Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 83 из 440 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8783
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Интересно, парксервис специально на работу алкашей нанимает?
    Наверное нанимают тех, кто согласен работать за минимальные деньги. ... А то, что пьют - зимой холодно - греются. Хотя тогда вопрос - почему пьют летом ?

Мне с одной стороны парковщиков жалко - вот так стоять целый день на любой погоде, слушать что у тебя все нелегально - а вечером рассказывать почему кассу не принес
    С другой стороны - пусть ищут другую работу.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #1642
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Так может в таком случае стоило позвонить в милицию? Типа "брату"))))

А по поводу номеров телефонов конечно находчивые падлы оказались.
    Так может и за этот факт зацепится и выяснить по номеру телефона что именно за контора такая, что знаки изготавливает. Да написать заяву или запрос в Налоговую, что типа на каком основании компания, которая зарегистрирована как производственная фирма собирает плату за парковку? Да приложить фото с адресом расположения знака знака. Да еще в комплекте распечатку названия со всеми причиндалами фирмы. Чтобы и этим муд..кам не повадно было такие знаки лепить да еще со своим телефоном.
    Это я информацию к размышлению для Сережи Дубенко.
    Вот у меня тоже появились мысли - можно ли как то проверить насколько "живые" эти таблички с телефонами. А то там данные какие то указанные, а как наберешь - мы не обслуживаем, переоформили на СПД (кстати, это вообще законно - СПД и парковка?), и вообще звоните в парксервис..... Понятно, никто никуда не дозвонится и никого не найдет.....

3. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение

Мне с одной стороны парковщиков жалко - вот так стоять целый день на любой погоде, слушать что у тебя все нелегально - а вечером рассказывать почему кассу не принес
    Это типа того как кто-то на этом форуме рассказывал, что ГАИшники бедные и маленькую зарплату получают. И потому берут и наглеют. Тогда такой вопрос: "Раз все так грустно, так может пойти работу, где платят побольше?". Но там надо работать. А тут нихрена не делаешь, а только бухаешь и ругаешься целый день. Потому и не холодно))))

4. Вверх #1644
    Частый гость
    Вот у меня тоже появились мысли - можно ли как то проверить насколько "живые" эти таблички с телефонами. А то там данные какие то указанные, а как наберешь - мы не обслуживаем, переоформили на СПД (кстати, это вообще законно - СПД и парковка?), и вообще звоните в парксервис..... Понятно, никто никуда не дозвонится и никого не найдет.....
    Фотографию знака, таблички с тел - в студию. Будем разбираться. Это что-то новенькое

5. Вверх #1645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Так может в таком случае стоило позвонить в милицию? Типа "брату"))))

А по поводу номеров телефонов конечно находчивые падлы оказались.
    Так может и за этот факт зацепится и выяснить по номеру телефона что именно за контора такая, что знаки изготавливает. Да написать заяву или запрос в Налоговую, что типа на каком основании компания, которая зарегистрирована как производственная фирма собирает плату за парковку? Да приложить фото с адресом расположения знака знака. Да еще в комплекте распечатку названия со всеми причиндалами фирмы. Чтобы и этим муд..кам не повадно было такие знаки лепить да еще со своим телефоном.
    Это я информацию к размышлению для Сережи Дубенко.
    Едем проверять актуальность телефонов....Задрали сволочи жилеточные: не одно у них так другое.

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Сегодня парковалась возле ж/д вокзала, там почему то парковочная разметка есть и голубая и белая. Я паркуюсь на белой - бежит - ряха красная, злобная. Я- вообще на него 0 - прошла мимо не видя его, че то крякнул в спину. Когда я вернулась и села в машину - он узрел меня, стал подходить, подошел практически вплотную к капоту и с немым укором смотрел как я отъезжаю.
    а лето близко-близко!!!!

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Фотографию знака, таблички с тел - в студию. Будем разбираться. Это что-то новенькое
    К сожалению не скоро буду в том районе

Этот знак висит прямо на углу Чижикова \ Екатериненская, по Чижикова если идти к вокзалу - справа, прямо перед въездом на парковку возле Эльдорадо

тел остался в мобильном - 0980272539

8. Вверх #1648
    Частый гость

По умолчанию «ОКД» проверил, легко ли пожаловаться на парковщика

9. Вверх #1649
    Новичок
    только приехал со Львова, все парковщики ходят с кассовыми аппаратами , при оплате дают чек датированный данным днем!

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от STASOD Посмотреть сообщение
    только приехал со Львова, все парковщики ходят с кассовыми аппаратами , при оплате дают чек датированный данным днем!
    Оооо...
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    убили?))))))тогда-да,не будет!а в любом другом случае-уже работает!
    ну, если у вас любой вопрос не решится, пока не убьешь ))))) то тогда да, понимаю почему вы меня так и не поняли)) и настаиваете на глупости)))))))) в нашем же случае, слава Богу, умеем по другому чего и вам желаем))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от barracuda75 Посмотреть сообщение
    Забрала ребёнка со школы пораньше, у него шею свело, на каждой кочке ой и ай, а тут ещё парковщик на мою голову, и где бы вы думали? на Куйбышева возле "Авроры" тусит, я внимания не обращаю, выезжаю... Зато узнала, что у нас кассовые аппараты отменили

Прошу прощения, за звук, тоже болею, ну и растерялась немного...
    Кошмар какой)) жаль не видно самого этого "парковщика". судя по его речи - он, мягко говоря, пил))))))))))))))) фу, противная алкошня - и таких 99%, если не все 100%.......... работать не хотят..ходят побираются((((
    А вы умничка!!!!!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Едем проверять актуальность телефонов....Задрали сволочи жилеточные: не одно у них так другое.
    Кстати, по всей той улице, где Эльдорадо, Новый привоз - Висят знаки Парковка запрещена. Сергей, надо поинтересоваться в Парксервисе КАК ЭТО?

Я спрашивала парковщицу у Фокстрота, какая оплата, если знак Парковка запрещена. "Не знаю, но и знак парковки есть". Тут я ей ответила, что запрещающие знаки превалируют над разрешающими. И ушла. Машину она не тронула.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 26.01.2012 в 18:12.

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Кстати, по всей той улице, где Эльдорадо, Новый привоз - Висят знаки Парковка запрещена. Сергей, надо поинтересоваться в Парксервисе КАК ЭТО?

Я спрашивала парковщицу у Фокстрота, какая оплата, если знак Парковка запрещена. "Не знаю, но и знак парковки есть". Тут я ей ответила, что запрещающие знаки превалируют над разрешающими. И ушла. Машину она не тронула.

15. Вверх #1655
    Спасибо за работу, очень оперативно (впрочем, как и всегда!)

Видимо, это я такая счастливая - попала на такой вот не рабочий телефон....
    Запишу тел горячей линии Парксервиса в мобильный - вдруг пригодится

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    ну, если у вас любой вопрос не решится, пока не убьешь ))))) то тогда да, понимаю почему вы меня так и не поняли)) и настаиваете на глупости)))))))) в нашем же случае, слава Богу, умеем по другому чего и вам желаем))))
    Вы очень наивны,это я так,помягче,поэтому оказались такой лёгкой добычей для парковщика,приготовьтесь,с Вами такое будет случаться постоянно,пока не научитесь за свои действия отвечать самостоятельно!Удачи в жизни!

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение

Знаков запрещающих больше, чем разрешающих, это сделано для того, чтобы денюжку платить. скоро может случиться и так, что останутся лишь запрещенные знаки, так что вы тогда, будете парковать машину в воздухе? ))

18. Вверх #1658
    Частый гость
    Спасибо за работу, очень оперативно (впрочем, как и всегда!)

Видимо, это я такая счастливая - попала на такой вот не рабочий телефон....
    Запишу тел горячей линии Парксервиса в мобильный - вдруг пригодится
    Возможно это нам не повезло: телефон-то рабочий, только вот не берет никто. ))))))

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение

а мне парковщик там сказал что типа запрещающий знак висит над дорогой и это на дороге ставить машину нельзя, а там где знак платной парковки - можно, но за деньги..)))) они молодцы, завидую их фантазии..))) может они не пьют а курят?
    ...пионер должен быть вежливым

20. Вверх #1660
    Обаятельный злодей
    Иногда создается впечатление, что жилетки курят, а потом запивают )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 83 из 440 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права