Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 829 из 1365 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 27285
  1. Вверх #16561
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, хотела спросить у Вас детки часто по мочевому прыгают, у меня сыночек низко лежит и когда там что-то творит, то по мочевому больно дает.
    Love is all we need

2. Вверх #16562
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    2500, 7500 это ты может про лейкоциты или эритроциты говоришь? у белка обычно от 0 до ... У беременных норма до 0,033. И антибиотики если хотели назначить, то это лейкоциты или эритроциты, так что ты что то путаешь. При повышенном белке антибиотики не назначают... блин, я уже про эти анализы мочи все до мельчайших подробностей знать буду))))

Хорошо себя чувствую. У меня уже просто такое впечатление, что пока они меня на стационар не запрут - не успокоятся! Теперь к гине моей еще и нач.мед. (Байрак фамилия) с 1РД присоединилась и вместе меня мучают! Сдавала анализы в лаборатории при ЖК.... всегда все плохо было, хоть умирай завтра. Пересдала в другой два раза... у меня все на много лучше чем мне рисовали в ЖК... Лейкоциты слегка завышены, эритроциты в норме.... А в ЖК это все было завышено на непонятные сотни, а порой и тысячи раз!!! Спрашивается - они там пробирки моют вообще??? Но вот белок высеивается... Теперь они к нему решили придолбаться. Прочитала что при гестозе помимо белка свыше 0,033 еще должны быть отеки и повышенное давление (это то что "на лицо"), а у меня только белок и все... Хотя мой пиелонефрит тоже может сказываться. Короче в субботу иду к урологу, послушаю что он мне еще скажет.
    В общем такая фигня. Уже не знаю как от них защищаться. С одной стороны боюсь гестоза и если нужно будет - то лягу на стационар, а с другой - ну чувствую я что все хорошо и все тут... Вот не знаю кому верить.
    Если есть возможность сдай анализ мочи в другом месте неделю другую и там видно будет...трепают нервы конкретно!

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ

irena_a, а насчет веса малышки тебе что-то говорили?
    У меня на 31-ой неделе девуля весила 1800, сказали, что-то вроде: "развивается согласно срокам", ну или что-то похожее.
    А когда я пришла домой, поняла, что это вроде бы многовато для моего срока. На всяких сайтах и считалках указывают вес куда как скромнее.

У тебя в 32 недели 2000, если сравнивать с тобой, то выходит у нас все хорошо и правильно
    Тебе что сказали про вес? Говорили, что крупная будет или что вес соответствует норме?

А мне ПДР 27-28 марта наметили... рядом с тобой.
    У меня на узи на 30 нед вес 1,800 кг!сказали крупный плод,опережает развитие на 2 нед!пдр 26 марта!но по узи ставят на 2 нед раньше

4. Вверх #16564
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    irena_a, ЛанаS, rin22, девочки, поздравляю вас с хорошими УЗИшками, молодцы!!!
    А мы с девчонками так классно посидели, расзнакомились, пообщались, сладенького поели, чайку попили и разбежались по домам. ))
    Очень приятно было со всеми познакомиться, надеюсь повторить это ещё не раз!
    Мне тоже приятно очень было познакомиться)) Спасибо за встречу, девочки Надо будет повторить обязательно!
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    врача на мыло. Больш не советуй этого никому.

А почему? Помню, мне в детстве так бабушка делала...
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение

Хорошо себя чувствую. У меня уже просто такое впечатление, что пока они меня на стационар не запрут - не успокоятся! Теперь к гине моей еще и нач.мед. (Байрак фамилия) с 1РД присоединилась и вместе меня мучают! Сдавала анализы в лаборатории при ЖК.... всегда все плохо было, хоть умирай завтра. Пересдала в другой два раза... у меня все на много лучше чем мне рисовали в ЖК... Лейкоциты слегка завышены, эритроциты в норме.... А в ЖК это все было завышено на непонятные сотни, а порой и тысячи раз!!! Спрашивается - они там пробирки моют вообще??? Но вот белок высеивается... Теперь они к нему решили придолбаться. Прочитала что при гестозе помимо белка свыше 0,033 еще должны быть отеки и повышенное давление (это то что "на лицо"), а у меня только белок и все... Хотя мой пиелонефрит тоже может сказываться. Короче в субботу иду к урологу, послушаю что он мне еще скажет.
    В общем такая фигня. Уже не знаю как от них защищаться. С одной стороны боюсь гестоза и если нужно будет - то лягу на стационар, а с другой - ну чувствую я что все хорошо и все тут... Вот не знаю кому верить.
    Пересдай еще раз мочу, и накануне не кушай жирного, острого, соленого, пей побольше воды. У меня один раз белок обнаружили в частной лаборатории ( при норме до 0,001 написали 0,01, то есть в 10 раз выше нормы). Тоже прикопались, оформили на дневной стационар, в итоге больше белка и не было, меня перепроверили и отпустили. Уж не знаю, или это я съела что-то не то накануне, или анализ неправильный какой-то. Они перестраховываются, потому что гестоз - это оч серьезно, но одно появление белка в моче - это еще не показатель. Тем более у тебя с почками проблемы. У многих беременных белок проскакивает иногда, а у кого-то вообще постоянно, и это не гестоз. Я уже тогда начиталась от и до про белок в моче. На почки просто нагрузка большая во время беременности, вот они и не справляются иногда. Будем надеяться, у тебя случайно белок проскочил, и в сл анализах все ок будет

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Раз Блонский сказал, что не большая, да и мне тоже сказали, что нормально все, значит не о чем переживать
    Спасибо, за хорошие известия, а то я уже немного волноваться начала. Не то чтоб я против крупных деток, но их же рожать сложнее )))

А нам про волосы ничего не говорили... Так интересно все это
    У меня на 30 нед вес у малыша 1,800 кг сказали плод крупноват,опережает развитие на 2 нед!пдр на 26 марта,а теперь по узи на 2 нед раньше

6. Вверх #16566
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всех,кто проходил сегодня узишки поздравляем с удачными узишками!!!!!!

Девочки,очень приятно сегодня было встретиться и пообщаться)))) Дружненько и вкусненько получилось)))

Куколки,а вы уже думали в какой палате хотите лежать после родов,на сколько мест?

7. Вверх #16567
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочкиПшеминской звонила,даже договорились сегодня встретиться,но у нее девочка сегодня рожала,так что встречу перенесли на понедельник.
    Да,я у нее была сегодня,ждала часика 2..такая у нее работка..Мы видимо не пересеклись с тобой,я в 10:30 приехала)
    Последний раз редактировалось FIA89; 30.01.2014 в 21:31.

8. Вверх #16568
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всех,кто проходил сегодня узишки поздравляем с удачными узишками!!!!!!

Девочки,очень приятно сегодня было встретиться и пообщаться)))) Дружненько и вкусненько получилось)))

Куколки,а вы уже думали в какой палате хотите лежать после родов,на сколько мест?
    Вообще в идеале хочется 2-х местную с удобствами,а там как получится)

9. Вверх #16569
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Да,я у нее была сегодня,ждала часика 2..такая у нее работка..Мы видимо не пере секлись с тобой,я в 10:30 приехала)
    Наверно разминулись. У меня узи было на 10,но я немного раньше приехала,и меня приняли. Где то в 10.30 я уже оттуда ушла.

10. Вверх #16570
    Вообще в идеале хочется 2-х местную с удобствами,а там как получится)
    А сколько стоит 2-х местная и в каком рд?)

11. Вверх #16571
    А сколько стоит 2-х местная и в каком рд?)
    1 рд-1500грн за все время пребывания

12. Вверх #16572
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, кто завтра на курсы в Антошку?

сегодня выбирала детский порошок в Эпицентре, вычитывала состав, ну и вечером села читать отзывы и наткнулась на статью "Тест", очень доступно написано, мне хоть с 7-курсами разных видов химии в институте было понятно что есть в составе, но в статье доступным языком все описано. Почитайте, кому интересно....http://test.org.ua/tests/kids/95
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 30.01.2014 в 22:18.

13. Вверх #16573
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня был дог, лайка и 4 кота и все в двушке
    Было, конечно весело, но все замечательно помещались, причем дог занимал места меньше, чем лайка - она у меня как броненосец умела сворачиваться на кресле или на диване Была бы сейчас своя квартира, а не съемная - собака уже была бы - или дог или зенненхунд (хотя скорее дог, муж мне не сможет отказать )
    Вот парочка старых фото:

Класс!!!))) вот это идиллия ))) особенно понравилось как дожечка в кресле умостилась)))
    Пузики всем привет.
    Поздравляю всех кто был на узи,с хорошими узишками.
    Я тоже сегодня была на узи, у нас все нормально ,кровоток хороший, моя девочка весит уже 2000г, чсс 143, развиваемся как положено. ПДР 25 марта.
    Расстроило только то, что плацента 36мм
    Поздравляю с хорошими результатами)) главное, что с малышом все ок) кровоток в норме, так что нет поводов для волнения! Наслаждаемся))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить у Вас детки часто по мочевому прыгают, у меня сыночек низко лежит и когда там что-то творит, то по мочевому больно дает.
    Не скажу, что по мочевому часто. Обычно вверху или в районе пупка. Иногда кажется счас прорвется наружу)) ночью меня будит сынуля. И вообще иногда движения заставляют меня саму дернутся или приподнятся как-то. Это 2 кг, а дальше что будет???))

Я мечтаю об одноместной, но чтоб рядом муж был
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #16574
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я мечтаю об одноместной, но чтоб рядом муж был
    Это одноместная семейного типа получается)))
    в обл такая 800 грн за все время стоит)))

15. Вверх #16575
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Викусятина, а белок не может быть показателем твох проблем с почками( простите уж мою рассенность, не помню диагноза) , помню, когда у меня был пиелонефрит, то в моче был повышен белок так же.
    конечно может, но оно все может вести к гестозу. У меня тоже пиелонефрит, читала что он влияет на белок естественно... Узнаю у уролога за гестоз

Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Если есть возможность сдай анализ мочи в другом месте неделю другую и там видно будет...трепают нервы конкретно!
    Та уже столько разных лаборантов в разных лабораториях смотрели...)))

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    ДА!!!! особенно когда легла удобненько так и вставать неохота, а она как начнет свои танцы!!!))

Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Пересдай еще раз мочу, и накануне не кушай жирного, острого, соленого, пей побольше воды. У меня один раз белок обнаружили в частной лаборатории ( при норме до 0,001 написали 0,01, то есть в 10 раз выше нормы). Тоже прикопались, оформили на дневной стационар, в итоге больше белка и не было, меня перепроверили и отпустили. Уж не знаю, или это я съела что-то не то накануне, или анализ неправильный какой-то. Они перестраховываются, потому что гестоз - это оч серьезно, но одно появление белка в моче - это еще не показатель. Тем более у тебя с почками проблемы. У многих беременных белок проскакивает иногда, а у кого-то вообще постоянно, и это не гестоз. Я уже тогда начиталась от и до про белок в моче. На почки просто нагрузка большая во время беременности, вот они и не справляются иногда. Будем надеяться, у тебя случайно белок проскочил, и в сл анализах все ок будет
    Кушать не кушаю и так ничего такого, у меня диета строгая почечная, а вот по-поводу воды это заблуждение. На кануне сдачи мочи нельзя пить сильно много воды.
    Норма белка - его отсутствие, но верхняя допустимая грань это не 0,001 а 0,033, так что твои 0,01 это норма и небыло смысла класть на стационар. Может 0,1? тогда да. Вот и меня сейчас хотят помучить с этим вопросом) А белок выше нормы у меня еще с декабря пляшет, а начали говорить об этом только сейчас... странные они, эти лекари.

Эх, спасибо за поддержку девочки. Уже надоело пополнять свои знания в области урологии....
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #16576
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    врача на мыло. Больш не советуй этого никому.

может сразу настругать стружки и на завтрак ? с хлопьями
    Ну не знаю,не напИсано их жевать... Вот тут тоже нашла
    vsenarodnaya-medicina.ru/kak-podnyat-gemoglobin/
    Есть вообще куча всяких заморочек,о которых многие не знают... Поделюсь с Вами своим любимым рецептом! Сколько людей спрашивала только один человек знал,остальные попробовав благодарили!!!
    Я всю беременность первую и эту ем замоченные грецкие орехи... Мне отчим давно рассказал... Просто залить теплой, горячеватой даже водой на пару часов,можно на ночь,с орехов слазит шкурка,как с молодых,выходят масла и они на вкус ,как молоденькие! Я обожаю молодые орехи с детства,а теперь их ем круглый год). И таких всяких народных турецких фишек ооочень много рассказывал... Для примера: курица,когда холодно меньше несется,иногда вообще перестает нестись,так в Турции в зерно добавляют красный сухой перец,курица есть,согревается и несется...

17. Вверх #16577
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение

сегодня выбирала детский порошок в Эпицентре, вычитывала состав, ну и вечером села читать отзывы и наткнулась на статью "Тест", очень доступно написано, мне хоть с 7-курсами разных видов химии в институте было понятно что есть в составе, но в статье доступным языком все описано. Почитайте, кому интересно....http://test.org.ua/tests/kids/95
    я как раз думаю какой покупать. с первым вот уже 4 года пользуюсь Ушастым нянем, проблем не было. но многие говорят, что сейчас этот порошок испортился...а в составах я мало что понимаю

18. Вверх #16578
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    я как раз думаю какой покупать. с первым вот уже 4 года пользуюсь Ушастым нянем, проблем не было. но многие говорят, что сейчас этот порошок испортился...а в составах я мало что понимаю
    Мы вчера с мужем Ушастика купили,вроде отзывы хорошие о нем)))

А у тебя вообще вон какой опыт его использования)

19. Вверх #16579
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Мы вчера с мужем Ушастика купили,вроде отзывы хорошие о нем)))
    Мы тоже думали покупать Ушастый нянь, но была в магазина, состав там как у обычного порошка и в чем тогда разница, этикетка с малышом и словом для детей, а денег нет на такие порошки как Amway, буду смотреть в магазинах из того что есть, но не ушастик

20. Вверх #16580
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Ты думаешь курсы будут???

Кто был на этой неделе в Антошке? Были курсы???

Закрытая тема
Страница 829 из 1365 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя