Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 830 из 1365 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 27285
  1. Вверх #16581
    Посетитель Аватар для Always
    который день пытаюсь уложить себя пораньше, но никак, минимум до 2-х переворачиваюсь с боку на бок...ужас. еще месяцок и ... ура!!! буду засыпать при первой возможности

2. Вверх #16582
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Слушайте,меня уже час так мутит,словно я шампанского перепила(((
    Странно как-то......

3. Вверх #16583
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Странно как-то......
    Может ты беременна????))))))
    Это временно и скоро пройдет!
    А мне недавно таааак водки захотелось,караул просто! Муж в шоке был,когда сказала на что тянет)))))))

4. Вверх #16584
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,не напИсано их жевать... Вот тут тоже нашла
    vsenarodnaya-medicina.ru/kak-podnyat-gemoglobin/
    Есть вообще куча всяких заморочек,о которых многие не знают... Поделюсь с Вами своим любимым рецептом! Сколько людей спрашивала только один человек знал,остальные попробовав благодарили!!!
    Я всю беременность первую и эту ем замоченные грецкие орехи... Мне отчим давно рассказал... Просто залить теплой, горячеватой даже водой на пару часов,можно на ночь,с орехов слазит шкурка,как с молодых,выходят масла и они на вкус ,как молоденькие! Я обожаю молодые орехи с детства,а теперь их ем круглый год). И таких всяких народных турецких фишек ооочень много рассказывал... Для примера: курица,когда холодно меньше несется,иногда вообще перестает нестись,так в Турции в зерно добавляют красный сухой перец,курица есть,согревается и несется...
    я тоже люблю так орехи кушать)))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #16585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У меня на 30 нед вес у малыша 1,800 кг сказали плод крупноват,опережает развитие на 2 нед!пдр на 26 марта,а теперь по узи на 2 нед раньше
    Ты думаешь курсы будут???

Кто был на этой неделе в Антошке? Были курсы???
    во втоник были, сегодня не знаю, но вроде должно было быть ГВ, просто уже была на этой теме. В следующий вторник иду на последнюю лекцию - развитие ребёнка.

6. Вверх #16586
    Странно как-то......
    может переела...у меня как-то такое было, я всего по немногу налопалась, аэ не хорошо стало. потом выпила столовую ложку энтеросгеля и через пол часика стало лучше

7. Вверх #16587
    Может ты беременна????))))))
    Это временно и скоро пройдет!
    А мне недавно таааак водки захотелось,караул просто! Муж в шоке был,когда сказала на что тянет)))))))
    Есть такое дело)))
    У меня просто токсикоза небыло и уже и не будет,в этом я уверенна) А тут вдруг такое новшество)))

Ого! Мокни палец в водку и оближи,оскому собьешь)))

8. Вверх #16588
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    может переела...у меня как-то такое было, я всего по немногу налопалась, аэ не хорошо стало. потом выпила столовую ложку энтеросгеля и через пол часика стало лучше
    Все может быть))) Я налопалась жаренной камбалы (4 куска съела)...вот теперь пожинаю плоды

9. Вверх #16589
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Мы тоже думали покупать Ушастый нянь, но была в магазина, состав там как у обычного порошка и в чем тогда разница, этикетка с малышом и словом для детей, а денег нет на такие порошки как Amway, буду смотреть в магазинах из того что есть, но не ушастик
    А я уже голову себе сломала в раздумьях о порошке,ну не верю я,что они гиппоалергенны для новорожденного,малой своей я первые два месяца стирала все вручную хоз.мылом,забодалась!!!!!Вчера уже точно определилась,есть порошок жидкий Sonett ,стОит 168 Грн,хватает на 120 кг белья,только вот подумала ,что все-таки детское мыло мне ближе... Короче додумалась)))) Первые пару месяцев буду натирать на терке (или в комбайне на терке) детское мыло,разводить чуток в горячей воде и все это выливать прямо в барабан можно,плюс ставить обязательно дополнительное полоскание. А через пару месяцев-год,можно переходить уже на этот Sonett...

10. Вверх #16590
    Все может быть))) Я налопалась жаренной камбалы (4 куска съела)...вот теперь пожинаю плоды
    4 куска - это скромно ))) ну подожди до утра, а если что звони лучше врачу

11. Вверх #16591
    А я уже голову себе сломала в раздумьях о порошке,ну не верю я,что они гиппоалергенны для новорожденного,малой своей я первые два месяца стирала все вручную хоз.мылом,забодалась!!!!!Вчера уже точно определилась,есть порошок жидкий Sonett ,стОит 168 Грн,хватает на 120 кг белья,только вот подумала ,что все-таки детское мыло мне ближе... Короче додумалась)))) Первые пару месяцев буду натирать на терке (или в комбайне на терке) детское мыло,разводить чуток в горячей воде и все это выливать прямо в барабан можно,плюс ставить обязательно дополнительное полоскание. А через пару месяцев-год,можно переходить уже на этот Sonett...
    ну ты и героиня!!! я вот на такое не способна в плане стирки!

12. Вверх #16592

Ого! Мокни палец в водку и оближи,оскому собьешь)))
    Весь прикол в том,что мы с мужем вообще не курим и не пьем,ничегошеньки))) он может на праздник поддержать безалкогольной баночкой пива))) а тут такое))) Видать не все в семье будут трезвенники )))))

13. Вверх #16593
    ну ты и героиня!!! я вот на такое не способна в плане стирки!
    Ты имеешь ввиду то,что стирала 2 месяца в ручную хоз.мылом?

14. Вверх #16594
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    мне свекруха тоже самое говорит "мыло хозяйственное в руки и вперед" но я думаю что задолбаюсь со стиркой + после КС не представляю как себя буду чувствовать ...

15. Вверх #16595
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение

Кушать не кушаю и так ничего такого, у меня диета строгая почечная, а вот по-поводу воды это заблуждение. На кануне сдачи мочи нельзя пить сильно много воды.
    Норма белка - его отсутствие, но верхняя допустимая грань это не 0,001 а 0,033, так что твои 0,01 это норма и небыло смысла класть на стационар. Может 0,1? тогда да. Вот и меня сейчас хотят помучить с этим вопросом) А белок выше нормы у меня еще с декабря пляшет, а начали говорить об этом только сейчас... странные они, эти лекари.

Эх, спасибо за поддержку девочки. Уже надоело пополнять свои знания в области урологии....
    Да, точно, норма написана 0,01, а у меня 0,1. Там в частных лабах как-то по-другому делают анализ мочи, и в зависимости от метода норма отличается. Но у меня было написано, что зашкаливает по их норме. А норма до 0,033 - это в большинстве лабораторий, делают стандартным методом. Если до 0,033, то тест вообще белок не показывает, поэтому пишут отрицательно, хотя реально какое-то количество белка все-таки может присутствовать. Там что-то вроде тест-полосок, поэтому и значения белка кратны 0,033 всегда - 0,066, 0,099 и т.д. Раз у тебя белок пляшет еще с декабря, то это точно не гестоз, уже бы другие признаки были. А лекари наши даа... странные уж очень любят лечить, что надо и что не надо(( хотя когда надо, как раз таки и могут что-то не заметить

16. Вверх #16596
    мне свекруха тоже самое говорит "мыло хозяйственное в руки и вперед" но я думаю что задолбаюсь со стиркой + после КС не представляю как себя буду чувствовать ...
    Я как раз после малой была после КС,но сейчас сделаю так со стружкой и детским мылом,попробую сейчас,думаю это хороший выход)

17. Вверх #16597
    Ты имеешь ввиду то,что стирала 2 месяца в ручную хоз.мылом?
    ну да!!! это просто чудеса женских возможностей!

18. Вверх #16598

По умолчанию Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Можешь тоже попробовать с мыльной стружкой,это точно будет не тяжело))))

19. Вверх #16599
    ну да!!! это просто чудеса женских возможностей!
    Да,сейчас вспоминаю и в шоке,на подвиги тянуло!!! Сейчас не буду таким страдать точно!!!!! Да я вообще ко многому по другому отношусь...

Вот,особенно поймут у кого есть дети!!!!!!

Ну точно про меня в будущем: Особенности беременных женщин и молодых мамочек =)

• Одежда

Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит.

Третий ребенок – Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда.

• Подготовка к родам

1 – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    2 – Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
    3 – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

• Одежда ребенка

1 – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    2 – Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
    3 – «Ничего, если мальчик в розовом, правда?»

• Беспокойство

1 – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    2 – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    3 – Учишь первого ребенка качать третьего в коляске.

20. Вверх #16600
    Да,сейчас вспоминаю и в шоке,на подвиги тянуло!!! Сейчас не буду таким страдать точно!!!!! Да я вообще ко многому по другому отношусь...

Вот,особенно поймут у кого есть дети!!!!!!

Ну точно про меня в будущем: Особенности беременных женщин и молодых мамочек =)

• Одежда

Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит.

Третий ребенок – Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда.

• Подготовка к родам

1 – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    2 – Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
    3 – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

• Одежда ребенка

1 – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    2 – Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
    3 – «Ничего, если мальчик в розовом, правда?»

• Беспокойство

1 – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    2 – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    3 – Учишь первого ребенка качать третьего в коляске.
    у меня самой это второй будет, надеюсь, что не буду так всего бояться как с первым, а то я раньше от всего с ума сходила

Закрытая тема
Страница 830 из 1365 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя