|
Последний раз редактировалось Albikiss; 06.05.2015 в 16:58.
девочки, это кашмар просто... у нас кашель и сопли, он так хлюпаетотсасываю сопли постоянно и всёравно хрипит.. вобще за весь день не спал, засыпает, потом кашлянет, соска вылетит и вопль поднимается, а в горле одно бульканье.. я так понимаю это его слюни + то, что он откашливает... лежит на подушке "КЛИН" т.е. голова приподнята, с соской во рту всё норм. видать это помагает ему сглатывать, чаек пьет с удовольствием, тоже походу помогает проглатывать... как же ночь передить и как это всё пройдёт - даже не представляю... у кого-то такое было?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я сцеживаюсь каждые три часа))всегда по разному..за ночь хорошо набирается..а вот днём по 80-100г получается..я собираю в холодильнике молоко за два раза чтобы получилось 160г..одно кормление смесью))раньше много было..вечно протекала...а сейчас не так густо уже...ну дай Бог чтобы эти капли не уменьшались))
да точно дай БОГ!!))ясно...а я сцеживать не могла ..ну то есть мало сцеживалось как-то даже когда толкьо на груди было...сцеживать могла грам 60 и все иногда 100...но по весам смотрела выпивала она норм...а сейчас даже не пробывала сцеживаться думаю что вообще пару капель сцежу(((
А я сегодня малой Дентокинд давать начала! Золотой ребенок стала... А то за 3 дня себе ручки до синяков раскусала. А щас лежит в игрушки играется. Такая лапуля!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки,пожалуйста,давайте еще раз сверимся! Пошел такой поток сообщений оплаты+изменения в заказах+новых, голова пухнет ))))
Информация по заказам:
1) Нагрудники- есть ограничение в заказе одного вида, не больше 4 шт. т.к. идет дальше платная доставка! Поэтому кому изначально было не принципиально по цвету,комбинировала нейтральные цвета или те которые заказывали.
2) Ниблеры-тоже есть ограничение в количестве,иначе сумасшедшая сумма по доставке получается, поэтому буду заказывать у разных продавцов(посылки будут приходить в разное время), и возможно несоответствие с цветами, я надеюсь это тоже не принципиально....если вместо желтого получить розовый для девочки, синий мальчику )) а то желтые получились в приоритете))
Последний раз редактировалось Марина08; 06.05.2015 в 20:53.
видела в сильно нагрудники пластиковые по 89 грн, что на беби+ стоят 30 с чем-то...в общем - твердые они очень, надеюсь наши силиконовые будут лучше
Социальные закладки