| ||
Девочки,доброе утро!Я из прошлых зимних,продаю свою коляску Чикко Полар,темно синего цвета,после одного ребенка,откатали все холода и весну,довольны как слоны,если кому-то интересно ,пишите в личку
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Она оооочень крутая! Большая, высокая, вместительная. У моей знакомой такая, она в восторге!
У меня такое было от клюквенного морса. Наверное повышена кислотность и организм сейчас более чувствителен ко всему. Поешь риса отварного, сухарики и чай пей почаще. Выздоравливай!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девчонки,всем привет!Что-то вы расклеиваетесь по чуть-чуть......и нас заставляете за вас переживать,давайте выздоравливайте...одевайтесь тепло,следите за питание (хотя ночью у самой рот не закрывается) и берегите себя и малыша))). Я уже пару дней не могу уснуть,нет сна,засыпаю в 2-3 ночи...что это,у кого то есть такое? Я бы тоже 30 пеленок взяла,так что я в доле!). А я сегодня первые вещички получаю,уже хочу посмотреть очень!)Хотя сегодня приходит в основном на 3-6 месяцев,а следущее человечки прийдут)
Думаю у нас это гормональное )
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
А я себе подарок купила на день учителя. Вот такой
![]()
Всем привет.
Я бы тоже взяла на пробу пелёнок,шт 40.Я Пос.Котовского
Ну и холодина,малую уже второй день не могу на улицу вывести.Сегодня в 3 часа ночи смотрела на градусник на работе,было +1,офигела
счастлива в двойне!!!
Девочки, всем привет! Что-то давно я не заходила, все какие-то дела, начала с дочкой ходить в школу раннего развития трижды в недлею, потом дома тоже стали много заниматься чем-то. Наверное, подсознательно пытаюсь успеть уделить ей побольше внимания сейчас, даже на руки стала как-то чаще брать, хотя уже почти 12 кг. Смотрю, тут многие уже родить бояться, а я что-то в последнее время вообще какая-то беззаботная. По-моему, я уже подзабывать стала, что вообще беременна) На следующей неделе пойду на прием к врачу своему, может она меня встряхнет)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Спасибо)
Спасибо! Я не представляю себя без работы) Хотя никогда не думала, что пойду работать в систему образования.
Тепленький) Под конвертик теплый будет отлично. Украина шьет. В антошке со скидкой 184 грн. Есть такие розовые и голубые. На ощупь очень приятный.
Всем добрый день!
У нас сейчас две семейные 'проблемы': муж не может выбрать машину, а я коляску. Доходит до смешного.
Я тоже было обрадовалась, а потом увидела, что с их скидкой дороже, чем без нее.
Вчера смотрела одежку в 'пеппилоте', цены приемлемые. Симпатичные ползуны от 20 грн, махрушечка от 25 грн.
Да, спасибо, я видела, что в нете дешевле. Но первый раз увидела ее в магазине, да и очень люблю все пощупать руками и посмотреть воочию все ее возможности. Коляска достойная, тем более за 3500 грн, на разницу еще и автокреселко 0+ можно прикупить
В общем, я опять в поисках ...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Спасибо большое! Сегодня вроде легче, ползаю по-быстрее)))))
Многие уже определились с колясами, а я никак не могу опредделиться(( Каждый день на разном останавливаюсь)))) Вот сегодня выбираю между Навингтон Кадет и Х-ландер ХА. На слдеующий день, что-то смущаюсь)))) Короче, надо ехать, купить и не париться)))))
Социальные закладки