Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 829 из 862 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 17235
  1. Вверх #16561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Как определили аллергенна клещей, делали пробы?я на кота и плесень Грешу.
    Определили сначала методом наблюдения,а затем сдали кучу проб на бытовые и пищевые аллергены.

2. Вверх #16562
    Создающая уют
    Мы сейчас в больнице с непонятным вирусом. Так вот наш врач говорит.что если ребенок например до 3 лет или до 1,5 ел все и пробывал и потом аллергия.Это не как таковая аллергия,а проблемы исключительно с жкт.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в больнице с непонятным вирусом. Так вот наш врач говорит.что если ребенок например до 3 лет или до 1,5 ел все и пробывал и потом аллергия.Это не как таковая аллергия,а проблемы исключительно с жкт.
    Очень странный вывод.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #16564
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    очень часто тут вижу, что мамы пишут "ел все до 1,5" и т.д....а по факту потом начинаются "воспоминания", как сыпало малышом то на то, то на другое просто не заморачивались, пар дней диета и все. А как организм уже догнобят до "сыпет на все", так так просто уже не получается выходить с такой сыпи((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #16565
    Создающая уют
    Девчата а переболел инфекционным мононуклеозом как провокационный фактор может быть?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16566
    Посетитель
    Девочки, помогите разобраться голова кругом. Начала вводить вермишель в суп , а на шее вот это снова начало появляться . Это потница или высыпания как реакция на новый продукт ??Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	57.5 Кб
ID:	11323033
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

7. Вверх #16567
    Создающая уют
    Мы вот сейчас в больнице и врач наша говорит,что дети кто аллергики действительно истенно.те с рождения в сыпи и тогда истенная не переносимость.Попробую прислушаться к ее лечению и рекомендациям.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #16568
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от АНАСТАСИЯ Е. Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться голова кругом. Начала вводить вермишель в суп , а на шее вот это снова начало появляться . Это потница или высыпания как реакция на новый продукт ??Вложение 11323033
    похоже на потницу...
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

9. Вверх #16569
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, помогите разобраться голова кругом. Начала вводить вермишель в суп , а на шее вот это снова начало появляться . Это потница или высыпания как реакция на новый продукт ??Вложение 11323033
    Если после мытья стает лучше, то потница, если нет - то аллергия.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #16570
    Мы вот сейчас в больнице и врач наша говорит,что дети кто аллергики действительно истенно.те с рождения в сыпи и тогда истенная не переносимость.Попробую прислушаться к ее лечению и рекомендациям.
    Странный врач. Лучше проконсультируйтесь в другом месте. Если это инфекционка, то в аллергии, а тем более атопии они мало понимают, они знают как острое состояние снять ну и инфекционную бяку диагностировать и все.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #16571
    откуда у ребенка с истинной аллергией на что-то она может быть с рождения! прямо, если мама этот продукт просто не ела на гв какое-то время или он на смеси вообще?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #16572
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Это вообще странная теория... Аллергия, как и любое др. генетическое заболевание, может проявиться в ЛЮБОМ возрасте. И, вроде, это не секрет. Странно, что врач об этом не в курсе.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #16573
    Создающая уют
    Нет не инфекционка...девчат будем лечить жкт и там посмотрим.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #16574
    Посетитель Аватар для ole9
    и мне потница

15. Вверх #16575
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Нет не инфекционка...девчат будем лечить жкт и там посмотрим.
    напишете потом как самочувствие реб. мне тоже некоторые врачи так говорили(не зрелость жкт ) и у племяшки моей тоже АД, мама особо не за морачивалась над меню))) исключила все серьезные аллергены и все. иногда малая ела что-то из запретного или переедала сразу сыть. а сейчас уже ей 7, и ттт более менее, сыпет если очень переест( на праздники в основном, бабушки ж любят покормить))) как говорит Комаровский - дети болеют по понедельникам, потому что на выходных ходят к бабушкам)))
    надеюсь что и мой ребенок перерастет этот АД, и сможет все полноценно кушать. а не смотреть на праздничный стол и говорить - мама мне это же нельзя, зачем это здесь(( или я бы так хотела мороженого....а от одного облизывания мороженого, можно лечить месяц(
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

16. Вверх #16576
    Девочки, они не знают что это на самом деле. Нельзя это определить пока, у кого-то незрелость, у кого-то аллергия. Просто жкт можно полечить, вот и лечат. У нас жкт было очень долго... чего только не лечили и чего только не искали. Одна только Зубкова сказала что у нас аллергия. Ну таки аллергия. Все проблемы с жкт постепенно проходили, а аллергия как была так и осталась. Это такая генетическая предрасположенность, ничего не сделаешь, нужно только не допускать провокаций и снимать симптомы если что.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #16577
    Частый гость
    Добрый день, мамочки! Моему малышу Ниточко назначил нутрилон амино, малому почти 2 года, а он просыпался ночью покушать смесь, потом в Одессе были проблемы с поставками и мне родственники прислали смесь из Москвы, мой съел пару банок и перестал ночью вставать�� Так у меня осталось около 7 банок, смесь проверенная, сам мой ребёнок её успел покушать, в общем , если кому нужно, пишите!

18. Вверх #16578
    Посетитель Аватар для Диванова
    Вообщем обнаружили наверное у нас лямблии в крови, помимо этого делали аллергопробы - на молоко, йогурт, пшеничную, яичный белок- очень высокийуровень. Помидоры, капуста, мморковь, картошка, гречка, рис - высокий уровень, курица, свинина, кукуруза, селедка, какао - никий или отсутствует. Чем кормить ребенка? У кого были лямблии могут они так влиять? Как лечили?

19. Вверх #16579
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Когда я осенью ребенку сделала аллергопробы, то у меня все все было в высоких титрах. Курица, картошка. , пшеница, .корова, яйца.. Не было высоких титров только на то чем мы его не кормим, то что он не пробовал никогда, например криветки и рыба ( эти аллергены просто были в этом анализе, они меня не интересовали, но результат был таковым). С такими результатами от нас одна врач просто отказалась и отправила на диагностику по Фолю. Но в итоге, мы все равно ели то что ели. Правда из рациона убрали перепелок ( ну все что летает) и сыр овечьей ( это нам врач одна рекомендовала). У сына наступила довольно длительная ремиссия. Ели мы кролика, картошку, макароны рисовые, ни морковки ни лука , иногда яблоки. Ну как-то жили. Это при том что сын уже было почти три года. Мы долго около года сидели на такой диете : безглютеновой , безумолчной . Сейчас стало легче, сецчас даю и хлеб, и яблоки, и суп с вермишелью и морковкой сегодня ел. Это к чему- не спешите паниковать из-за аллергопроб . Уберите самые агрессивные продукты и ешьте все чередуя. Рано или поздно станет легче. Удачи вам и терпения.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

20. Вверх #16580
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Вообщем обнаружили наверное у нас лямблии в крови, помимо этого делали аллергопробы - на молоко, йогурт, пшеничную, яичный белок- очень высокийуровень. Помидоры, капуста, мморковь, картошка, гречка, рис - высокий уровень, курица, свинина, кукуруза, селедка, какао - никий или отсутствует. Чем кормить ребенка? У кого были лямблии могут они так влиять? Как лечили?
    Овсянка, пшонка, ячка можно попробовать, перловка.... Курица свинина рыба можно ведь, с мясом вообще считаю вам ещё повезло... Огурец, горошек, спаржа, капуста какая? Может можно брокколи и цветную. Сыр? Брынза? Макароны? Желток?

Лямблии врачи говорят могут влиять на что угодно.

Ответить в теме
Страница 829 из 862 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права