Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 826 из 3276 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 65509
  1. Вверх #16501
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления)

По поводу прикорма и сисек - это жесть!
    Кто-то знает секрет, как УМЕНЬШИТЬ количество молока?????? я уже с этим вопросом и Майе звонила, но она трубку не берет.
    У меня только за эту неделю уже второй раз отек груди, ну не уменьшается у меня молока, блин!!! Хоть бери и прикорм отменяй...
    Как только выпадает так, что после прикорма докармливаю его из левой груди, то все, писец!! К вечеру камни, он не успевает рассасывать, не съедает столько. Из правой пока хоть более-менее.
    Что делать, ума не приложу. Может есть какие-то травки-муравки, имеющие антилактационный эффект??)))

Жесть, интернет пишет что такое в основном в первый месяц бывает, но елки, ребенку больше 7 месяцев, а сиськи лопаются.
    Еще вычитала, что с вводом прикорма молока становится меньше, читаю и улыбаюсь........
    Шалфей уменьшает кол-во молока

2. Вверх #16502
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    http://forum.say7.info/topic27188.html
    вот такую моя свекровь печет. Обалденно вкусно выходит.
    А если хочешь дрожжевое - маякни я скину. Но там надо опару делать и 3 раза чтоб поднялось
    надо попробовать,спасибо большое!!!думаю дрожжевое не надо этим обойдемся
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #16503
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    а трусики эктив бой сколько стоят? в метро вчера видела их за 381!! капец
    сегодня в бебиточке за 325 заказала
    Наташа дешевле чем везде, у них акция сейчас, но точную цену не назову, позвони им им узнай. в ту Антошку что к тебе ближе, если подходит попроси отложить тебе, потом заберешь. Я так себе вчера сделала на Толбухина. Мы с малой случайно зашли, но так как мы были пешком, то брать в руки коробку не удобно было, попросила отложить. Сегодня с соседями поехали, а там только моя коробка и осталась. Но сказали что сегодня еще привезут.

4. Вверх #16504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    ....слыхала от знакомых,что детки привыкают ходить якобы на носочках...
    да-да, а ещё говорят, что детки к трубочке привыкают) но я пока не видела ни одного взрослого, который бы носил с собой трубку, чтоб покакать, так и взрослого, ходящего на цыпках. Да что там - детей таких тож не наблюдала ни разу.. Наверное, я мало видела, пусть так будет)

мне говорили разное про ходунки.. но мы сошлись на том, что ходунки нужны чтоб ребенок типа был не на руках и при этом в безопасности .. но я так могу и в стульчик его посадить.. не знаю как вы собираетесь в них ходить.. наши - в кладовке стоят )) и появятся в доме только с приходом свекров - типа "вы подарили но реб в них не хочет сидеть" ))))

мне тоже рассказывали что на носочки становится ребенок.. но чиковские в этом плане хоть опускаются пониже - так что можно отрегулировать этот процесс

мне 3 человека только сегодня это сказали, чем подтвердили мое мнение о вреде.
    Маме скажи спасибо и поставь на видное место и если посадишь ребенка раз при ней - то ей раость а ребенку плохо не станет. уехала - уберешь )))
    я так буду делать. А потом просто продам - типа выросли )))
    а у меня куча знакомых и 2 племянника выросли в ходунках - вот про них точно могу сказать, никаких проблем в виде цыпочек, с ножками, походками всё ок)
    Зато облегчение для мамы невероятное. Считаю, брать нужно хорошие, не китай неизвестного происхождения, с ренулировкой по высоте - и все будет ок. У нас ещё в квартире нет порогов - вообще красота, малая будет бегать и познавать все вокруг ИМХО

5. Вверх #16505
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    должны дать, МВФ утвердил программу и в конце апреля-начале мая должны выдать 3 млрд долл... читала, что сегодня Украина от ЕС получила 19 млн евро на укрепление границ и усиление внутренней безопасности... сорри, что здесь пишу о политике и экономике, но саму достали плохие новости, хоть хорошими поделюсь)
    Не я думаю хорошими новостями тоже надо делиться!!!!!
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИИ дайте кто-то рецептик попроще Пасхальных куличиков,хочу сделать пасхальные маффины только чтоб тесто было как кулич
    И наааам))))
    Ишь какая система)Спасибо,а то мы в рюкзаке не гуляли на улице ещё,он неохотно дома в нём сидит,поэтому не тороплю это дело..пусть привыкает...
    Мы тоже не гуляли раньше,а вот сегодня выхода не было...так на улице просидела мин 40!!!!а дома и 10 не выдерживала,а тут все интересноооо))))
    мы если пойдем то только с рюкзаком.

вот видишь.. что значит профи. я б не подумала что надо наоборот пить много жидкости
    Это точно.Наташ дай рецепт плиз пасхи на дрожжах...

У нас дождик((((

6. Вверх #16506
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    На улице, конечно гаденько, но не холодно. Мы отгуляли 2 часика, покушали и еще пойдем пройдемся во дворе. Дома уже надоело(
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #16507
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, спасибо за поздравления)

По поводу прикорма и сисек - это жесть!
    Кто-то знает секрет, как УМЕНЬШИТЬ количество молока?????? я уже рс этим вопросом и Майе звонила, но она трубку не берет.
    У меня только за эту неделю уже второй раз отек груди, ну не уменьшается у меня молока, блин!!! Хоть бери и прикорм отменяй...
    Как только выпадает так, что после прикорма докармливаю его из левой груди, то все, писец!! К вечеру камни, он не успевает рассасывать, не съедает столько. Из правой пока хоть более-менее.
    Что делать, ума не приложу. Может есть какие-то травки-муравки, имеющие антилактационный эффект??)))

Жесть, интернет пишет что такое в основном в первый месяц бывает, но елки, ребенку больше 7 месяцев, а сиськи лопаются.
    Еще вычитала, что с вводом прикорма молока становится меньше, читаю и улыбаюсь........
    Мята.
    У меня тоже застой был в начале прикорма.
    Уменьшить кол-во молока можно,пропуская ночные кормления.

8. Вверх #16508
    User banned
    девочки подскажите где кабачок нынче есть?? в Фоззи есть?)))

9. Вверх #16509
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мята.
    а как ты ночные кормления пропускала? мы постоянно кушаем ночью каждые 3 часа(((( и никак по другому(((

10. Вверх #16510
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    мы если пойдем то только с рюкзаком.

вот видишь.. что значит профи. я б не подумала что надо наоборот пить много жидкости
    наташа как ты заживила свои соски,у меня там вверху полосочка красная..((..я вот бепантен спец.купила...помазала жирненько так...когда наберется грудь,пойти смыть?в каком положении дать ему,т.к.больно первые минуты?и потом опять помазать и без лифчика?

блин всегда удивлялась как можно трещины в 4-5 мес...и сама напоролась на это(
    а еще я думаю,что это от того что я молоко вылила в умывальник свое размороженное,т.к.он не хотел есть..а потом сестра сказала что выливать нельзя..по примете..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #16511
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а как ты ночные кормления пропускала? мы постоянно кушаем ночью каждые 3 часа(((( и никак по другому(((
    Блин мы тоже каждые три часа(++ вообще говорят это плохо для ребенка..но как не покормить если он просит именно кушать??? Не пить не играть а кушатттььь

12. Вверх #16512
    User banned
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Блин мы тоже каждые три часа(++ вообще говорят это плохо для ребенка..но как не покормить если он просит именно кушать??? Не пить не играть а кушатттььь
    а чего это плохо????

13. Вверх #16513
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    а чего это плохо????
    Все педиатры мне так говорят(((( что делудок должен отдыхать ночью и не работать((( а у нас пооучается работает 24 часа в сутки....если и ночью кушают...

14. Вверх #16514
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, всем привет!
    Вот и мы дошли до прикорма, кушаем замороженный кабачок, уже аж 50 г. Первые три дня малая не ходила по большому, а потом как выдала все)) Правда я добавила маленькую капельку оливкового масла) вот теперь думаю, что же мне добавлять к кабачу со след неделе. Цв. капуста никакая, как думаете, брокколи можно, у меня ее мороженной полно?
    Хех, а молоко мое как малявка все выпивала, так и продолжает))Утром полные сиси лопает до конца)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

15. Вверх #16515
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Мята.
    А у меня уже третий))))))

Вот с пропусканием ночных кормлений большаааая такая проблема)))) хотя знаю что надо подзавязывать с этим, да и у нас товарищ такой, что мне проще сунуть сиську в рот когда ворочается.. иначе спать не будет никто в радиусе метров 30)) а ворочается он часто...
    Вот зарекаюсь все оставить их вдвоем с мужем спать, пусть как хочет так и усыпляет... но блин, жалко папку, все никак не решусь на такой эксперимент))

16. Вверх #16516
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    я лично никого не переубеждаю,а сама отказываюсь от ходунков для своего ре,а то что привыкают или нет не мне судить не сталкивалась с ходунками и цыпочками))
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    да-да, а ещё говорят, что детки к трубочке привыкают) но я пока не видела ни одного взрослого, который бы носил с собой трубку, чтоб покакать, так и взрослого, ходящего на цыпках. Да что там - детей таких тож не наблюдала ни разу.. Наверное, я мало видела, пусть так будет)

а у меня куча знакомых и 2 племянника выросли в ходунках - вот про них точно могу сказать, никаких проблем в виде цыпочек, с ножками, походками всё ок)
    Зато облегчение для мамы невероятное. Считаю, брать нужно хорошие, не китай неизвестного происхождения, с ренулировкой по высоте - и все будет ок. У нас ещё в квартире нет порогов - вообще красота, малая будет бегать и познавать все вокруг ИМХО
    ходунки рулят и самая незаменимая в мире вещь)

17. Вверх #16517
    А у меня уже третий))))))

Вот с пропусканием ночных кормлений большаааая такая проблема)))) хотя знаю что надо подзавязывать с этим, да и у нас товарищ такой, что мне проще сунуть сиську в рот когда ворочается.. иначе спать не будет никто в радиусе метров 30)) а ворочается он часто...
    Вот зарекаюсь все оставить их вдвоем с мужем спать, пусть как хочет так и усыпляет... но блин, жалко папку, все никак не решусь на такой эксперимент))
    Инна,вот и оставь,если есть возможность, потому что ему пахнет тобой,оттого и ворочается моих можно ночью обмануть пустышкой пока.

18. Вверх #16518
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Привет)Вот ты ругала меня за яблочко,мы уже неделю кушаем по 20-30 гр. печ. яблока и о чудо деть какал 2 раза сам...до этого только с трубочкой,ни высаживания,ни компотики его не брали...))
    Мята.

19. Вверх #16519
    Я не пропускаю пока, до года хочу сохранить молоко в полном объёме,мало ли что...
    А вот днём уже пропускаем,осталось два полноценных кормления,остальное так,подсосы..и то,потому что я пихаю.

20. Вверх #16520
    Привет)Вот ты ругала меня за яблочко,мы уже неделю кушаем по 20-30 гр. печ. яблока и о чудо деть какал 2 раза сам...до этого только с трубочкой,ни высаживания,ни компотики его не брали...))
    Ну и отлично...ну хоть сок свежий не давай

Закрытая тема
Страница 826 из 3276 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права