| ||
элементарно Ватсон! (с)
при всех режимах люди могли подойти к ВР, и только режим януковича решил что люди не имеют права подойти к зданию своих избранников, которым они делегировали, это ключевое слово, власть. и если тебе приказывают в них стрелять, думай, и не будь преступником.
с какой целью янукович в бега подался из своей крепости?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
и не только для меня, у тех кого воровали с больниц мешки на голове были, они не лиц не форму беркута не видели, со всей страны беркут подтягивали на майдан, а тут раз и пошли раненых майдановцев с больниц дергать, они одни такие на весь майдан были, там на майдане не кого было цапануть, не верю не единому слову, воровали их били и убивали, те кто стрелял одновременно в беркут и в майдановцев.
Я не могу понять кто Вас так зомбировал?
Вот интересно, какую альтернативу майдану видят защищающие здесь бывшую власть люди?
я - тоже.
и стало быдлом орущимно и Москва не сразу строилась..главное достижение майдана-большенство перестало быть молчаливым быдлом.. имхо
только не злись, это шутка. Пока шутка... Вот пусть поработают наши новые министры чуток и посмотрим.
Кстати, Кролик дело грил сегодня - без отмены всяческих дотаций нам (Украине) не выжить. Единственная его ошибка, но, на мой взгляд, стратегическая - это предполагаемое вмешательство в систему упрощенного налогообложения.
ЗЫ а почему он к крымчанам вдруг на русском обратился ? Мы тоже хотим уважения !!!![]()
Это пока "Ваши в городе" беркут признан бандитским формированием и распущен.
В лице беркута - бандиты
А майдан - святой, ну да они ж герои, они ж стреляли, истязали беркут, борцы за справедливость
Головы проламывали, на колени сейчас всех ставят, раскулачивают всех, а власть, власть какую Вы выбрали, оооо, обзавидуешься Вашему политически умственному развитию
Выбачте як там украинською?) Героям Слава!! Зминыли наше життя на краще!
Социальные закладки