|
Наташа дешевле чем везде, у них акция сейчас, но точную цену не назову, позвони им им узнай. в ту Антошку что к тебе ближе, если подходит попроси отложить тебе, потом заберешь. Я так себе вчера сделала на Толбухина. Мы с малой случайно зашли, но так как мы были пешком, то брать в руки коробку не удобно было, попросила отложить. Сегодня с соседями поехали, а там только моя коробка и осталась. Но сказали что сегодня еще привезут.
да-да, а ещё говорят, что детки к трубочке привыкают) но я пока не видела ни одного взрослого, который бы носил с собой трубку, чтоб покакать, так и взрослого, ходящего на цыпках. Да что там - детей таких тож не наблюдала ни разу.. Наверное, я мало видела, пусть так будет)
а у меня куча знакомых и 2 племянника выросли в ходунках - вот про них точно могу сказать, никаких проблем в виде цыпочек, с ножками, походками всё ок)
Зато облегчение для мамы невероятное. Считаю, брать нужно хорошие, не китай неизвестного происхождения, с ренулировкой по высоте - и все будет ок. У нас ещё в квартире нет порогов - вообще красота, малая будет бегать и познавать все вокруг ИМХО
Не я думаю хорошими новостями тоже надо делиться!!!!!
И наааам))))
Мы тоже не гуляли раньше,а вот сегодня выхода не было...так на улице просидела мин 40!!!!а дома и 10 не выдерживала,а тут все интересноооо))))
Это точно.Наташ дай рецепт плиз пасхи на дрожжах...
У нас дождик((((
На улице, конечно гаденько, но не холодно. Мы отгуляли 2 часика, покушали и еще пойдем пройдемся во дворе. Дома уже надоело(
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки подскажите где кабачок нынче есть?? в Фоззи есть?)))
наташа как ты заживила свои соски,у меня там вверху полосочка красная..((..я вот бепантен спец.купила...помазала жирненько так...когда наберется грудь,пойти смыть?в каком положении дать ему,т.к.больно первые минуты?и потом опять помазать и без лифчика?
блин всегда удивлялась как можно трещины в 4-5 мес...и сама напоролась на это(
а еще я думаю,что это от того что я молоко вылила в умывальник свое размороженное,т.к.он не хотел есть..а потом сестра сказала что выливать нельзя..по примете..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, всем привет!
Вот и мы дошли до прикорма, кушаем замороженный кабачок, уже аж 50 г. Первые три дня малая не ходила по большому, а потом как выдала все)) Правда я добавила маленькую капельку оливкового масла) вот теперь думаю, что же мне добавлять к кабачу со след неделе. Цв. капуста никакая, как думаете, брокколи можно, у меня ее мороженной полно?
Хех, а молоко мое как малявка все выпивала, так и продолжает))Утром полные сиси лопает до конца)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
А у меня уже третий))))))
Вот с пропусканием ночных кормлений большаааая такая проблема)))) хотя знаю что надо подзавязывать с этим, да и у нас товарищ такой, что мне проще сунуть сиську в рот когда ворочается.. иначе спать не будет никто в радиусе метров 30)) а ворочается он часто...
Вот зарекаюсь все оставить их вдвоем с мужем спать, пусть как хочет так и усыпляет... но блин, жалко папку, все никак не решусь на такой эксперимент))
Социальные закладки