Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 829 из 1007 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 20127
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Или день) моя мадама то вытягивала сосок неделю теперь новое значит: взяла пососала 2 секунды, выплюнула повернулась, смотрим в окно, повернулась,взяла грудь - 3 секунды и снова выплевывает и смотрим на потолок.... И так все кормление(( это ж пипец какой то. Соски пекут, нервы сдают((
    Моя так тоже делает только мы на св я прям расстроилась жутко т . к. она почти ничего с груди не выпивает а я так пытаюсь ей втулитт сисюльки ну чтоб хоть чуток полезеного ...

2. Вверх #16562
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Приветик девульки )))
    Приветик)))

3. Вверх #16563
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Приветик)))
    Слушай , ты кажется сцеживаешься? ?))скажи у тебя молочка не меньше стало от того что малая грудь не берет и сколько можешь сцедитьпросто когда стали докармливать смесью грудь она вобще редко стала брать и соответствего молока меньше стало
    Последний раз редактировалось Albikiss; 06.05.2015 в 16:58.

4. Вверх #16564
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, это кашмар просто... у нас кашель и сопли, он так хлюпает отсасываю сопли постоянно и всёравно хрипит.. вобще за весь день не спал, засыпает, потом кашлянет, соска вылетит и вопль поднимается, а в горле одно бульканье.. я так понимаю это его слюни + то, что он откашливает... лежит на подушке "КЛИН" т.е. голова приподнята, с соской во рту всё норм. видать это помагает ему сглатывать, чаек пьет с удовольствием, тоже походу помогает проглатывать... как же ночь передить и как это всё пройдёт - даже не представляю... у кого-то такое было?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #16565
    Слушай , ты кажется сцеживаешься? ?))скажи у тебя молочка не меньше стало от того что малая грудь не берет и сколько можешь сцедитьпросто когда стали докармливать смесью грудь она вобще редко стала брать и соответствего молока меньше стало
    я сцеживаюсь каждые три часа))всегда по разному..за ночь хорошо набирается..а вот днём по 80-100г получается..я собираю в холодильнике молоко за два раза чтобы получилось 160г..одно кормление смесью))раньше много было..вечно протекала...а сейчас не так густо уже...ну дай Бог чтобы эти капли не уменьшались))

6. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, это кашмар просто... у нас кашель и сопли, он так хлюпает отсасываю сопли постоянно и всёравно хрипит.. вобще за весь день не спал, засыпает, потом кашлянет, соска вылетит и вопль поднимается, а в горле одно бульканье.. я так понимаю это его слюни + то, что он откашливает... лежит на подушке "КЛИН" т.е. голова приподнята, с соской во рту всё норм. видать это помагает ему сглатывать, чаек пьет с удовольствием, тоже походу помогает проглатывать... как же ночь передить и как это всё пройдёт - даже не представляю... у кого-то такое было?
    когда сопельки и хрипы..то врачи рекомендуют ложить спать с наклоном..так легче слизь отходит..и малявкам дышать легче..мы тоже приболели..сегодня врача вызывала..лежать не хочет..на ручках сидит..ей так дышать удобно..а когда ложу ей тяжко..

7. Вверх #16567
    Посетитель Аватар для Fire_T
    по-хорошему вам бы маську отвезти на промывание (та же "кукушка"),только они орут очень сильно при этом.Зато после промывания дышится им легко.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

8. Вверх #16568
    я сцеживаюсь каждые три часа))всегда по разному..за ночь хорошо набирается..а вот днём по 80-100г получается..я собираю в холодильнике молоко за два раза чтобы получилось 160г..одно кормление смесью))раньше много было..вечно протекала...а сейчас не так густо уже...ну дай Бог чтобы эти капли не уменьшались))
    да точно дай БОГ!!))ясно...а я сцеживать не могла ..ну то есть мало сцеживалось как-то даже когда толкьо на груди было...сцеживать могла грам 60 и все иногда 100...но по весам смотрела выпивала она норм...а сейчас даже не пробывала сцеживаться думаю что вообще пару капель сцежу(((

9. Вверх #16569
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    А я сегодня малой Дентокинд давать начала! Золотой ребенок стала... А то за 3 дня себе ручки до синяков раскусала. А щас лежит в игрушки играется. Такая лапуля!

10. Вверх #16570
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    по-хорошему вам бы маську отвезти на промывание (та же "кукушка"),только они орут очень сильно при этом.Зато после промывания дышится им легко.
    я сама сейчас с воскресенья каждый день кукую наслышалась... та и они то промывают. приезжаешь домой и снова сопли. по себе вот вижу... ну сама через аспиратор у малого вытягиваю... двое таких блина, сопливых... один у второго вытягивает

11. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    А я сегодня малой Дентокинд давать начала! Золотой ребенок стала... А то за 3 дня себе ручки до синяков раскусала. А щас лежит в игрушки играется. Такая лапуля!
    мы тоже со вчерашнего дня даем)))вроде лучше!!!))

12. Вверх #16572
    когда сопельки и хрипы..то врачи рекомендуют ложить спать с наклоном..так легче слизь отходит..и малявкам дышать легче..мы тоже приболели..сегодня врача вызывала..лежать не хочет..на ручках сидит..ей так дышать удобно..а когда ложу ей тяжко..
    ну вот я и положила на подушку "клин"... но всёравно ему тяжко когда ж уже подействуют лекарства.. может меньше вырабатываться слизи станет...

13. Вверх #16573
    ну вот я и положила на подушку "клин"... но всёравно ему тяжко когда ж уже подействуют лекарства.. может меньше вырабатываться слизи станет...
    носик забит..тяжело дышать(((

14. Вверх #16574
    Частый гость Аватар для Марина08
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_24.png
Просмотров: 92
Размер:	19.2 Кб
ID:	9802608Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_22.png
Просмотров: 95
Размер:	37.5 Кб
ID:	9802609
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    1)karamavrova ниблер желтый
    2) lyudo4k@ Ниблер желтый или розовый
    Нагрудник белый с пандой или розовый хеллоу китти
    Тарелка розовая
    3) Конфета1987 Ниблер желтый
    Нагрудник желтый с мишкой
    4) людик81 Ниблер синий
    Нагрудник желтый с винни
    5) za-m Нагрудник розовый с китти
    Ниблер желтый
    6) doktorsha Ниблер синий, нагрудник для мальчика
    7) Скромняшка Ниблер-синий желтый(2)
    Нагрудник голубой с микки,винни(2) Тарелка голубая+розовая
    8) yulya.perekrest Нагрудник салатовый со смайликом подмигивающим
    9) TaNuShEk Ниблер синий
    10) IRISKA2125 Ниблер- цвет синий и жёлтый. всего 2 шт.
    Нагрудник зеленый с лягушкой
    11) Скарлет Охара Ниблер розовый
    12) --Марусичка-- Нагрудник желтый
    Ниблер желтый
    13) tigra777od Нагрудник зелёный с лягушкой
    Ниблер желтый
    14) Kno Нагрудник голубой с лапками
    15) Елена 84 Нагрудник для девочки
    16) l-y-n-x Ниблер любой
    Нагрудник салатовый
    17) Riska_T Нагрудник салатовый со смайликом.
    Ниблер - синий
    18) DeOna Ниблер розовый
    Нагрудник тоже розовый (если получится с зайкой)
    19) Hamely НИБЛЕР - СИНИЙ или ЖЕЛТЫЙ
    Нагрудник голубой + желтенький = 2шт
    20) Тузя Ниблер розовый+нагрудник с лапками
    21) Klementina Нагрудник, ниблер розовый
    22) hi-hi-girl Ниблер желтого цвета
    Нагрудник жёлтый с мишкой
    23) Nastya))) Ниблер розовый 2 шт
    Нагрудник розовый с мини маус
    24)Аlika Ниблер -розовый
    Нагрудник белый с пандой
    25) akwamarina Ниблер голубого цвета
    Нагрудник Беленький
    26)BEGG i MOT Ниблер розовый и синий
    Нагрудник розовый с Китти , нагрудник синий с собачкой, желтый с мишуткой .
    27)Lencik Нагрудник зеленый с подмгивающим смайликом
    Ниблер желтый
    28)doroshenko_sasha ниблер розовый
    Нагрудник розовый с мини маус, тарелка розовая
    29) Lola2010 Ниблер желтый
    Нагрудник бирюзовый с лапками
    30) Kfhbcf ниблер, нагрудник для мальчика
    31) Mariya111 ниблер для девочки
    32) Albikiss нагрудник ниблер розовый

Девочки проверяйте себя в списках, и правильность заказа,возможно что-то упустила. И кому уже отправила реквизиты, проверьте,перепутала цену ниблер 45 нагрудник 40
    КТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ТОЧНЫМИ ЦВЕТОМ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕЙТРАЛЬНЫЕ
    Собираю еще до ночи, после заказываю,реквизиты сбрасываю в личку.
    Девочки,пожалуйста,давайте еще раз сверимся! Пошел такой поток сообщений оплаты+изменения в заказах+новых, голова пухнет ))))
    Информация по заказам:
    1) Нагрудники- есть ограничение в заказе одного вида, не больше 4 шт. т.к. идет дальше платная доставка! Поэтому кому изначально было не принципиально по цвету,комбинировала нейтральные цвета или те которые заказывали.
    2) Ниблеры-тоже есть ограничение в количестве,иначе сумасшедшая сумма по доставке получается, поэтому буду заказывать у разных продавцов(посылки будут приходить в разное время), и возможно несоответствие с цветами, я надеюсь это тоже не принципиально....если вместо желтого получить розовый для девочки, синий мальчику )) а то желтые получились в приоритете))
    Последний раз редактировалось Марина08; 06.05.2015 в 20:53.

15. Вверх #16575
    Вложение 9802608Вложение 9802609

Девочки,пожалуйста,давайте еще раз сверимся! Пошел такой поток сообщений оплаты+изменения в заказах+новых, голова пухнет ))))
    Информация по заказам:
    1) Нагрудники- есть ограничение в заказе одного вида, не больше 4 шт. т.к. идет дальше платная доставка! Поэтому кому изначально было не принципиально по цвету,комбинировала нейтральные цвета или те которые заказывали.
    2) Ниблеры-тоже есть ограничение в количестве,иначе сумасшедшая сумма по доставке получается, поэтому буду заказывать у разных продавцов(посылки будут приходить в разное время), и возможно несоответствие с цветами, я надеюсь это тоже не принципиально....если вместо желтого получить розовый для девочки, синий мальчику )) а то желтые получились в приоритете))
    Супер! Мне все подходит и + тарелочка)

16. Вверх #16576
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Приветик девульки )))
    ну что -ответила та по памперсам?

17. Вверх #16577
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Вложение 9802608Вложение 9802609

Информация по заказам:
    мне цвета,вообще,не принципиальны

18. Вверх #16578
    Не покидает форум Аватар для za-m
    видела в сильно нагрудники пластиковые по 89 грн, что на беби+ стоят 30 с чем-то...в общем - твердые они очень, надеюсь наши силиконовые будут лучше

19. Вверх #16579
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    И я вчера нашему дала, и сегодня уже поменьше. Даже без криков заснули вчера! А сегодня удалось пол часа погулять))

20. Вверх #16580
    Девочки, а что там по поводу сходки?

Закрытая тема
Страница 829 из 1007 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя