|
Сегодня возле Эльдорадо попался наглый парковщик! После просьбы выдать мне чек, дал какую-то бумажку, уверял, что это он и есть))) Потом, за отказ платить, пригрозил, что в следующий раз заблокирует моё авто, на, что я ответил, что в таком случае он получит в бубен. Потом зачем-то сказал, что позовёт брата)) А когда я начал сдавать назад, он начал истерически орать "Нога!!! Нога!!!", типа я на ногу наехал)) Потом начал делать вид, что записывает номера авто, правда ручку держал обратной стороной...
Во, что с такими делать? Даже бить жалко, бо рассыпется.... Но ведь по другому не понимают! Объяснить ему, что та бумажка чеком не является и, что это незаконно, практически невозможно.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вот ТУТ можно намекнуть.
Только толку от этого...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
На сколько знаю, что личные парковки магазинов не существуют.(Могу и ошибаться). На Пушкинской, от Успенской до Троицкой есть несколько карманов возле магазинов но они заблокированы железяками. И пакуются там только избранные.Это раз момент.
Второй момент это, то что на Троицкой от Пушкинской до Осипова Парковщик бывает утром и ближе к вечеру, а в остальное время его нету на месте.Это вообще нормально?
вот вопрос "не в бровь, а в глаз"!
задрали всякие "крестики-таблички" или яркие(креативненько) "чемоданчики" возле различныч магАзинов.. Понятно, что в своё время их ОБЯЗАЛИ сделать эти кармашки за свой счёт, но..
пока дайцы не заработают (в смысле - не начнут работать) - ничего не изменится...
Последний раз редактировалось pavelTV; 26.01.2012 в 08:01.
молчание - золото... одолжить бы...
Да чего вообще с парковщиками разговаривать-то? Они ж нормальной речи в основном просто не понимают!!! Я бы офигела, если бы каждому полуграмотному "бородачу" рассказывала бы о законодательстве и номере постановления кабмина. Да, я понимаю женщин-когда я только села за руль и была наверное тем самым "слабым" автолюбителем, то и платила, и если совсем какая-то стремная парковка была-робко пыталась объяснять о том, что "тут у вас не все законно, наверное...", да в красивых культурных выражениях. А в ответ слышала довольно интеллектуальный монолог на тему "ччёёёё? офигела коза, и накупили машин дурам и т.д.". Теперь наверное закалилась)) По крайней мере, отыгрываюсь на нынешних парковщиках за всех тех "плохих дядь".
А возле Афины, кстати, где-то в 10-х числах парковалась (правда, это было до продления срока уст. паркоматов)-вышла. Лицо ооочень злобное сразу же стало, т.к. бежит на меня ОНО. Игнорирую и иду к Афине-вслед такое робкое "да, да, давайте потом", хотя я не говорила ничего. Вышла через 10 мин-опять бежит (я уже в машину села), стучит в окно "тут за парковочку...", ответ "А чё тебе еще дать? Оборзели или чё?" Всё-молча ушло искать более щедрых водителей. При всём этом-я довольно спокойный и воспитанный человек, но к сожалению, большая часть из них быдло, которая действительно нормального языка не понимает. Да, не хочется уподобляться, но только так им ясно, что к тебе лучше не лезть. И машину после твоего ухода лучше не царапать. А достается, как это ни обидно, именно тем кто пытается культурно объясняться с неандертальцами в жилетках, или "унижает их достоинство" 2 грн
Кратко и доступно о том, почему на парковках обдирают водителей и как с этим бороться.
Этот наглядный ролик специально сделан для автолюбителей, неравнодушных к тому, что их ежедневно грабят.
Забрала ребёнка со школы пораньше, у него шею свело, на каждой кочке ой и ай, а тут ещё парковщик на мою голову, и где бы вы думали? на Куйбышева возле "Авроры" тусит, я внимания не обращаю, выезжаю... Зато узнала, что у нас кассовые аппараты отменили
Прошу прощения, за звук, тоже болею, ну и растерялась немного...
Там вообще нет парковки. Я выкладывал в теме "Парковки в городе" 2 недели назад скан ответа Парксервиса, что парковки там нет, а машины якобы ставят жильцы близлежащих домов.
Вчера, кстати, пришел ответ СМЭП, что синюю разметку они тоже не наносили.
Так что - уголовный развод там, а не парковка.
Ждем ответа из милиции...
Возле Эльдорадо у Привоза? Я вчера там тоже с полупьяным хамлом столкнулась, оно что то про брата из МВД рассказывало, сразу начало тыкать и орать, что авто поцарапает и колеса проколет
На что я ему сначала спокойно пыталась объяснить, что не дай боже с моей машиной что то случится, а потом просто прямым текстом послала на ***, и оно отстало.
Кстати, там на знаке под парковкой висит табличка - все красиво и даже тел есть. Когда я этот тел набрала - ради интереса - мне ответили, что они парковки не обслуживают, а только таблички вешали
и по всем вопросам звоните в парксервис
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Так может в таком случае стоило позвонить в милицию? Типа "брату"))))
А по поводу номеров телефонов конечно находчивые падлы оказались.
Так может и за этот факт зацепится и выяснить по номеру телефона что именно за контора такая, что знаки изготавливает. Да написать заяву или запрос в Налоговую, что типа на каком основании компания, которая зарегистрирована как производственная фирма собирает плату за парковку? Да приложить фото с адресом расположения знака знака. Да еще в комплекте распечатку названия со всеми причиндалами фирмы. Чтобы и этим муд..кам не повадно было такие знаки лепить да еще со своим телефоном.
Это я информацию к размышлению для Сережи Дубенко.
Судя по голосу парковщика, он был, как говорится "чуть теплее говна"... Так с ними и надо! Вообще оборзели!
И вообще, когда парковщики уже бухать перестанут??? Я их трезвыми так и не видел ещё!
Да там, видимо парковщик тот-же)) Всё брата звал-звал, так и не дозвался видать. Объяснять им что-то, оказывается, бесполезно. Интересно, парксервис специально на работу алкашей нанимает?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки