на лайт переходить)) Хилсом, помнится, кормила, первых щенков на нём растила, хороший корм.
    Cпасибо Лена, я тоже хочу поменять, но думала, что это нежелательно. Мы тоже полнеем)))

3. Вверх #16682
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У малого 2200-2300 вес,кормила пропланом с лососем-ребенок толстый,сейчас перешла на проплан с индюшкой,вроде как он менее жирный.даю столовую ложку с горкой-это много?Бонька,мальтезка,весит 3300,даю 2столовые ложки,она не толстая...Сколько в ложках мелкому давать?

4. Вверх #16683
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Не знаю, как у вас решается проблема с обжорством, а вот у моей собаки просто бич и яма желудка. Собака какое-то время назад поела, миска стоит пустая, по времени - рано еще кушать, очень рано. Но вдруг ей клемануло в голове, что не плохо бы подкрепится, так она лапой швыряет миску по всей кухне, та как торпеда летает и ударяется о шкафчики. Я пробовала не реагировать, не сыпать корм, но моего терпения хватает на минут 15, потому что каждый следующий полет миски еще громче и громче. Потом я решила миску после еды убирать, поднимать на верх, чтоб она до следущего кормления ее не видела. Но дудки - собака делает все тоже самое с полной миской воды. ))) Выход один - я кидаю пару зернышков корма, она их съедает и успокаивается

5. Вверх #16684
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у вас решается проблема с обжорством, а вот у моей собаки просто бич и яма желудка. Собака какое-то время назад поела, миска стоит пустая, по времени - рано еще кушать, очень рано. Но вдруг ей клемануло в голове, что не плохо бы подкрепится, так она лапой швыряет миску по всей кухне, та как торпеда летает и ударяется о шкафчики. Я пробовала не реагировать, не сыпать корм, но моего терпения хватает на минут 15, потому что каждый следующий полет миски еще громче и громче. Потом я решила миску после еды убирать, поднимать на верх, чтоб она до следущего кормления ее не видела. Но дудки - собака делает все тоже самое с полной миской воды. ))) Выход один - я кидаю пару зернышков корма, она их съедает и успокаивается
    ого! какая она у вас бандитка=)

а мы кушаем акану ягненок с яблоком, да и вообще что бы не ели не толстеем! прям все в меня миниатюрные=)

6. Вверх #16685
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ну с Аканой она не толстеет особо, но все равно ест МНОГО!!!

7. Вверх #16686
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Дочь Джэвика
    Favourite Winners SAMBUKA DI AMORE (BLUE AMULET WEALTHY JEWEL х HEVENLI DANS ZEL'FI NAIT REIN)
    Изображения

8. Вверх #16687
    Вся в папу красота=)

9. Вверх #16688
    Еще Тошка мгновенно съедает свою еду и пытается стырить у Бони...Она ложиться сверху на миску,но ест все равно медленно!Игрозно рычит!А если он влазит к ней в миску-начинается драчка!Просто ужас,какой обжора....Приходится отвлекать его-кидая на пол в разные стороны зернышки....

10. Вверх #16689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Еще Тошка мгновенно съедает свою еду и пытается стырить у Бони...Она ложиться сверху на миску,но ест все равно медленно!Игрозно рычит!А если он влазит к ней в миску-начинается драчка!Просто ужас,какой обжора....Приходится отвлекать его-кидая на пол в разные стороны зернышки....
    А по отдельности кормить?))) или они токо дуэтом?)))

11. Вверх #16690
    Тогда совсем истерика!!!!

12. Вверх #16691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Тогда совсем истерика!!!!
    Ирочка, ох они и балованные масявочки))))

13. Вверх #16692
    Да,уж!Строят всех!Сколько же все-таки корма давать Тошке?

14. Вверх #16693
    Частый гость Аватар для Verselis
    Девочки! Созрел вопрос))) А у кого не одна собаня дома, как они на пелёнку ходят? Им две надо стелить или одной делятся? Муж о второй собане начинает говорить)))

15. Вверх #16694
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Девочки! Созрел вопрос))) А у кого не одна собаня дома, как они на пелёнку ходят? Им две надо стелить или одной делятся? Муж о второй собане начинает говорить)))
    У меня их трое..но взрослые на пеленку не ходят ,а просятся всегда,а если нет меня дома они терпят.А малышке ,я две поставила пеленки так как она как будто спецом мимо садится=)

16. Вверх #16695
    У меня две собаки и два туалета,ходят они и на улице и на пеленках,вынюхивают что-то,стоят туалеты буквально рядом

17. Вверх #16696
    Спасибо за ответы)))

18. Вверх #16697
    Моя тоже вроде и на пеленку метит бывает, а дует рядом)))

19. Вверх #16698
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение

Поздравляю Сильвию

Желаю всего самого наилучшего, здоровья, радости, удачи, любви. Чтобы питомник процветал и расширялся)))) Всех благ))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи тебе во всем

20. Вверх #16699
    tita73,только фото увидел...Поздравляю с малышней!!! Здоровья им и хороших владельцев!!! Фото отличные)))

21. Вверх #16700
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Юрий-Д Посмотреть сообщение
    tita73,только фото увидел...Поздравляю с малышней!!! Здоровья им и хороших владельцев!!! Фото отличные)))
    Юра, спасибки. Всё сложилось отлично. Я пока всем довольна))) Рада была нашему знакомству и общению)))Надеюсь, ещё пересечёмся))))

Наша дюймовочка сегодня нас удивила, первая прозрела из всех. Самая маленькая, да удаленькая)))Уже подмигивает всем)))

Ответить в теме
Страница 835 из 1542 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права