|
У меня такое было, когда я работала в банке... Хроническое беспокойство. Нервы.
Только я это поняла, когда с работы ушла))) А до этого думала, что у меня физиология такая.
Помогал Персен. Только при системном приеме, т.е. каждый день по нескольку раз - короче, по инструкции.
Еще слышала про эффективность препарата "Алора". Помогает спать и не снижает концентрацию внимания.
Но это устранение симптомов, а не проблемы. Правильно было бы найти причину беспокойства и устранить её.
Я сейчас сплю, как хорек) Мне не мешают ни телевизор, ни свет - я просто отворачиваюсь и выключаюсь, как по команде. Если бы мне сказали 5 лет назад, что я могу так спать, рассмеялась бы в лицо.
Последний раз редактировалось _mouse_; 05.10.2013 в 17:49.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
спасибо Викуля, прошу малыша и Матерь Божью, тут и капличка есть можно свечки поставить и помолиться. Пока держимся. А неделек нам 28, рановато.
Спасибо за цветочки, почему-то репка не захотела взять отзыв. Викуся не увлекайся, хотя сама сейчас гранатовый дудлю.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Вот ТУТ выложила)
Я очень довольна))
Мечты сбываются)
[QUOTE=Иришка Иришка;42130913]спасибо Викуля, прошу малыша и Матерь Божью, тут и капличка есть можно свечки поставить и помолиться. Пока держимся. А неделек нам 28, рановато.
Держитесь изо всех сил..это самое главное!!!
Мне тоже кололи препарат для раскрытия легких ребенка,так у меня такая истерика была..я подумала,что меня подготавливают уже к родам..всю семью на уши поставила,что рожаю..Оказалось этот препарат(дексаметазон)колят на всякий случай,если пупсенок захочет родиться раньше,чтобы его легкие были максимально подготовлены))
Молю Господа Бога Нашего,чтобы мы доходили хотя бы до 37 недель,а это 17-18 ноября))) Надеюсь получиться))чувствую вроде себя даже местами отлично)) немного конечно потягивает пуз,но мне кажеться этт мышцы тянуться))
Девченки,а кто-то вообще ощущал схватки Бренкстона Хинкса??и как это происходит))Схваткообразных болей пока не наблюдала..хотя в понедельник уже 31 неделя..пойдет 32))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки дорогие мы за Вас переживаем пусть малыши посидят в домиках своих подольше набрали веса и в срок появились на свет Берегите себя пусть все будет хорошо!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
В лучшем случае в начале декабря. Еще чуть чуть осталось подождать.
Девулечки, спасибо вам всем за поддержку и полезные советы,казалось бы чужие люди, а так искренне друг за друга переживаем!
Впредь буду разбавлять фреши и обязательно яблоко с чем то смешивать, с тыквой или морковкой, чтоб не так кисло было.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки