Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8308 из 22853 ПерваяПервая ... 7308 7808 8208 8258 8298 8306 8307 8308 8309 8310 8318 8358 8408 8808 9308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,141 по 166,160 из 457048
  1. Вверх #166141
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    А кто тут защищает Януковича????????
    Молодой человек - Вы зомбирован!
    Я не прочитала не одного поста в теме, от того кто поддержал Януковича, он бандит, как и те, кто сейчас взял власть в свои руки!
    Вот о чем пишется все это время!
    за молодого человека спасибо! ))

потрудитесь почитать тему, она уже почти три месяца живет.

касательно оппов, ВР единственный легитимный институт власти сегодня, там депутаты которых вы выбирали, марковы киваловы и прочее это ваш выбор.
    касательно Майдана, смотрите не только российские телеканалы, пообщайтесь тут в теме с людьми которые там побывали, может у вас что откроется другое кроме вопроса сколько вам платили ))
    к примеру тут боты кремля Сашка Белого склоняли, а люди показали где место киваловых марковых и прочих которые грабят народ.
    после выборов президента будут выборы ВР, может в этот раз будете голосовать не против бандеровцев а за депутатов которых сможете контролировать, котрые не будут грабить наш город и страну.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #166142
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Посмотрел, но где здесь паралель с фашистами? Для интереса посмотрите парады в Германии и Советском Союзе 30-40 годов, на фото на щите не свастика а разновидность креста (кельтский). И вообще, советую сьездить во Львов, там есть интересный ресторанчик "Крийивка", сходите Большинство посетителей русскоговорящие.
    люди прикрывают свое невежество сказками нквд, не понимая что люди жили задолго как построили москву.

3. Вверх #166143
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может хватить врать! где была свастика у мирного Майдана?!
    с какой целью вы провоцируете вражду в стране? не попадает ли ваша деятельность под статьи уголовного кодекса?
    У Сашко Билого иди про кодекс спрашивай.

4. Вверх #166144
    Кровавый Пастор
    ага, московские попы и московские каналы вам авторитет )))
    все понятно, живите дальше в своем мире...

5. Вверх #166145
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от feendfake Посмотреть сообщение
    на мой взгляд исключительно правильно поставленный вопрос пользователем zaia, но на подобные вопросы люди предпочитают не отвечать. Почему-то.
    в чем исключительность и какой вопрос?

6. Вверх #166146
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Посмотрел, но где здесь паралель с фашистами? Для интереса посмотрите парады в Германии и Советском Союзе 30-40 годов, на фото на щите не свастика а разновидность креста (кельтский). И вообще, советую сьездить во Львов, там есть интересный ресторанчик "Крийивка", сходите Большинство посетителей русскоговорящие.

Руна Вольфсангель – «волчий крюк».
    Эта руна – один из самых популярных символов на Евромайдане и самая «украинская», если можно так выразиться.
    Для не шибко образованных националистов ее трактуют как сочетание первых букв фразы – И и Н – «Идея нации».
    Но на самом деле у этой руны иная история. Она до 2004 года являлась символом Социал-национальной партии Украины (СНПУ) и формально канула в лету вместе с переименованием СНПУ в «Свободу». Но, видимо, не совсем...
    Также эту руну пытается использовать СНА – Социал-национальная ассамблея.
    Руна символизирует вервольфа-оборотня. Ее обожают нацисты, которые любят доказывать, что они вовсе не нацисты. Так же, кстати, было и в Германии, там «волчий крюк» был символом нацистов до тех пор, пока Гитлер не заменил его на свастику.

7. Вверх #166147
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Все , вопросов больше не имею.Вам к Сене кролику с такими мантрами.нет ни механизмов контроля,нисистемы распознания кому можно доверять))) а уж тем более как их без бардака с фаерами смещать. Я спрашивал о простых и понятных каждому вещах,а вы чешете как и папередники и те кто до них были. И те кого вы навыбираете честные будут гнать ту же популистику. Вы против системы боролись,так нужна работающая новая система. Мне плевать на взятки я их не даю,но вот не плевать что доят всех и каждого опосредованно и вполне по закону. Пример привел в магазине я за хреновый товар не плачу,могу вернуть некондицию,могу вздрючить за недовес.как то же самое делать с властью и предоставляемыми ею услугами менеджмента?

сумбурно, но вроде понял мысль, вы хотите отчета и механизм отзыва депутата или мера к примеру у нас в городе, так?
    я тоже за это, давайте вместе требовать этого от новой власти, Майдан согласился с ней, но не значит что он ради них стоял, кстати Майдан не смотря на усилия этой новой власти не расходиться, может и вам туда поехать, помочь контролировать новую власть?

8. Вверх #166148
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Вы серьёзно? Российский канал?)))

Я не утверждаю, что майдан на 100% идейный, но раскидываться фразами "сколько тебе заплатили?" направо и налево слишком самоуверенно.
    Для того, чтобы хоть как-то понять майдан, надо пообщаться с жителями Западной Украины. Тогда может быть набор букв "идея", "гражданская позиция" обретёт для нас хоть какой-то смысл.

9. Вверх #166149
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    ну это Вы совсем радикально, прямо рубите с плеча)
    вот не нравится человеку майдан, очень не нравится, и режим тоже не нравится. а кому он нравится? (хотя надо признать, и такие извращенцы есть)
    и спрашиваешь: " ну хорошо, майдан не нравится, власть не нравится, но жить-то надо здесь. что делать-то?" типичный ответ: " не знаю. я за мир во всём мире". Ну и разные вариации на тему "воры", "бандиты", "бандеровцы", "фашисты" и т.д.
    вот то и он )))

вот пусть сейчас хоть поедут, это уже безопасно, и помогут проконтролировать новую власть!

10. Вверх #166150
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Шо опять за скуление любителей путлера и шапкокрада? После драки кулаками не машут. Подойдет евронаправленная власть - окей, не понравится - чемодан, вокзал, роисся.
    Разбежались. Майдан научил нас, как надо действовать, так что ждите мирных акций протеста и коктейльных вечеринок. =)

11. Вверх #166151
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    люди прикрывают свое невежество сказками нквд, не понимая что люди жили задолго как построили москву.
    Невежа, пишущий города с маленькой буквы, рассказывает сказки всему форуму.Odesa тоже круто кстати,грамотей.

12. Вверх #166152
    Посетитель Аватар для Торквемада
    То бишь, вы видите прямую паралель, и эти люди начитавшись майн кампф Гитлера, свято веря, что они (славяне быдло), пойдут восстанавливать историческую справедливость, и приведут к власти истинных арийцев (немцев)?

13. Вверх #166153
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    У Сашко Билого иди про кодекс спрашивай.
    вот Сашко и молодец! он не даст воровать не старым не новым, а вам здоровья и процветания ))

Слава Героям!

14. Вверх #166154
    Частый гость Аватар для zaia
    за молодого человека спасибо! ))

потрудитесь почитать тему, она уже почти три месяца живет.

касательно оппов, ВР единственный легитимный институт власти сегодня, там депутаты которых вы выбирали, марковы киваловы и прочее это ваш выбор.
    касательно Майдана, смотрите не только российские телеканалы, пообщайтесь тут в теме с людьми которые там побывали, может у вас что откроется другое кроме вопроса сколько вам платили ))
    к примеру тут боты кремля Сашка Белого склоняли, а люди показали где место киваловых марковых и прочих которые грабят народ.
    после выборов президента будут выборы ВР, может в этот раз будете голосовать не против бандеровцев а за депутатов которых сможете контролировать, котрые не будут грабить наш город и страну.
    По поводу легитимной - это еще спорный вопрос.
    По поводу голосования, та я лично, в своей жизни ваще не разу не голосовала, так как не видела достойных
    По поводу телеканалов российских и прочих - Вам отвечу - я живу на форуме по 20 часов в сутки, мне их смотреть просто некогда.

15. Вверх #166155
    вот Сашко и молодец! он не даст воровать не старым не новым, а вам здоровья и процветания ))

Слава Героям!
    А мне стыдно за наш народ, когда я вижу такое!

16. Вверх #166156
    Частый гость Аватар для zaia

Я не утверждаю, что майдан на 100% идейный, но раскидываться фразами "сколько тебе заплатили?" направо и налево слишком самоуверенно.
    Для того, чтобы хоть как-то понять майдан, надо пообщаться с жителями Западной Украины. Тогда может быть набор букв "идея", "гражданская позиция" обретёт для нас хоть какой-то смысл.
    Это не фраза, а вопрос, если не заметно вопросительно знака.
    А такая реакция на простой вопрос подтверждает лишь одно..
    На воре и шапка горит.

17. Вверх #166157
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Руна Вольфсангель – «волчий крюк».
    Эта руна – один из самых популярных символов на Евромайдане и самая «украинская», если можно так выразиться.
    Так же, кстати, было и в Германии, там «волчий крюк» был символом нацистов до тех пор, пока Гитлер не заменил его на свастику.
    Vlad2768, вы соврали утверждая что на Майдане использовалась свастика, подкрепите таки свое вранье внятными свидетельствами?

18. Вверх #166158
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    А мне стыдно за наш народ, когда я вижу такое!
    Какое такое?
    Хотите со стыда сгореть? Зайдите в ветку " Помогите помогать ". Или в тему " Помогите ветеранам ". Или в наши сранные больницы. Тут список можно до утра строчить.

19. Вверх #166159
    Кровавый Пастор

громко конечно, но они таки зомби от россиянских каналов...

если бы оппы наняли Майдан они бы просто перестали платить и Майдан разошёлся бы, а они прилагая большие усилия таки не могут этого сделать.
    вам такого пояснения мало(живущим в мире московских каналов)?

20. Вверх #166160
    Какое такое?
    Хотите со стыда сгореть? Зайдите в ветку " Помогите помогать ". Или в тему " Помогите ветеранам ". Или в наши сранные больницы. Тут список можно до утра строчить.
    Я имел в виду деяния Билого, если вы не поняли.

Закрытая тема
Страница 8308 из 22853 ПерваяПервая ... 7308 7808 8208 8258 8298 8306 8307 8308 8309 8310 8318 8358 8408 8808 9308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права