Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 832 из 3276 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 65509
  1. Вверх #16621
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Уже конечно поздно , но для меня самые вкусности в кафе на бунина угол пушкинской , забыла название. Хоть они и не дешевые но они того стоят )) Шоколадный наполеон ммм вкуснятина )
    Мм..т.к.накрылась моя вчерашняя вылазка-отдых.... Заехала как раз туда за оноре, попили с мужем чайку дома
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    ДЕвочки с Таирова, кто завтра идет на акцию? Где будете стоять?
    Ооо... Я и забыла про нее...интересно кто-то выйдет под дождь?
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто слушал семинар по прикорму у ТВ, сколько он по времени длится? Хочу на 18.04 записаться, но боюсь, что деть не даст дослушать, может бабулю пригласмть в гости)))))) Вам понравилось, т.е. вводите по ее рекомендации? На счет ходулек и хочеться и колится....мама моя говорит покупать, мол все дети раньше выросли с ними, у меня реб ручной капец, говорит типа и руки отдохнут и реб радость. А все подруги вокруг против. С педей пока не советовалась, хотя я ей не доверяю особо. Порогов в квартире тоже нет, но вот мебель жалко, у нас кухня глянцевая и модульная тв стенка в гостиной с крашенной поверхностью. ..представляю себе как Ника ходулями все обцарапает (((( а с др.стороны она такая непосидючая... представляю себе сколько счастья у нее будет в ходулях)))))) или это только так кажеться...вот она еще не сидит, но крепко опирается на ноги, давно жагает с поддержкой, а в воздухе тпк вообще бежит, но в ванной в круге ее активность куда-то девается и она тупо висит, вообщем не плескается, а возмущается как Илюха в том видео, сниму круг - начинает хлюпаться....а со скольки можно ходунки? С шести или ждать когда сама сядет??
    хочу на этот семинар

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ВСем ду!!!!!
    мне кажется, что вебинар длился 1,5 часа....ну точно дольше часа...
    относительно ходунков - я за, даже крестному заказала- он нам подарил на 6 мес.))))) но просто без фанатизма надо к этому относиться, чуть побегала- достала ее , поигралась на коврике, потом на руках, потом на стульчик...короче, я за круговорот Машке в квартире по всем развлекательным обьектам)))))
    а в ходунки конечно ставить в обуви!

девочки, а никто шпинат не вводил???? или кто планирует???
    Мы пока посадили
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Утречко!

вот и я не заморачиваюсь. покупную беру, когда в гости идем (ну для обмена) так сказать. А свои домашние нам свекровь дает. ООООООчень вкусные
    Люблю Пасху.

я мороженую сейчас покупаю и даю.

Профитроли. Я там тоже люблю десертики покушать. Но там и правда дороговато, один кусочек от 30 грн был. Сейчас даже страшно подумать сколько будет стоить... 50?

Вебинар длился час, ну и на вопросы немного времени. Действительно, нутриция очень и очень сходится с рекомендациями Т.В. Разница только в том, что фрукты вводятся после каш. Я пользуюсь Нутрицией, уже и забыла что Т.В. говорила. Конспект пролистываю и получается все делаю так как она советовала. Так что если нет возможности, можно сразу нутрицию открывать и начинать.

Таня, жаренное и взрослым вредно. Я думаю Т.В. скажет, что до 3х лет желательно не давать жаренных котлеток

Погода ггггггг
    спать хочется, а сыну не спиться. блиииин( И то ли отопление выключили, но как-то холодно стало.
    Я покупаю пасочки в частной перемене- очень вкусные, но если будет настроение попроб сама сделать
    Неполон 27 грн вчера был

2. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Все педиатры мне так говорят(((( что делудок должен отдыхать ночью и не работать((( а у нас пооучается работает 24 часа в сутки....если и ночью кушают...
    У меня вообще всю ночь на сиське, бывает через час, бывает через два просит. Итого за ночь даже боюсь считать сколько у нас кормлений выходит. Как отучать от этого ума не приложу.

3. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки всем ДУ!)
    А нам сегодня 5 месяцев!!! Целых 5))) боже как время летит(((( я тока ходила с очень ну просто очень большим пузом!!! Потом рожала и сейчас ему 5 месяцев!!! Как не хочеться чтоб время так быстро шло((((

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девочки всем ДУ!)
    А нам сегодня 5 месяцев!!! Целых 5))) боже как время летит(((( я тока ходила с очень ну просто очень большим пузом!!! Потом рожала и сейчас ему 5 месяцев!!! Как не хочеться чтоб время так быстро шло((((
    Поздравляю.растите здоровенькими)

А мы сегодня крестимся))так переживают.мало того что погода подвела.аж плакать хочется.Так Вика начала кашлять.сопливит.ппц короче.....Купили красивое платье.повязочку и теперь с этим дождём придётся в конверт прятать...эх((

5. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение

А мы сегодня крестимся))так переживают.мало того что погода подвела.аж плакать хочется.Так Вика начала кашлять.сопливит.ппц короче.....Купили красивое платье.повязочку и теперь с этим дождём придётся в конверт прятать...эх((
    Спасибо)
    Не переживайте!!! Зато там разденется и будет красоткой!!! Значит так должно быть я про дождик!!! Все ж не просто так в нашей жизни)

6. Вверх #16626
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки всем ДУ!)
    С ДАткой Вас, растите большими!

Какое важное событие!
    Поздравляю Вас!

Утро Всем!
    НУ и погодка, надо как то выйти гулять, вчера вечерняя прогулка получилась под дождем.
    13/11)))

7. Вверх #16627
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    да с чашки очень удобно, во первых в любых гостях, взяла и быстрее напоила,
    п.сы но поильник мы все равно заказали, будет пупсу игрушка)))
    Вчера соску с бутылочки сняла и дала попить прям из нее. Была очень удивлена - пил так, словно, делал это с рождения. Так что тоже будем теперь пить с чашки
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я вместо Аквамариса покупаю физраствор (заливаю его шприцом в бутылочку из-под Аквамариса). Цена отличается где-то в 200 раз (400 мл физраствора стоит около 10 грн).
    Физраствор вроде имеет очень маленький срок годности? Но я вот размышляю так: это по сути раствор неорганических солей. Что им может сделаться со временем? Для капельниц, наверное, это принципиально, а для увлажнения носика, думаю, что нет.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #16628
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Девочки всем ДУ!)
    Всем доброе утро!
    Поздравляем! Растите большими и здоровыми на радость маме и гордость папе!)))

9. Вверх #16629

Поздравляем! Плохая погода не испортит праздник! Главное хорошее настроение и теплая компания!)))

10. Вверх #16630
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вчера соску с бутылочки сняла и дала попить прям из нее. Была очень удивлена - пил так, словно, делал это с рождения. Так что тоже будем теперь пить с чашки

Физраствор вроде имеет очень маленький срок годности? Но я вот размышляю так: это по сути раствор неорганических солей. Что им может сделаться со временем? Для капельниц, наверное, это принципиально, а для увлажнения носика, думаю, что нет.
    Да потеря стерильности не повлияет на промывку носа,это считается наружным применением. Мы моем и не переживаем и даже не каждый день!))))

А нам подарили маленький поильничек (с 6 месяцев) я тоже была удивлена сама взяла в руки,носиком в рот попала и давай пить, а бутылку со смесью даже не пробует держать...И воды больше выпивает,наверное пока интересно!)))

А еще доче на 7 месяцев подарили первый букет,ей очень понравилось! Красный и зеленый ее любимые цвета,а тут все в одном!))) И главное аккуратненько так пальчиками цветочки погладила,мадама маленькая!)))

11. Вверх #16631
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    С ДАткой Вас, растите большими!

Какое важное событие!
    Поздравляю Вас!

Утро Всем!
    НУ и погодка, надо как то выйти гулять, вчера вечерняя прогулка получилась под дождем.
    И мы вчера под дождем гуляли, правда спрятались под аркой, так как я все никак не могу наш дождевик найти. Думала поспит дома, чтоб не идти в такую погоду никуда - а нет, барышня закатила такую истерику, что пришлось выйти. Сегодня чувствую тоже придется. Привыкли мы спать на улице.

12. Вверх #16632
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно по поводу хьюмера монодоз - когда открываешь эту маленькую бутылочку, на протяжении какого времени можно ею пользоваться? Просто каждый день ради двух капель открывать новую как-то накладно.

13. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки всем ДУ!)
    Поздравляю! Растите здоровые и счастливые! Нам тоже скоро 5! Такой уже бутуз, даже не верится, что недавно еще в животике был.

Поздравляю, погода настроения не испортит. А в важные события в жизни дождь это, наоборот, даже очень хороший знак.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

14. Вверх #16634
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки а какие фрукты даете малявкам?
    Нам яблоко дико надоело, плюемся( Груша вообще не пошла. Чернику пока боюсь, аллергия. Что еще?
    Ещё банан,тыква,слива,персик,абрикос.

15. Вверх #16635
    Девочки,когда предлагаешь стать крестными надо каравай и полотенце да?один каравай?что говорить?

16. Вверх #16636
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Доброе утро))))
    Ну че за погода????фээээ не люблю такую....вообще б нос не высовывала!!!но надоооо!!!!
    Разговаривала с нашим врачем по поводу прикорма....посоветовала сразу добавлять 1-2 капли льняного масла к первой же ложке кабачка!!!так вроде малышам лучше кабачек усваивать.так,что собираемся с мыслями ииииии шагаем во взрослую жизнь))))вот дождемся 19го и начнем))))

Кокаин с пятерочкой вас)))
    Кристина желаю что б крещение прошло на одном дыхании.тепло,мило и красиво!!!а дождик что идет так это Богу виднее для чего,но я уверенна для вас он дубет хорошим знаком!!!ооооо представила выходите после крещения а дождика нет с на небе весеннее солнышко.красоооотаааа!!!!))))желаю,что б так и было!!!!а у нас так было перед Евыным рождением....пару дней были грустные тучки на небе,дождик...ночью родилась наша радость и с утра тааакооооое красивое солнышко было светло,тепло прям как весной))))муж сказал,что это потому что наше сооооолнце родилось!!!!)))))ээээххххххх как давно это было,но как приятно вспоминать))))шо т меня понесло))))))))

17. Вверх #16637
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Поздравляем! Растите большими и здоровыми на радость маме и гордость папе!)))
    Спасибо большое)

18. Вверх #16638
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно по поводу хьюмера монодоз - когда открываешь эту маленькую бутылочку, на протяжении какого времени можно ею пользоваться? Просто каждый день ради двух капель открывать новую как-то накладно.
    В инструкции написано 12 часов

19. Вверх #16639
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,когда предлагаешь стать крестными надо каравай и полотенце да?один каравай?что говорить?
    Я давала каждому набор полотенец и хлеб красивый. В благодарность за то, что они согласились быть крестными. Так и говорила, Спасибо что согласились и т.д.....

20. Вверх #16640
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Наташ а пасха какая получается гливка или не жирная ?

Девочки у когото дети уже хотят стоять ? я замучалась , Никита хочет только стоять , причем сам еще не может подняться , попа тяжелая и требует чтоб руки давала и он поднимался и стоит . Уже кроватку опустила на нижнее положение потому что одну ногу ставит , чуствую еще немного и встанет сам. Как то рановато , я еще не готова )
    Мои тоже вставать пытаются..но ещё не сели!что за куча-мала не пойму...

Закрытая тема
Страница 832 из 3276 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права