|
НГО
Регионы
Культура
Мир
Политика
Социум
Спорт
Экономика
Кличко конфисковал у участника Майдана каску со свастикой это так на скорую руку,так что не надо про врать ,это ваш удел.
уже было выше, читайте, а не только пишите, давайте документ, а не слухи.
по вашей же ссылке
работайте, вранье свое надо подкреплять.Увидев со сцены подозрительную каску на одном из протестующих, Кличко подошел к нему (на видео этот эпизод см. с 1.18). "Дайте ее сюда, пожалуйста", — сказал он и забрал каску, на которой были изображены серп и молот и свастика. Вероятно, мужчина подчеркивал, что и коммунизм, и нацизм — тоталитарные идеологии. Он, кстати, не обиделся на конфискацию, отнесся к ней с пониманием — лидеры акций протеста сегодня вновь призвали воздержаться от экстремизма, в том числе и в символике.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Посмотрел, но где здесь паралель с фашистами? Для интереса посмотрите парады в Германии и Советском Союзе 30-40 годов, на фото на щите не свастика а разновидность креста (кельтский). И вообще, советую сьездить во Львов, там есть интересный ресторанчик "Крийивка", сходитеБольшинство посетителей русскоговорящие.
http://www.youtube.com/watch?v=C_1FBsMaea8
Владыка тоже так думает
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1497028
на мой взгляд исключительно правильно поставленный вопрос пользователем zaia, но на подобные вопросы люди предпочитают не отвечать. Почему-то.
Все , вопросов больше не имею.Вам к Сене кролику с такими мантрами.нет ни механизмов контроля,нисистемы распознания кому можно доверять))) а уж тем более как их без бардака с фаерами смещать. Я спрашивал о простых и понятных каждому вещах,а вы чешете как и папередники и те кто до них были. И те кого вы навыбираете честные будут гнать ту же популистику. Вы против системы боролись,так нужна работающая новая система. Мне плевать на взятки я их не даю,но вот не плевать что доят всех и каждого опосредованно и вполне по закону. Пример привел в магазине я за хреновый товар не плачу,могу вернуть некондицию,могу вздрючить за недовес.как то же самое делать с властью и предоставляемыми ею услугами менеджмента?
ну это Вы совсем радикально, прямо рубите с плеча)
вот не нравится человеку майдан, очень не нравится, и режим тоже не нравится. а кому он нравится? (хотя надо признать, и такие извращенцы есть)
и спрашиваешь: " ну хорошо, майдан не нравится, власть не нравится, но жить-то надо здесь. что делать-то?" типичный ответ: " не знаю. я за мир во всём мире". Ну и разные вариации на тему "воры", "бандиты", "бандеровцы", "фашисты" и т.д.
Социальные закладки