Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 831 из 1007 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 20127
  1. Вверх #16601
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Вложение 9802608Вложение 9802609

Девочки,пожалуйста,давайте еще раз сверимся! Пошел такой поток сообщений оплаты+изменения в заказах+новых, голова пухнет ))))
    Информация по заказам:
    1) Нагрудники- есть ограничение в заказе одного вида, не больше 4 шт. т.к. идет дальше платная доставка! Поэтому кому изначально было не принципиально по цвету,комбинировала нейтральные цвета или те которые заказывали.
    2) Ниблеры-тоже есть ограничение в количестве,иначе сумасшедшая сумма по доставке получается, поэтому буду заказывать у разных продавцов(посылки будут приходить в разное время), и возможно несоответствие с цветами, я надеюсь это тоже не принципиально....если вместо желтого получить розовый для девочки, синий мальчику )) а то желтые получились в приоритете))
    По мне все правильно + еще 2 набора с тарелками голубой и розовый
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

2. Вверх #16602
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Натали, шоб ты понимала мы раньше даже не пытались голову поднять, просто лежали на животе и возмущенно орали. Теперь пыхтим и пытаемся перевернуться на спину, так что для нас это супер прогресс
    Вроде со спины на живот к 5-7 мес должны переворачиваться уметь. Так что пока есть время, мы еще совсем малышки)
    Со спины на живот в 4 месяца примерно

3. Вверх #16603
    Посетитель Аватар для obsession
    Натали, шоб ты понимала мы раньше даже не пытались голову поднять, просто лежали на животе и возмущенно орали. Теперь пыхтим и пытаемся перевернуться на спину, так что для нас это супер прогресс
    Вроде со спины на живот к 5-7 мес должны переворачиваться уметь. Так что пока есть время, мы еще совсем малышки)
    У нас тоже самое, на животе лежать вообще не любит, а голову активно поднимать из положения лежа на животе так вообще пару дней как начала делать... Толи Машеньки такие лентяйки да и родились в день разницы
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

4. Вверх #16604
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А что с элевитом не так? У меня после беременности остался, я пью, но волосы пока все равно сыпятся((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Прально, я тож пью, лучше волосы, чем от недостатка зубы начнут=))
    Я пью давно, ТТТТ, все чикарейка, волосы на месте! Да и кто на диете- необходимо что- то принимать, я допью сейчас пренатальные и спирулину начну
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #16605
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ну что -ответила та по памперсам?
    нет я даже ей на тел звонила((ТАК И ОДЕВАЮ ПОКА 4-КУ

6. Вверх #16606
    Вот такая. У нас на почте она затерялась и получилось, что больше месяца ждали...
    Ночью это точно живот, тк хныкает потом пукает и наоборот, точно не зубы.
    На зубы я списываю дневные капризы))
    ООО так эта водичка так и называется от коликов))я начала в нэте шарить уже)))а то я подумала что от винограда то пучит а тут слово похожее))спсибки большое!!!)))нам наверное уже поздно заказывать так как сейчас капризы больше на зубы...)))

7. Вверх #16607
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    а мы ленимся ну такие себе ленивцы нифига сами не переворачиваемся...один раз всего было и то в месяцев 3 и на этом все))

8. Вверх #16608
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    А массажики делали?
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а мы ленимся ну такие себе ленивцы нифига сами не переворачиваемся...один раз всего было и то в месяцев 3 и на этом все))

9. Вверх #16609
    А массажики делали?
    мы сами массажи делаем и я ее учу..с моей помощью вроде получается но сама пока еще не переворачивается))

10. Вверх #16610
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Привет мамочки,что хорошего? Я вот думаю не ждать 6 мес и малого ещё разок промассировать,Плащевич хорош но дороговато кого кто по советует,что бы на дом приходили,а то мой сыночек леньтяй хуже мамы нужно помогать переворачивается и садится по немногу

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    У меня старшие тоже к 4 переворачиваться стали, а мелкая шустрик, ровно в 3 перевернулась, теперь постоянно пыхтит- кряхтит и вертится туда-сюда с удивленными возгласами, сама в шоке наверное
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

12. Вверх #16612
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки!!! Пежон это супер)))) прорезыватель который))
    Малый со всех сторон его обгрызает)))) и москька довольная!!!
    Спасибо за наводку

Девочки, я в антошке за 160 гривен купила. Так что кто просил меня забрать ваши у Торички, то не получится(( сорьки(

13. Вверх #16613
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    И мой парень в вашей компании.... Нервы и впрямь сдают....
    И мой эти дни прям не свой, даже грудь выплевывает и орет! Что с ним никогда не было!
    И пукает периодически, я вроде нового ничего не ем, для коликов уже поздновато... Я думала это наш переезд на него повлиял, вот смотрю у многих капризу ли стали

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    1. кривошея так быстро и не убирается, не переживай. нам тоже и массажей курс делали и всёравно ещё есть, сказали делать ещё, до года выровняется там и так по плану массажики на перевороты, на сидеть. на ходить и вот во время этих массажиков будете ещё и шейку ровнять и всё будет гуд

2. нам подрезали уздечку происходит всё ооочень спокойно и быстро, нуджно только обязателньо с собой взять еду (грудь или бутылочку ) после процедуры надо сразу смоктать, и разработать и чтобы заживилось быстрее. Сама процедура - я держала малого на руках сидя, медсестра ему пеленку как слюнявчик и голову фиксировала, врач сделала укольчик обезбаливающий под язык, ваще не больной, ребзь даже не понял что случилось, потом прицелилась ножничками к уздечке и буквально доля секунды на "чик" ну а дальше конечно крик, полный рот ваты и кормление... и всё, сразу всё забыто все счастливы
    С Кривошеев да.. Дело видать не быстрое, Марин а подушку ортопедическую вам кто сказал купить? А то нашего как положишь вечно в позе зю, надо выравнивать

Про уздечку ты рассказала и мне уже поплохело! Я пока не готова морально! И так что эти массажи мне стоили!

Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    С переездом вас!
    Сочувствую, и у нас дела не ах ти( мы уже в активных поисках воротника, будем мес носить точно, плюс массаж и электрофорез( завтра тоже к хирургу, жду с ужасом. Не дай Бог ещё и она по назначает какоето лечение.
    А к кому вы ходили?мы в Резника к Элий идём.
    Спасибо! Электрофорез да! А кто вам про него сказал? Невропотолог?
    Мы были у Ткаченко на Глушко, он и на Слободке принимает, медсестра говорила не плохой

Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    У старшего была короткая уздечка - ничего не подрезали. Проблемы были только с присасыванием к груди, а с речью вообще не было проблем. В полтора года заговорил и понеслась.....уже 8 лет не остановить))))
    Вот я тоже слышала что плохо присасываются, вот в роддоме не хотел сосать 1,5 дня, а потом все хорошо! Заставила!
    Мда,.., незнаю что делать

Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Если не поздно мне пожалуйста синий с лапками нагрудник

А хирург хороший? Я когда слышу про рентгены и электрофорезы сразу начинаю сомневаться, мне очень понравилась ортопед в интосане Миронова, грамотная тетка, советую! Сегодня вообще узнала что электрофорез деткам до 6 месяцев делать нельзя
    Я незнаю, выше написала кто, сказала медсестра да!
    Блииин, а главное что по узи в норму входим, и узи так сказала сростется все у п'яти месяцам
    А в интосану просто так можно пойти?
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Привет мамочки,что хорошего? Я вот думаю не ждать 6 мес и малого ещё разок промассировать,Плащевич хорош но дороговато кого кто по советует,что бы на дом приходили,а то мой сыночек леньтяй хуже мамы нужно помогать переворачивается и садится по немногу
    Не жди, надо чтоб месяц перерыв был
    У меня есть несколько телефонов разных и по цене, хочешь скину телефоны а ты там позвонишь, у хороших еще очереди на два три месяца вперед
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 07.05.2015 в 06:04.

14. Вверх #16614
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    И мой эти дни прям не свой, даже грудь выплевывает и орет! Что с ним никогда не было!
    И пукает периодически, я вроде нового ничего не ем, для коликов уже поздновато... Я думала это наш переезд на него повлиял, врут смотрю у многих капризу ли стали

Спасибо! Электрофорез да! А кто вам про него сказал? Невропотолог?
    Да, невропатолог в Резника, по результатам УЗИ.
    А ты делала малому?если да, то где?
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

15. Вверх #16615
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я незнаю, выше написала кто, сказала медсестра да!
    Блииин, а главное что по узи в норму входим, и узи так сказала сростется все у п'яти месяцам
    А в интосану просто так можно пойти?
    да, звонишь и записываешься а что с вашими тб суставами не так?

16. Вверх #16616
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Да, невропатолог в Резника
    Домбровская?

17. Вверх #16617
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Моя старшая в 6 с половиной уже поползла) чуть раньше сидела уже, а переворачиваться начала месяца в 4, а этот начал перевороты еще трех не было) вечно куда-то спешит, ноги задирает, ворочается, не лежит вообще спокойно)))

18. Вверх #16618
    Посетитель
    Вот и у нас наверно уздечка коротковата.. когда кушаем постоянно причмокивает. Но еще что-то резать моему ребенку я не дам! Итак столько нервов ушло. Вот если папа согласится, то еще подумаю. Единственное конечно за речь переживаю. Мы кроме агу и кю, больше ничего не говорим и то не часто, рот только открывает, пытается, но выходит только кю ))

19. Вверх #16619
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а сколько вам,напомни)) а то нам 2,5 и чет она перестаёт быть маминой умничкой, а стает капризулей((((
    Уже 4,5

20. Вверх #16620
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Домбровская?
    Да, она.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

Закрытая тема
Страница 831 из 1007 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя