|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Привет мамочки,что хорошего? Я вот думаю не ждать 6 мес и малого ещё разок промассировать,Плащевич хорош но дороговато кого кто по советует,что бы на дом приходили,а то мой сыночек леньтяй хуже мамы нужно помогать переворачивается и садится по немногу
Девочки!!! Пежон это супер)))) прорезыватель который))
Малый со всех сторон его обгрызает)))) и москька довольная!!!
Спасибо за наводку
Девочки, я в антошке за 160 гривен купила. Так что кто просил меня забрать ваши у Торички, то не получится(( сорьки(
И мой эти дни прям не свой, даже грудь выплевывает и орет! Что с ним никогда не было!
И пукает периодически, я вроде нового ничего не ем, для коликов уже поздновато... Я думала это наш переезд на него повлиял, вот смотрю у многих капризу ли стали
С Кривошеев да.. Дело видать не быстрое, Марин а подушку ортопедическую вам кто сказал купить? А то нашего как положишь вечно в позе зю, надо выравнивать
Про уздечку ты рассказала и мне уже поплохело! Я пока не готова морально! И так что эти массажи мне стоили!
Спасибо! Электрофорез да! А кто вам про него сказал? Невропотолог?
Мы были у Ткаченко на Глушко, он и на Слободке принимает, медсестра говорила не плохой
Вот я тоже слышала что плохо присасываются, вот в роддоме не хотел сосать 1,5 дня, а потом все хорошо! Заставила!
Мда,.., незнаю что делать
Я незнаю, выше написала кто, сказала медсестра да!
Блииин, а главное что по узи в норму входим, и узи так сказала сростется все у п'яти месяцам
А в интосану просто так можно пойти?
Не жди, надо чтоб месяц перерыв был
У меня есть несколько телефонов разных и по цене, хочешь скину телефоны а ты там позвонишь, у хороших еще очереди на два три месяца вперед
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 07.05.2015 в 06:04.
Вот и у нас наверно уздечка коротковата.. когда кушаем постоянно причмокивает. Но еще что-то резать моему ребенку я не дам! Итак столько нервов ушло. Вот если папа согласится, то еще подумаю. Единственное конечно за речь переживаю. Мы кроме агу и кю, больше ничего не говорим и то не часто, рот только открывает, пытается, но выходит только кю ))
Социальные закладки