который день пытаюсь уложить себя пораньше, но никак, минимум до 2-х переворачиваюсь с боку на бок...ужас. еще месяцок и ... ура!!! буду засыпать при первой возможности
|
который день пытаюсь уложить себя пораньше, но никак, минимум до 2-х переворачиваюсь с боку на бок...ужас. еще месяцок и ... ура!!! буду засыпать при первой возможности
Слушайте,меня уже час так мутит,словно я шампанского перепила(((
Странно как-то......
А я уже голову себе сломала в раздумьях о порошке,ну не верю я,что они гиппоалергенны для новорожденного,малой своей я первые два месяца стирала все вручную хоз.мылом,забодалась!!!!!Вчера уже точно определилась,есть порошок жидкий Sonett ,стОит 168 Грн,хватает на 120 кг белья,только вот подумала ,что все-таки детское мыло мне ближе... Короче додумалась)))) Первые пару месяцев буду натирать на терке (или в комбайне на терке) детское мыло,разводить чуток в горячей воде и все это выливать прямо в барабан можно,плюс ставить обязательно дополнительное полоскание. А через пару месяцев-год,можно переходить уже на этот Sonett...
Да, точно, норма написана 0,01, а у меня 0,1. Там в частных лабах как-то по-другому делают анализ мочи, и в зависимости от метода норма отличается. Но у меня было написано, что зашкаливает по их норме. А норма до 0,033 - это в большинстве лабораторий, делают стандартным методом. Если до 0,033, то тест вообще белок не показывает, поэтому пишут отрицательно, хотя реально какое-то количество белка все-таки может присутствовать. Там что-то вроде тест-полосок, поэтому и значения белка кратны 0,033 всегда - 0,066, 0,099 и т.д. Раз у тебя белок пляшет еще с декабря, то это точно не гестоз, уже бы другие признаки были. А лекари наши даа... странныеуж очень любят лечить, что надо и что не надо(( хотя когда надо, как раз таки и могут что-то не заметить
![]()
Да,сейчас вспоминаю и в шоке,на подвиги тянуло!!! Сейчас не буду таким страдать точно!!!!! Да я вообще ко многому по другому отношусь...
Вот,особенно поймут у кого есть дети!!!!!!
Ну точно про меня в будущем: Особенности беременных женщин и молодых мамочек =)
• Одежда
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок – Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда.
• Подготовка к родам
1 – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
2 – Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
3 – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
• Одежда ребенка
1 – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
2 – Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
3 – «Ничего, если мальчик в розовом, правда?»
• Беспокойство
1 – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
2 – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
3 – Учишь первого ребенка качать третьего в коляске.
Социальные закладки