Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 82 из 440 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8783
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Между пр Шевченко и Говорова?

Живут)))))) не так давно днем парканулась там.Подошел дядечка поинтересовался "надолго ли" Денег не требовал,но и я действительно на "ненадолго"
    Ага, там. Пару раз в день может понадобиться оставлять там машину, вот думаю, чего ждать
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня возле Эльдорадо попался наглый парковщик! После просьбы выдать мне чек, дал какую-то бумажку, уверял, что это он и есть))) Потом, за отказ платить, пригрозил, что в следующий раз заблокирует моё авто, на, что я ответил, что в таком случае он получит в бубен. Потом зачем-то сказал, что позовёт брата)) А когда я начал сдавать назад, он начал истерически орать "Нога!!! Нога!!!", типа я на ногу наехал)) Потом начал делать вид, что записывает номера авто, правда ручку держал обратной стороной...
    Во, что с такими делать? Даже бить жалко, бо рассыпется.... Но ведь по другому не понимают! Объяснить ему, что та бумажка чеком не является и, что это незаконно, практически невозможно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Объяснить ему, что та бумажка чеком не является и, что это незаконно, практически невозможно.
    И пытаться не стоит. Не понимаю людей, вступающих с парковщиками в длительные переговоры. Достаточный минимум - фраза, вынесенная в название темы, а объяснять им почему да отчего - увольте. Главное, что я знаю, что законно могу не платить.

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    И пытаться не стоит. Не понимаю людей, вступающих с парковщиками в длительные переговоры. Достаточный минимум - фраза, вынесенная в название темы, а объяснять им почему да отчего - увольте. Главное, что я знаю, что законно могу не платить.
    Так ктож долго спорил))) Объяснил и уехал))

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для viktor_masal

По умолчанию видимо бумажки закончились.)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0002.jpg
Просмотров: 53
Размер:	90.5 Кб
ID:	3673728
    время прибытия на парковку
    ...пионер должен быть вежливым

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    Вложение 3673728
    время прибытия на парковку
    Хорошо, что не гвоздем

Пы.сы. Вопрос не по парковкам, но не знаю куда его отправить. Как намекнуть нашим властям, что новая разметка на дорогах уже хуже видна, чем старая, и если не знаешь точно дорогу, то не везде понятно как ехать?
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #1627
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не гвоздем

Пы.сы. Вопрос не по парковкам, но не знаю куда его отправить. Как намекнуть нашим властям, что новая разметка на дорогах уже хуже видна, чем старая, и если не знаешь точно дорогу, то не везде понятно как ехать?
    Вот ТУТ можно намекнуть.
    Только толку от этого...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #1628
    Новичок
    На сколько знаю, что личные парковки магазинов не существуют.(Могу и ошибаться). На Пушкинской, от Успенской до Троицкой есть несколько карманов возле магазинов но они заблокированы железяками. И пакуются там только избранные.Это раз момент.
    Второй момент это, то что на Троицкой от Пушкинской до Осипова Парковщик бывает утром и ближе к вечеру, а в остальное время его нету на месте.Это вообще нормально?

9. Вверх #1629
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от glad_s Посмотреть сообщение
    На сколько знаю, что личные парковки магазинов не существуют.(Могу и ошибаться). На Пушкинской, от Успенской до Троицкой есть несколько карманов возле магазинов но они заблокированы железяками. И пакуются там только избранные.Это раз момент.
    Второй момент это, то что на Троицкой от Пушкинской до Осипова Парковщик бывает утром и ближе к вечеру, а в остальное время его нету на месте.Это вообще нормально?
    парковщики у нас-это вообще ненормально, не парься
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    На сколько знаю, что личные парковки магазинов не существуют.(Могу и ошибаться)...
    вот вопрос "не в бровь, а в глаз"!
    задрали всякие "крестики-таблички" или яркие(креативненько) "чемоданчики" возле различныч магАзинов.. Понятно, что в своё время их ОБЯЗАЛИ сделать эти кармашки за свой счёт, но..

пока дайцы не заработают (в смысле - не начнут работать) - ничего не изменится...
    Последний раз редактировалось pavelTV; 26.01.2012 в 08:01.
    молчание - золото... одолжить бы...

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для Katюня
    Да чего вообще с парковщиками разговаривать-то? Они ж нормальной речи в основном просто не понимают!!! Я бы офигела, если бы каждому полуграмотному "бородачу" рассказывала бы о законодательстве и номере постановления кабмина. Да, я понимаю женщин-когда я только села за руль и была наверное тем самым "слабым" автолюбителем, то и платила, и если совсем какая-то стремная парковка была-робко пыталась объяснять о том, что "тут у вас не все законно, наверное...", да в красивых культурных выражениях. А в ответ слышала довольно интеллектуальный монолог на тему "ччёёёё? офигела коза, и накупили машин дурам и т.д.". Теперь наверное закалилась)) По крайней мере, отыгрываюсь на нынешних парковщиках за всех тех "плохих дядь".
    А возле Афины, кстати, где-то в 10-х числах парковалась (правда, это было до продления срока уст. паркоматов)-вышла. Лицо ооочень злобное сразу же стало, т.к. бежит на меня ОНО. Игнорирую и иду к Афине-вслед такое робкое "да, да, давайте потом", хотя я не говорила ничего. Вышла через 10 мин-опять бежит (я уже в машину села), стучит в окно "тут за парковочку...", ответ "А чё тебе еще дать? Оборзели или чё?" Всё-молча ушло искать более щедрых водителей. При всём этом-я довольно спокойный и воспитанный человек, но к сожалению, большая часть из них быдло, которая действительно нормального языка не понимает. Да, не хочется уподобляться, но только так им ясно, что к тебе лучше не лезть. И машину после твоего ухода лучше не царапать. А достается, как это ни обидно, именно тем кто пытается культурно объясняться с неандертальцами в жилетках, или "унижает их достоинство" 2 грн

12. Вверх #1632
    Не покидает форум
    Объяснить ему, что та бумажка чеком не является и, что это незаконно, практически невозможно.
    согласен - не понимают. слово "фискальный чек" ассоциируется у пэрэсичного громадянына с чем-то нецензурным. так что я стараюсь его не употреблять и разговариваю примерно так: "паркомат есть? нет. кассовый аппарат есть? нет. до свидания"

13. Вверх #1633
    Частый гость

По умолчанию Как навести порядок на парковках

Кратко и доступно о том, почему на парковках обдирают водителей и как с этим бороться.
    Этот наглядный ролик специально сделан для автолюбителей, неравнодушных к тому, что их ежедневно грабят.

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для barracuda75
    Забрала ребёнка со школы пораньше, у него шею свело, на каждой кочке ой и ай, а тут ещё парковщик на мою голову, и где бы вы думали? на Куйбышева возле "Авроры" тусит, я внимания не обращаю, выезжаю... Зато узнала, что у нас кассовые аппараты отменили

Прошу прощения, за звук, тоже болею, ну и растерялась немного...

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Там вообще нет парковки. Я выкладывал в теме "Парковки в городе" 2 недели назад скан ответа Парксервиса, что парковки там нет, а машины якобы ставят жильцы близлежащих домов.
    Вчера, кстати, пришел ответ СМЭП, что синюю разметку они тоже не наносили.
    Так что - уголовный развод там, а не парковка.
    Ждем ответа из милиции...

16. Вверх #1636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Там вообще нет парковки. Я выкладывал в теме "Парковки в городе" 2 недели назад скан ответа Парксервиса, что парковки там нет, а машины якобы ставят жильцы близлежащих домов.
    Вчера, кстати, пришел ответ СМЭП, что синюю разметку они тоже не наносили.
    Так что - уголовный развод там, а не парковка.
    Ждем ответа из милиции...
    Вот это по-нашему! Респект

17. Вверх #1637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barracuda75 Посмотреть сообщение
    Забрала ребёнка со школы пораньше, у него шею свело, на каждой кочке ой и ай, а тут ещё парковщик на мою голову, и где бы вы думали? на Куйбышева возле "Авроры" тусит, я внимания не обращаю, выезжаю... Зато узнала, что у нас кассовые аппараты отменили

За что просите прощения?))) Отлично общались! Умничка
    Кассовые аппараты у них отменили... Совесть у них отменили

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Сегодня возле Эльдорадо попался наглый парковщик! После просьбы выдать мне чек, дал какую-то бумажку, уверял, что это он и есть))) Потом, за отказ платить, пригрозил, что в следующий раз заблокирует моё авто, на, что я ответил, что в таком случае он получит в бубен. Потом зачем-то сказал, что позовёт брата)) А когда я начал сдавать назад, он начал истерически орать "Нога!!! Нога!!!", типа я на ногу наехал)) Потом начал делать вид, что записывает номера авто, правда ручку держал обратной стороной...
    Во, что с такими делать? Даже бить жалко, бо рассыпется.... Но ведь по другому не понимают! Объяснить ему, что та бумажка чеком не является и, что это незаконно, практически невозможно.
    Возле Эльдорадо у Привоза? Я вчера там тоже с полупьяным хамлом столкнулась, оно что то про брата из МВД рассказывало, сразу начало тыкать и орать, что авто поцарапает и колеса проколет
    На что я ему сначала спокойно пыталась объяснить, что не дай боже с моей машиной что то случится, а потом просто прямым текстом послала на ***, и оно отстало.
    Кстати, там на знаке под парковкой висит табличка - все красиво и даже тел есть. Когда я этот тел набрала - ради интереса - мне ответили, что они парковки не обслуживают, а только таблички вешали
    и по всем вопросам звоните в парксервис
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

19. Вверх #1639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Кстати, там на знаке под парковкой висит табличка - все красиво и даже тел есть. Когда я этот тел набрала - ради интереса - мне ответили, что они парковки не обслуживают, а только таблички вешали
    Так может в таком случае стоило позвонить в милицию? Типа "брату"))))

А по поводу номеров телефонов конечно находчивые падлы оказались.
    Так может и за этот факт зацепится и выяснить по номеру телефона что именно за контора такая, что знаки изготавливает. Да написать заяву или запрос в Налоговую, что типа на каком основании компания, которая зарегистрирована как производственная фирма собирает плату за парковку? Да приложить фото с адресом расположения знака знака. Да еще в комплекте распечатку названия со всеми причиндалами фирмы. Чтобы и этим муд..кам не повадно было такие знаки лепить да еще со своим телефоном.
    Это я информацию к размышлению для Сережи Дубенко.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от barracuda75 Посмотреть сообщение

Судя по голосу парковщика, он был, как говорится "чуть теплее говна"... Так с ними и надо! Вообще оборзели!

И вообще, когда парковщики уже бухать перестанут??? Я их трезвыми так и не видел ещё!

Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Возле Эльдорадо у Привоза? Я вчера там тоже с полупьяным хамлом столкнулась, оно что то про брата из МВД рассказывало, сразу начало тыкать и орать, что авто поцарапает и колеса проколет
    На что я ему сначала спокойно пыталась объяснить, что не дай боже с моей машиной что то случится, а потом просто прямым текстом послала на ***, и оно отстало.
    [/B]
    Да там, видимо парковщик тот-же)) Всё брата звал-звал, так и не дозвался видать. Объяснять им что-то, оказывается, бесполезно. Интересно, парксервис специально на работу алкашей нанимает?

Ответить в теме
Страница 82 из 440 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права