Девочки,подскажите,пжл,сдали анализ капрограмма и в результате обнаружено значительное количество дрожжеподобные грибы и крахмальные зерна-что это значит,кто в курсе??? Пока нет возможности пойти к врачу.
| ||
Девочки,подскажите,пжл,сдали анализ капрограмма и в результате обнаружено значительное количество дрожжеподобные грибы и крахмальные зерна-что это значит,кто в курсе??? Пока нет возможности пойти к врачу.
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Нашла статью. Бывалые мамы уже знают, а для новичков хорошее последовательное объяснение природы АД и много практических советов.
http://www.lvrach.ru/2015/06/15436244/
Я и стараюсь чередовать, смотря на наши аллергопробы, мне кажется низкая или отсутствует реакция на те продукты, которые мы реже всего ели. Ребенка все хотят побаловать вкусненьким, я разрешала покупатьтолько яяблочныйсок и бананы. Не ожидала, что анализ покажетвысокий уровень аллергии. ССтараюсь не давать аллергенного, иногда кусочек сыра или творожка, печенюшку какую попроще. Намв садик идти, а что исключать из меню теперь вообще непонятках.
в саду будет проще) у нас в саду есть 5-й стол для аллергиков. сколько раз замечала, когда в сад ходит кожа нормальная, как только дома больше недели так сразу высыпания(( в саду каждый день новое меню,а дома кто-то может чем то подкормить - мол, так кусочек совсем маленький что от него будет!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Вы пищевой блок сдавали? Мы сдавали в смартлабе пищ. блок была реакция даже на те продукты которые ни я, ни ребёнок не ел( например сельдерей), ну и помимо на все каши, картошку, банан, капусту... Наша врач сказала что лучше не сдавать пищ. блок- не очень качественный анализ, а сдать "прицельно" на конкретные продукты- основные аллергены: молоко, яйца, пшеница, орехи( если даёте), рыба. Так будет информативней.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Девочки,ищу толкового иммунолога который поможет нам разобраться и найти причину нашего аллергического ринита и АД. Может кто-то посоветует? Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось ole9; 24.07.2016 в 02:20.
Спасибо.Мы у него наблюдаемся как у аллерголога и когда я заикнулась о том что хотела бы проверить иммуную систему у своего ребенка и найти причину нашего аллергического ринита он отмахнулся от меня...начал предлагать мне метод Ассит,который можно делать только после пяти лет,а нам только три года..
девочки, а как думаете Гончарук С.Ф нас ведет как аллерголог, а с вопросом по иммунологии можно обратиться? нас инфекционист направляет к иммунологу.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки