| ||
Мы сейчас в больнице с непонятным вирусом. Так вот наш врач говорит.что если ребенок например до 3 лет или до 1,5 ел все и пробывал и потом аллергия.Это не как таковая аллергия,а проблемы исключительно с жкт.
Счастливы и здоровы!
очень часто тут вижу, что мамы пишут "ел все до 1,5" и т.д....а по факту потом начинаются "воспоминания", как сыпало малышом то на то, то на другое просто не заморачивались, пар дней диета и все. А как организм уже догнобят до "сыпет на все", так так просто уже не получается выходить с такой сыпи((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девчата а переболел инфекционным мононуклеозом как провокационный фактор может быть?
Счастливы и здоровы!
Мы вот сейчас в больнице и врач наша говорит,что дети кто аллергики действительно истенно.те с рождения в сыпи и тогда истенная не переносимость.Попробую прислушаться к ее лечению и рекомендациям.
Счастливы и здоровы!
откуда у ребенка с истинной аллергией на что-то она может быть с рождения! прямо, если мама этот продукт просто не ела на гв какое-то время или он на смеси вообще?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Это вообще странная теория... Аллергия, как и любое др. генетическое заболевание, может проявиться в ЛЮБОМ возрасте. И, вроде, это не секрет. Странно, что врач об этом не в курсе.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Нет не инфекционка...девчат будем лечить жкт и там посмотрим.
Счастливы и здоровы!
напишете потом как самочувствие реб. мне тоже некоторые врачи так говорили(не зрелость жкт ) и у племяшки моей тоже АД, мама особо не за морачивалась над меню))) исключила все серьезные аллергены и все. иногда малая ела что-то из запретного или переедала сразу сыть. а сейчас уже ей 7, и ттт более менее, сыпет если очень переест( на праздники в основном, бабушки ж любят покормить))) как говорит Комаровский - дети болеют по понедельникам, потому что на выходных ходят к бабушкам)))
надеюсь что и мой ребенок перерастет этот АД, и сможет все полноценно кушать. а не смотреть на праздничный стол и говорить - мама мне это же нельзя, зачем это здесь(( или я бы так хотела мороженого....а от одного облизывания мороженого, можно лечить месяц(
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Девочки, они не знают что это на самом деле. Нельзя это определить пока, у кого-то незрелость, у кого-то аллергия. Просто жкт можно полечить, вот и лечат. У нас жкт было очень долго... чего только не лечили и чего только не искали. Одна только Зубкова сказала что у нас аллергия. Ну таки аллергия. Все проблемы с жкт постепенно проходили, а аллергия как была так и осталась. Это такая генетическая предрасположенность, ничего не сделаешь, нужно только не допускать провокаций и снимать симптомы если что.
18.09.2003
08.04.2010
Добрый день, мамочки! Моему малышу Ниточко назначил нутрилон амино, малому почти 2 года, а он просыпался ночью покушать смесь, потом в Одессе были проблемы с поставками и мне родственники прислали смесь из Москвы, мой съел пару банок и перестал ночью вставать Так у меня осталось около 7 банок, смесь проверенная, сам мой ребёнок её успел покушать, в общем , если кому нужно, пишите!
Вообщем обнаружили наверное у нас лямблии в крови, помимо этого делали аллергопробы - на молоко, йогурт, пшеничную, яичный белок- очень высокийуровень. Помидоры, капуста, мморковь, картошка, гречка, рис - высокий уровень, курица, свинина, кукуруза, селедка, какао - никий или отсутствует. Чем кормить ребенка? У кого были лямблии могут они так влиять? Как лечили?
Когда я осенью ребенку сделала аллергопробы, то у меня все все было в высоких титрах. Курица, картошка. , пшеница, .корова, яйца.. Не было высоких титров только на то чем мы его не кормим, то что он не пробовал никогда, например криветки и рыба ( эти аллергены просто были в этом анализе, они меня не интересовали, но результат был таковым). С такими результатами от нас одна врач просто отказалась и отправила на диагностику по Фолю. Но в итоге, мы все равно ели то что ели. Правда из рациона убрали перепелок ( ну все что летает) и сыр овечьей ( это нам врач одна рекомендовала). У сына наступила довольно длительная ремиссия. Ели мы кролика, картошку, макароны рисовые, ни морковки ни лука , иногда яблоки. Ну как-то жили. Это при том что сын уже было почти три года. Мы долго около года сидели на такой диете : безглютеновой , безумолчной . Сейчас стало легче, сецчас даю и хлеб, и яблоки, и суп с вермишелью и морковкой сегодня ел. Это к чему- не спешите паниковать из-за аллергопроб . Уберите самые агрессивные продукты и ешьте все чередуя. Рано или поздно станет легче. Удачи вам и терпения.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Овсянка, пшонка, ячка можно попробовать, перловка.... Курица свинина рыба можно ведь, с мясом вообще считаю вам ещё повезло... Огурец, горошек, спаржа, капуста какая? Может можно брокколи и цветную. Сыр? Брынза? Макароны? Желток?
Лямблии врачи говорят могут влиять на что угодно.
Социальные закладки