Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 831 из 3276 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 65509
  1. Вверх #16601
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь физ раствором, просто иглу от шприца вставила, шприцом набрала и промыла, дешево и сердито а то как-то аква марис мне на два дня
    Я тоже

2. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, а цв.капусту Вы малышам какую даете? Покупать свежую стремно, а мороженная есть в продаже?
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

3. Вверх #16603
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я снова не по теме где купить вкусный десерт по поиемлемой цене. Центр или фонтаеа то в гости идеи. Хочу с вкуснястями
    Уже конечно поздно , но для меня самые вкусности в кафе на бунина угол пушкинской , забыла название. Хоть они и не дешевые но они того стоят )) Шоколадный наполеон ммм вкуснятина )

4. Вверх #16604
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, выкладываю обещанный рецепт дрожжевой пасхи.

Сдобное тесто не любит громких разговоров, сквозняков и плохого настроения. Поэтому выгоняем всех из кухни заранее (а лучше ставить тесто пока все спят), нагреваем духовку, чтобы в кухне стало тепло, рассыпаем чуть ванили на стол (для настроения) и приступаем.
    Я пеку немного пасок и махонькие в основном и одну побольше. Поэтому теста не оч много. Для большего количества надо удвоить пропорции.

Показать скрытый текст
    рецепт
    Наташ а пасха какая получается гливка или не жирная ?

Девочки у когото дети уже хотят стоять ? я замучалась , Никита хочет только стоять , причем сам еще не может подняться , попа тяжелая и требует чтоб руки давала и он поднимался и стоит . Уже кроватку опустила на нижнее положение потому что одну ногу ставит , чуствую еще немного и встанет сам. Как то рановато , я еще не готова )
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 11.04.2014 в 22:41.

5. Вверх #16605
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение

Девочки у когото дети уже хотят стоять ? я замучалась , Никита хочет только стоять , причем сам еще не может подняться , попа тяжелая и требует чтоб руки давала и он поднимался и стоит . Уже кроватку опустила на нижнее положение потому что на одну ногу ставит , чуствую еще немного и встанет сам. Как то рановато , я еще не готова )
    Ань она чуть влажная внутри но хлопьями отрывается если из серединки брать. Как сладкая вата )) те не крошится совсем.

Илюха может за руки подняться и стоит чуток.. на фото хватает и потом укладываю его. . Он кричит благим матом. . Даю руки -садится-встает довольный.. -укладываю.. и так по кругу. . Может и правда в ходунки его а?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #16606
    User banned
    У меня старший был в ходунках , 15 лет назад ничего про их вредность не говорили . Никаких проблем никогда не было с ногами , сейчас ровные и красивые )))) Я Никите пока не покупаю только из за того что мало места в нашей квартире , пока ремонт в новой доделаем уже они не надо будут )))

7. Вверх #16607
    Ань она чуть влажная внутри но хлопьями отрывается если из серединки брать. Как сладкая вата )) те не крошится совсем.

Илюха может за руки подняться и стоит чуток.. на фото хватает и потом укладываю его. . Он кричит благим матом. . Даю руки -садится-встает довольный.. -укладываю.. и так по кругу. . Может и правда в ходунки его а?
    Наташа, а сам уже садится??

8. Вверх #16608
    Посетитель Аватар для Boutic
    Уже конечно поздно , но для меня самые вкусности в кафе на бунина угол пушкинской , забыла название. Хоть они и не дешевые но они того стоят )) Шоколадный наполеон ммм вкуснятина )
    Профитроли наверное)

9. Вверх #16609
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, а цв.капусту Вы малышам какую даете? Покупать свежую стремно, а мороженная есть в продаже?
    Я пока даю замороженную. Даю : цветную капусту, броколи, кабачек, морковку, лук(немножно) , спаржа,буряк и тыква. Все варю и в пюре . Яблоко даю сырое. Сегодня делала компотик с изюма и чернослива ( но не очень пьет, просто бутылкой играется).
    Последний раз редактировалось ирина потапская; 11.04.2014 в 23:11.

10. Вверх #16610
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Наташа, а сам уже садится??
    Из положения лежа головой на подушке в 10 см - сел. Я на коврик подух накидала для страховки. Он упал на нее и потом сел обратно. За одну руку с небольшим усилием садится. А через бок сам на руку опирается и длины руки не хватает чтоб сесть. Мне смешно а он обижается так ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я пока даю замороженную. Даю : цветную капусту, броколи, кабачек, морковку, лук(немножно) , спаржа,буряк и тыква. Все варю и в пюре . Яблоко даю сырое. Сегодня делала кампотик с изюма и чернослива ( но не очень пьет, просто бутылкой играется).
    Спасибо)
    Что-то я думала, что помню, как со старшей вводила, а сейчас все равно тысяча вопросов возникает))
    А компотик я тоже дала на пробу, так после него Настя у меня все покаки и выдала))
    Из положения лежа головой на подушке в 10 см - сел. Я на коврик подух накидала для страховки. Он упал на нее и потом сел обратно. За одну руку с небольшим усилием садится. А через бок сам на руку опирается и длины руки не хватает чтоб сесть. Мне смешно а он обижается так ))))
    Ха, да смешно)) помню со старшей на видео снимала похожие моменты))

12. Вверх #16612
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    ДЕвочки с Таирова, кто завтра идет на акцию? Где будете стоять?

13. Вверх #16613
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Да, Профитроли. Я там раньше жила на углу. Шоколадный наполеон реально очень вкусный, а ещё необычный и супер вкусный торт из профитролей, советую попробовать.

14. Вверх #16614
    Посетитель
    Девочки, а кто слушал семинар по прикорму у ТВ, сколько он по времени длится? Хочу на 18.04 записаться, но боюсь, что деть не даст дослушать, может бабулю пригласмть в гости)))))) Вам понравилось, т.е. вводите по ее рекомендации? На счет ходулек и хочеться и колится....мама моя говорит покупать, мол все дети раньше выросли с ними, у меня реб ручной капец, говорит типа и руки отдохнут и реб радость. А все подруги вокруг против. С педей пока не советовалась, хотя я ей не доверяю особо. Порогов в квартире тоже нет, но вот мебель жалко, у нас кухня глянцевая и модульная тв стенка в гостиной с крашенной поверхностью. ..представляю себе как Ника ходулями все обцарапает (((( а с др.стороны она такая непосидючая... представляю себе сколько счастья у нее будет в ходулях)))))) или это только так кажеться...вот она еще не сидит, но крепко опирается на ноги, давно жагает с поддержкой, а в воздухе тпк вообще бежит, но в ванной в круге ее активность куда-то девается и она тупо висит, вообщем не плескается, а возмущается как Илюха в том видео, сниму круг - начинает хлюпаться....а со скольки можно ходунки? С шести или ждать когда сама сядет??
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

15. Вверх #16615
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто слушал семинар по прикорму у ТВ, сколько он по времени длится? Хочу на 18.04 записаться, но боюсь, что деть не даст дослушать, может бабулю пригласмть в гости)))))) Вам понравилось, т.е. вводите по ее рекомендации? На счет ходулек и хочеться и колится....мама моя говорит покупать, мол все дети раньше выросли с ними, у меня реб ручной капец, говорит типа и руки отдохнут и реб радость. А все подруги вокруг против. С педей пока не советовалась, хотя я ей не доверяю особо. Порогов в квартире тоже нет, но вот мебель жалко, у нас кухня глянцевая и модульная тв стенка в гостиной с крашенной поверхностью. ..представляю себе как Ника ходулями все обцарапает (((( а с др.стороны она такая непосидючая... представляю себе сколько счастья у нее будет в ходулях)))))) или это только так кажеться...вот она еще не сидит, но крепко опирается на ноги, давно жагает с поддержкой, а в воздухе тпк вообще бежит, но в ванной в круге ее активность куда-то девается и она тупо висит, вообщем не плескается, а возмущается как Илюха в том видео, сниму круг - начинает хлюпаться....а со скольки можно ходунки? С шести или ждать когда сама сядет??
    Я была на вебинаре максимум 1час длился с вопросами девочек. Ввожу так как она и говорила, только продукты может немного другие)) а так вообще очень похоже как на нутриции пищется так и ТВ рекомендует)))Если тебе не трудно будет уточни у неё, когда ребёнку можно начинать давать жареное(котлетки, биточек), сладкое - понимаю что после года, ну а более конкретно)))))

16. Вверх #16616
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ВСем ду!!!!!
    мне кажется, что вебинар длился 1,5 часа....ну точно дольше часа...
    относительно ходунков - я за, даже крестному заказала- он нам подарил на 6 мес.))))) но просто без фанатизма надо к этому относиться, чуть побегала- достала ее , поигралась на коврике, потом на руках, потом на стульчик...короче, я за круговорот Машке в квартире по всем развлекательным обьектам)))))
    а в ходунки конечно ставить в обуви!

девочки, а никто шпинат не вводил???? или кто планирует???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #16617
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Утречко!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я тоже не заморачиваюсь-вообще не пеку) мы ее особо не едим!
    вот и я не заморачиваюсь. покупную беру, когда в гости идем (ну для обмена) так сказать. А свои домашние нам свекровь дает. ООООООчень вкусные
    Люблю Пасху.

я мороженую сейчас покупаю и даю.

Профитроли. Я там тоже люблю десертики покушать. Но там и правда дороговато, один кусочек от 30 грн был. Сейчас даже страшно подумать сколько будет стоить... 50?

Вебинар длился час, ну и на вопросы немного времени. Действительно, нутриция очень и очень сходится с рекомендациями Т.В. Разница только в том, что фрукты вводятся после каш. Я пользуюсь Нутрицией, уже и забыла что Т.В. говорила. Конспект пролистываю и получается все делаю так как она советовала. Так что если нет возможности, можно сразу нутрицию открывать и начинать.

Таня, жаренное и взрослым вредно. Я думаю Т.В. скажет, что до 3х лет желательно не давать жаренных котлеток

Погода ггггггг
    спать хочется, а сыну не спиться. блиииин( И то ли отопление выключили, но как-то холодно стало.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #16618
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кулич в хлебопечке
    600 гр муки(просеять естессно) у меня это 4 мерных стакана без горки
    2 ч.л дрожжей(без горки) я беру др.оеткер или саф левюр
    3 яйца
    150 мл теплого молока
    3 ст.л сметаны(тоже не холодная)
    50 гр растопл.сл масла и 1ст.л раст.масла
    8 ст.л сахара(кто любит совсем сладкую,то 9-10)
    ванилин или ванильный сахар по вкусу
    Изюм,клюкву суш,вишню суш(кто что любит),можно и орехи и курагу(но не все же в один кулич) ,я размачиваю и обваливаю в муке,чтобы они не слипались в тесте...делаю один кулич с изюмом и клюквой,другой с вишней и орехами,ну как то так))) Сухофрукты надо в тесто добавлять после сигнала перед последним замесом(не раньше),все хлебопечки с таким сигналом полагаю)
    Кол-во рассчитано на один кулич 900гр)
    Ак-так-так! А на каком режиме??
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #16619
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, очень нужно автокресло(((мы очень рассчитывали на знакомого, а он нас " кинул" сегодня нужно ехать в Николаев ... Где можно арендовать сие дело?

20. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

Девочки у когото дети уже хотят стоять ? я замучалась , Никита хочет только стоять , причем сам еще не может подняться , попа тяжелая и требует чтоб руки давала и он поднимался и стоит . Уже кроватку опустила на нижнее положение потому что одну ногу ставит , чуствую еще немного и встанет сам. Как то рановато , я еще не готова )
    Мы уже 3 недели стоим и сами за опору встаем. Я отойти не не секунду не могу! Это пипец! Оказывается столько мест об которые можно ухватится чтобы встать, но там же и бухнуться((
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 831 из 3276 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права