Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 831 из 1893 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 37859
  1. Вверх #16601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    Всю ночь не спала, так плохо мне еще не было.... На ночь мне стрельнуло выпить яблочного фреша, от жадности сделала и выпила литр, в 2 часа проснулась с жуткими желудочными болями, думала заворот кишок, жуткая рвота была до утра, так испугалась за малыша, и вообще страшно одной дома в таком состоянии... Поскорее бы муж приехал. Теперь лежу, хотела в монастырь съездить, так даже сил нет встать...
    Выздоравливай!да с фрешами надо быть осторожными.

2. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки скажите а у кого-то такое есть, начинает болеть живот (как на месячные) но не твердеет! через примерно минутку резко попускает. что это, тонус может быть?
    Я знаю что при тонусе живот твердеет, а тут как-то странно??? Говорила своей гине, она как-то не отреагировала.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #16603
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки говорят врачи что фреши нужно немного разбавлять кипяченой водой. Не разбавленный фреш очень тяжелый для печени, я уже несколько раз такое слышала.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #16604
    Частый гость Аватар для flamika

5. Вверх #16605
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    взаимно!!! было очень приятно познакомиться=)))))
    09.01.2014 Анюта

6. Вверх #16606
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а у кого-то такое есть, начинает болеть живот (как на месячные) но не твердеет! через примерно минутку резко попускает. что это, тонус может быть?
    Я знаю что при тонусе живот твердеет, а тут как-то странно??? Говорила своей гине, она как-то не отреагировала.
    У меня так!!! Второй день! Как будто сводит низ живота, как будто вот-вот нагрянут мес. Потом отпускает. Потом через некоторое время снова... Вчера натягалась сумок, наелась и вечером вот такое началось. Утром проснулась, всё ок. А сегодня уборка дома, понаклонялась и опять. Врачу дозвониться не могу. Папаверин ставлю и ношпу пью. Думаю пропить снова Магне В6 (когда в августе тянул низ живота, мне его прописали). Я уж не знаю, может это схватки Брэкстона-Хикса?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #16607
    Живёт на форуме
    Девушки, доброго дня. Я из весенних 2013. Продаю комод верес слим слоновая кость с пеленатором. Цена 1000 грн, в виде бонуса скажу позывные для покупок в беби Ван со скидкой 15%. Пользуемся комодом с 15 сентября. Мне его мало. Буду брать на 7 ящиков
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #16608
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Девочки, так где мможно купить Киевский тортик, желательно еще и грильяжный??????? Заразили блин....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #16609
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я себе подарок купила на день учителя. Вот такой
    C праздничком коллега! Красотень какая!

10. Вверх #16610
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, так где мможно купить Киевский тортик, желательно еще и грильяжный??????? Заразили блин....
    в магазинах "Сладко" кажется каждый день завозят рошеновские тортики но их быстро разбирают.

11. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Сегодня вроде легче, ползаю по-быстрее)))))

Многие уже определились с колясами, а я никак не могу опредделиться(( Каждый день на разном останавливаюсь)))) Вот сегодня выбираю между Навингтон Кадет и Х-ландер ХА. На слдеующий день, что-то смущаюсь)))) Короче, надо ехать, купить и не париться)))))
    Мне очень по душе Навингтон Кадет, но в прогулке у неё спинка полностью не опускается горизонтально,она идёт под наклоном! А надо ведь будет ещё спать иногда в ней, а вроде в таком возрасте для маленькой спинки ещё такое не очень!

12. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    В Сладко, Сильпо, Фоззи. Только обязательно смотри на даты, а то в Сильпо любят подсовывать несвежие.

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Мне очень по душе Навингтон Кадет, но в прогулке у неё спинка полностью не опускается горизонтально,она идёт под наклоном! А надо ведь будет ещё спать иногда в ней, а вроде в таком возрасте для маленькой спинки ещё такое не очень!
    Я смотрела обзор Кадета, очень понравился. Х-лэндэры, кажись, какие-то люльки маленькие. Хотя нам в лето, можно и небольшие.
    Я пока остановилась на этой 3 в 1:
    http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=113723
    Только вот не знаю, как думаете, не жарко ли будет малышке в темной коляске летом?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #16613
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А ко мне приехала свекровь и мы в 4 руки собрали икею)) Вот мужу сюрприз будет, он вечером хотел сам собирать!
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро . Посетила темку осенних , а они там вот такие пелёнки покупают http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/pelenka-odnorazovaya-usa-upakovka-200sht-ID65Pdl.html . Как думаете может и нам прикупиться.
    Я тоже подумываю их покупать, но зимой))
    Девочки доброе утро!
    Всю ночь не спала, так плохо мне еще не было.... На ночь мне стрельнуло выпить яблочного фреша, от жадности сделала и выпила литр, в 2 часа проснулась с жуткими желудочными болями, думала заворот кишок, жуткая рвота была до утра, так испугалась за малыша, и вообще страшно одной дома в таком состоянии... Поскорее бы муж приехал. Теперь лежу, хотела в монастырь съездить, так даже сил нет встать...
    Бедняга, береги себя. Это точно кислотность поднялась. Фреш обязательно нужно чучуть разбавлять водой и не пить больше 200-250мл за раз.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Это тренировочные схватки скорее всего, на твоем сроке норма.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня так!!! Второй день! Как будто сводит низ живота, как будто вот-вот нагрянут мес. Потом отпускает. Потом через некоторое время снова... Вчера натягалась сумок, наелась и вечером вот такое началось. Утром проснулась, всё ок. А сегодня уборка дома, понаклонялась и опять. Врачу дозвониться не могу. Папаверин ставлю и ношпу пью. Думаю пропить снова Магне В6 (когда в августе тянул низ живота, мне его прописали). Я уж не знаю, может это схватки Брэкстона-Хикса?
    А вот на нашем сроке их еще быть не должно! Посоветуйся с врачом обязательно.

Девочки, давайте я в вк создам группу где можно будет предложить поделиться скидочными карточками? Вместе экономнее)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #16614
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    в магазинах "Сладко" кажется каждый день завозят рошеновские тортики но их быстро разбирают.
    В Сладко, Сильпо, Фоззи. Только обязательно смотри на даты, а то в Сильпо любят подсовывать несвежие.

Я смотрела обзор Кадета, очень понравился. Х-лэндэры, кажись, какие-то люльки маленькие. Хотя нам в лето, можно и небольшие.
    Только вот не знаю, как думаете, не жарко ли будет малышке в темной коляске летом?
    Спасибо...будем искать....Так хочется мандарин и тортика....аж слюни текут...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #16615
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки доброе утро!
    Викочка поправляйся скорее!Лежи сегодня не вставай!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #16616
    Ну не знаю, может конечно парить, но не факт! я кстати такую коляску похожую http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=113882 сегодня катала с малышом! Мой сын 4 года сам её управлял, получил море удовольствия, такая лёгкая в управлении, неплохая колясочка, единственный минус пока как по мне у неё светаля корзина для покупок и если в неё что то кладёшь передние колёса трутся об неё, при чём конкретно и она безумно пачкается. как то этот вариант не продумали совсем!)

17. Вверх #16617
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Маша покажи фоточки икеи плиз, очень интересно))))

18. Вверх #16618
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может конечно парить, но не факт! я кстати такую коляску похожую http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=113882 сегодня катала с малышом! Мой сын 4 года сам её управлял, получил море удовольствия, такая лёгкая в управлении, неплохая колясочка, единственный минус пока как по мне у неё светаля корзина для покупок и если в неё что то кладёшь передние колёса трутся об неё, при чём конкретно и она безумно пачкается. как то этот вариант не продумали совсем!)
    Я изначально хотела эту льняную, пока не увидела ее живьем. Вообще не понравилось качество ткани((( Но кроме ткани, они с той, которую я скинула, абсолютно идентичные.
    Короче, буду думать насчет цвета) Пока другие варианты так не впечатляют. Я хотела изначально светлую, но в последнее время стала присматриваться к коляскам на улицах, в супермаркетах и они все ужасно грязные. В стирке вопрос не стоит, я не ленивая в этом плане, но не каждый же день ее стирать, чтоб она была красивенькой и чистой. А все светлые элементы на колясках в плохую или пыльную погоду грязнючие. Вот такие мои наблюдения(
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #16619
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    тонуса нет, там вроде шейка открыта, держится все за счет мышц зева.Как то так сказали, но их лица!!! колим что—то для легких малыша. Не хочу попасть в осенние, но это сейчас реально.Держусь.
    Держу кулачки за тебя и масика!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

20. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я себе подарок купила на день учителя. Вот такой
    Какая красота!Прелестный человечек!МолодеЦ!отличный подарочек!!!!А сколько по деньгам?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 831 из 1893 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя