|
Девочки, а цв.капусту Вы малышам какую даете? Покупать свежую стремно, а мороженная есть в продаже?
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Наташ а пасха какая получается гливка или не жирная ?
Девочки у когото дети уже хотят стоять ? я замучалась , Никита хочет только стоять , причем сам еще не может подняться , попа тяжелая и требует чтоб руки давала и он поднимался и стоит . Уже кроватку опустила на нижнее положение потому что одну ногу ставит , чуствую еще немного и встанет сам. Как то рановато , я еще не готова )
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 11.04.2014 в 22:41.
Ань она чуть влажная внутри но хлопьями отрывается если из серединки брать. Как сладкая вата )) те не крошится совсем.
Илюха может за руки подняться и стоит чуток.. на фото хватает и потом укладываю его. . Он кричит благим матом. . Даю руки -садится-встает довольный.. -укладываю.. и так по кругу. . Может и правда в ходунки его а?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
У меня старший был в ходунках , 15 лет назад ничего про их вредность не говорили . Никаких проблем никогда не было с ногами , сейчас ровные и красивые )))) Я Никите пока не покупаю только из за того что мало места в нашей квартире , пока ремонт в новой доделаем уже они не надо будут )))
Последний раз редактировалось ирина потапская; 11.04.2014 в 23:11.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Спасибо)
Что-то я думала, что помню, как со старшей вводила, а сейчас все равно тысяча вопросов возникает))
А компотик я тоже дала на пробу, так после него Настя у меня все покаки и выдала))
Ха, да смешно)) помню со старшей на видео снимала похожие моменты))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
ДЕвочки с Таирова, кто завтра идет на акцию? Где будете стоять?
Девочки, а кто слушал семинар по прикорму у ТВ, сколько он по времени длится? Хочу на 18.04 записаться, но боюсь, что деть не даст дослушать, может бабулю пригласмть в гости)))))) Вам понравилось, т.е. вводите по ее рекомендации? На счет ходулек и хочеться и колится....мама моя говорит покупать, мол все дети раньше выросли с ними, у меня реб ручной капец, говорит типа и руки отдохнут и реб радость. А все подруги вокруг против. С педей пока не советовалась, хотя я ей не доверяю особо. Порогов в квартире тоже нет, но вот мебель жалко, у нас кухня глянцевая и модульная тв стенка в гостиной с крашенной поверхностью. ..представляю себе как Ника ходулями все обцарапает (((( а с др.стороны она такая непосидючая... представляю себе сколько счастья у нее будет в ходулях)))))) или это только так кажеться...вот она еще не сидит, но крепко опирается на ноги, давно жагает с поддержкой, а в воздухе тпк вообще бежит, но в ванной в круге ее активность куда-то девается и она тупо висит, вообщем не плескается, а возмущается как Илюха в том видео, сниму круг - начинает хлюпаться....а со скольки можно ходунки? С шести или ждать когда сама сядет??
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Я была на вебинаре максимум 1час длился с вопросами девочек. Ввожу так как она и говорила, только продукты может немного другие)) а так вообще очень похоже как на нутриции пищется так и ТВ рекомендует)))Если тебе не трудно будет уточни у неё, когда ребёнку можно начинать давать жареное(котлетки, биточек), сладкое - понимаю что после года, ну а более конкретно)))))
ВСем ду!!!!!
мне кажется, что вебинар длился 1,5 часа....ну точно дольше часа...
относительно ходунков - я за, даже крестному заказала- он нам подарил на 6 мес.))))) но просто без фанатизма надо к этому относиться, чуть побегала- достала ее , поигралась на коврике, потом на руках, потом на стульчик...короче, я за круговорот Машке в квартире по всем развлекательным обьектам)))))
а в ходунки конечно ставить в обуви!
девочки, а никто шпинат не вводил???? или кто планирует???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Утречко!
вот и я не заморачиваюсь. покупную беру, когда в гости идем (ну для обмена) так сказать. А свои домашние нам свекровь дает. ООООООчень вкусные![]()
Люблю Пасху.
я мороженую сейчас покупаю и даю.
Профитроли. Я там тоже люблю десертики покушать. Но там и правда дороговато, один кусочек от 30 грн был. Сейчас даже страшно подумать сколько будет стоить... 50?
Вебинар длился час, ну и на вопросы немного времени. Действительно, нутриция очень и очень сходится с рекомендациями Т.В. Разница только в том, что фрукты вводятся после каш. Я пользуюсь Нутрицией, уже и забыла что Т.В. говорила. Конспект пролистываю и получается все делаю так как она советовала. Так что если нет возможности, можно сразу нутрицию открывать и начинать.
Таня, жаренное и взрослым вредно. Я думаю Т.В. скажет, что до 3х лет желательно не давать жаренных котлеток
Погода ггггггг
спать хочется, а сыну не спиться. блиииин( И то ли отопление выключили, но как-то холодно стало.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, очень нужно автокресло(((мы очень рассчитывали на знакомого, а он нас " кинул" сегодня нужно ехать в Николаев ... Где можно арендовать сие дело?
Социальные закладки