Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 830 из 862 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 17235
  1. Вверх #16581
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Девочки,подскажите,пжл,сдали анализ капрограмма и в результате обнаружено значительное количество дрожжеподобные грибы и крахмальные зерна-что это значит,кто в курсе??? Пока нет возможности пойти к врачу.
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Нашла статью. Бывалые мамы уже знают, а для новичков хорошее последовательное объяснение природы АД и много практических советов.
    http://www.lvrach.ru/2015/06/15436244/

3. Вверх #16583
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Когда я осенью ребенку сделала аллергопробы, то у меня все все было в высоких титрах. Курица, картошка. , пшеница, .корова, яйца.. Не было высоких титров только на то чем мы его не кормим, то что он не пробовал никогда, например криветки и рыба ( эти аллергены просто были в этом анализе, они меня не интересовали, но результат был таковым). С такими результатами от нас одна врач просто отказалась и отправила на диагностику по Фолю. Но в итоге, мы все равно ели то что ели. Правда из рациона убрали перепелок ( ну все что летает) и сыр овечьей ( это нам врач одна рекомендовала). У сына наступила довольно длительная ремиссия. Ели мы кролика, картошку, макароны рисовые, ни морковки ни лука , иногда яблоки. Ну как-то жили. Это при том что сын уже было почти три года. Мы долго около года сидели на такой диете : безглютеновой , безумолчной . Сейчас стало легче, сецчас даю и хлеб, и яблоки, и суп с вермишелью и морковкой сегодня ел. Это к чему- не спешите паниковать из-за аллергопроб . Уберите самые агрессивные продукты и ешьте все чередуя. Рано или поздно станет легче. Удачи вам и терпения.
    Я и стараюсь чередовать, смотря на наши аллергопробы, мне кажется низкая или отсутствует реакция на те продукты, которые мы реже всего ели. Ребенка все хотят побаловать вкусненьким, я разрешала покупатьтолько яяблочныйсок и бананы. Не ожидала, что анализ покажетвысокий уровень аллергии. ССтараюсь не давать аллергенного, иногда кусочек сыра или творожка, печенюшку какую попроще. Намв садик идти, а что исключать из меню теперь вообще непонятках.

4. Вверх #16584
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Я и стараюсь чередовать, смотря на наши аллергопробы, мне кажется низкая или отсутствует реакция на те продукты, которые мы реже всего ели. Ребенка все хотят побаловать вкусненьким, я разрешала покупатьтолько яяблочныйсок и бананы. Не ожидала, что анализ покажетвысокий уровень аллергии. ССтараюсь не давать аллергенного, иногда кусочек сыра или творожка, печенюшку какую попроще. Намв садик идти, а что исключать из меню теперь вообще непонятках.
    в саду будет проще) у нас в саду есть 5-й стол для аллергиков. сколько раз замечала, когда в сад ходит кожа нормальная, как только дома больше недели так сразу высыпания(( в саду каждый день новое меню,а дома кто-то может чем то подкормить - мол, так кусочек совсем маленький что от него будет!
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

5. Вверх #16585
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Овсянка, пшонка, ячка можно попробовать, перловка.... Курица свинина рыба можно ведь, с мясом вообщеделалаю вам ещё повезло... Огурец, горошек, спаржа, капуста какая? Может можно брокколи и цветную. Сыр? Брынза? Макароны? Желток?

Лямблии врачи говорят могут влиять на что угодно.
    Овсянка - высокий уровень, ячка ,отсутствует аллергия, на остальные не делали, на капусту - высокий уровень. остальное не дплала, доктор сказалделать только на те которые ели часто последние 2 месяца. Вообщем не знаю как ребенка кормить еще и в сад нам?!,

6. Вверх #16586
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Овсянка - высокий уровень, ячка ,отсутствует аллергия, на остальные не делали, на капусту - высокий уровень. остальное не дплала, доктор сказалделать только на те которые ели часто последние 2 месяца. Вообщем не знаю как ребенка кормить еще и в сад нам?!,
    Кукурузную кашу ели? У нас на рис тоже аллергопробы показывали, но я все равно давала, на какое-то время перестала, а потом вернула. На капусту на всю? Ее же много видов. Кабачок?

7. Вверх #16587
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Вообщем обнаружили наверное у нас лямблии в крови, помимо этого делали аллергопробы - на молоко, йогурт, пшеничную, яичный белок- очень высокийуровень. Помидоры, капуста, мморковь, картошка, гречка, рис - высокий уровень, курица, свинина, кукуруза, селедка, какао - никий или отсутствует. Чем кормить ребенка? У кого были лямблии могут они так влиять? Как лечили?
    Вы пищевой блок сдавали? Мы сдавали в смартлабе пищ. блок была реакция даже на те продукты которые ни я, ни ребёнок не ел( например сельдерей), ну и помимо на все каши, картошку, банан, капусту... Наша врач сказала что лучше не сдавать пищ. блок- не очень качественный анализ, а сдать "прицельно" на конкретные продукты- основные аллергены: молоко, яйца, пшеница, орехи( если даёте), рыба. Так будет информативней.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

8. Вверх #16588
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Вы пищевой блок сдавали? Мы сдавали в смартлабе пищ. блок была реакция даже на те продукты которые ни я, ни ребёнок не ел( например сельдерей), ну и помимо на все каши, картошку, банан, капусту... Наша врач сказала что лучше не сдавать пищ. блок- не очень качественный анализ, а сдать "прицельно" на конкретные продукты- основные аллергены: молоко, яйца, пшеница, орехи( если даёте), рыба. Так будет информативней.
    Сдавали именно прицельно, в Резника. Вот такой вот результат, посмотрим что доктор скажет. Сколько вам? Нам 2.6

9. Вверх #16589
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Кукурузную кашу ели? У нас на рис тоже аллергопробы показывали, но я все равно давала, на какое-то время перестала, а потом вернула. На капусту на всю? Ее же много видов. Кабачок?
    Кукурузную ели - низкий уровень аллергии, на кабачок и другую карусту не сдавали, потому что он не особо ест это.

10. Вверх #16590
    Частый гость
    Девочки,ищу толкового иммунолога который поможет нам разобраться и найти причину нашего аллергического ринита и АД. Может кто-то посоветует? Буду очень благодарна.

11. Вверх #16591
    Сдавали именно прицельно, в Резника. Вот такой вот результат, посмотрим что доктор скажет. Сколько вам? Нам 2.6
    Мы тоже сдавали в Резника. Как потом поняла - фигня полная. Там анализ по продуктам на иммуноглобулин G. А он реально может на все продукты показать, и это по сути ничего не значит. Я уже потом пошла в этом разбираться и литературу читать.

12. Вверх #16592
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мы тоже сдавали в Резника. Как потом поняла - фигня полная. Там анализ по продуктам на иммуноглобулин G. А он реально может на все продукты показать, и это по сути ничего не значит. Я уже потом пошла в этом разбираться и литературу читать.
    Нам наша врач тоже так объясняла, что может распылится на все продукты, советовала сдать в Синево, вроде там лучше сами реактивы. Нам год и 11 месяцев, хочу в сентябре сдать, пока ремиссия.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

13. Вверх #16593
    Посетитель Аватар для ole9
    Нам наша врач тоже так объясняла, что может распылится на все продукты, советовала сдать в Синево, вроде там лучше сами реактивы. Нам год и 11 месяцев, хочу в сентябре сдать, пока ремиссия.
    мы сдавали в Синэво, одно спасло, что по большой скидке, результат меня мягко говоря убил, очень много показателей в 4 + на продукты, которые мы никогда не ели, не то что ребенок, а я сама. А на счет врач советовала, так они все работают по откату
    Последний раз редактировалось ole9; 24.07.2016 в 02:20.

14. Вверх #16594
    Я решила до 3 лет ничего не сдавать. Нам год и 10.

15. Вверх #16595
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Девочки,ищу толкового иммунолога который поможет нам разобраться и найти причину нашего аллергического ринита и АД. Может кто-то посоветует? Буду очень благодарна.
    Так чтобы аллерголог и иммунолог в одном лице -только проф. Гончарук в Кирхе.
    Прием 250 гр

16. Вверх #16596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Так чтобы аллерголог и иммунолог в одном лице -только проф. Гончарук в Кирхе.
    Прием 250 гр
    Спасибо.Мы у него наблюдаемся как у аллерголога и когда я заикнулась о том что хотела бы проверить иммуную систему у своего ребенка и найти причину нашего аллергического ринита он отмахнулся от меня...начал предлагать мне метод Ассит,который можно делать только после пяти лет,а нам только три года..

17. Вверх #16597
    Создающая уют
    девочки, а как думаете Гончарук С.Ф нас ведет как аллерголог, а с вопросом по иммунологии можно обратиться? нас инфекционист направляет к иммунологу.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #16598
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Хороший иммунолог - Величко Людмила Николаевна, в клинике Филатова, здание серое высокое, 5й этаж. Сначала направляет на иммунограмму у них

19. Вверх #16599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки, а как думаете Гончарук С.Ф нас ведет как аллерголог, а с вопросом по иммунологии можно обратиться? нас инфекционист направляет к иммунологу.
    Вот тоже интересно,как он как иммунолог?

20. Вверх #16600
    Спасибо.Мы у него наблюдаемся как у аллерголога и когда я заикнулась о том что хотела бы проверить иммуную систему у своего ребенка и найти причину нашего аллергического ринита он отмахнулся от меня...начал предлагать мне метод Ассит,который можно делать только после пяти лет,а нам только три года..
    Печально. Я думала к нему пойти именно как к иммунологу( у нас есть АД, но в последнее время часто болеем.
    Я слышала, у него более индивидуальный подход, чем у иммунологов со Слободки

Ответить в теме
Страница 830 из 862 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права