Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 80 из 440 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 8783
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот так вот
    Так а нашелся документ, согласно которому "введение паркоматов откладывается до 31 марта включительно" ? Или это так, тра-ля-ля...
    Тра-ля-ля
    Потому что я тоже пока не нашла... Но зато! пока искала нашла много интересного про ДПС Освежила знания, так сказать.

2. Вверх #1582
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Тра-ля-ля
    Потому что я тоже пока не нашла... Но зато! пока искала нашла много интересного про ДПС Освежила знания, так сказать.
    ну-ка удиви))
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    А потому что подумала, если задержусь............лучше обезопашу машину. Вы говорите, что не дожидались бы мужа, а накинулись бы с кулаками??? Извините, но я решила не пачкаться, а поступить умнее. И как бы это выглядело))? - не представляю себя в драке с пьянью))))))))))))) Его наказали куда лучше, чем я бы открыла на него рот, опустилась бы до его уровня...... а потом мало ли что - откуда мы знаем что у этих "людей" в голове? Мне муж сказал, правильно сделала. И нервов не потратила. И дело закрыто.
    Он просто работает на другой парковке,это же понятно,кого наказали -то?А в голове у них-ничего интересного,из подвалов повыходили и хамят строго там,где чувствуют,что можно.

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    http://odessa.comments.ua/news/2012/01/17/094903.html
    к решению об отсрочке работы паркоматов правительство побудили многочисленные обращения органов местной власти и самоуправления
    Нигде, абсолютно ни на одном новостном сайте, опубликовавшем эту новость, нет ссылки на то самое "решение".
    Принимало ли его правительство вообще или это выдумки местных самоуправленцев - вот в чем вопрос
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну-ка удиви))
    Ну , к примеру, заказать себе сопровождающую машину ДПС 1шт. - стоит 9 грн.километр
    Не ну я знала, что можно их о чем-то просить, но "такси" с мигалками - прикольно!

6. Вверх #1586
    Чёрти что и чёрти как

Ну , к примеру, заказать себе сопровождающую машину ДПС 1шт. - стоит 9 грн.километр
    Не ну я знала, что можно их о чем-то просить, но "такси" с мигалками - прикольно!
    обычно они берут дороже))
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    обычно они берут дороже))
    Это вы еще не слышали сколько стоит по постановлению день на штрафплощадке! 10 грн!
    А эвакуатор? ах!

Но все без ндс... Которое наверняка составляет 400 грн.день

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    странно что никого не удивила стоимость паркомата до 48 500 грн - это сколковские нанопарковщики?
    Nothing exciting comes in silence

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    странно что никого не удивила стоимость паркомата до 48 500 грн - это сколковские нанопарковщики?
    Секретный проект походу...

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    похоже на то, потому что если ящик пополнения счета стоил бы столько - их бы было 5 штук на город, а не на каждой остановке. Для паркомата еще меньше внутренностей надо... Они наверное с банкоматом перепутали...
    Nothing exciting comes in silence

11. Вверх #1591
    Чёрти что и чёрти как

похоже на то, потому что если ящик пополнения счета стоил бы столько - их бы было 5 штук на город, а не на каждой остановке. Для паркомата еще меньше внутренностей надо... Они наверное с банкоматом перепутали...
    ниче они не перепутали: берутся паркоматы по 5 000, по документам платят за них по 45 000, так купят пусть 100 000 штук из госбюджета, итого 40 000*100 000=4 000 000 000грн распила, все нормально
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #1592
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Согласна со всем выше сказанным!!! на все 100%

Сегодня паркуюсь у Антошки, возле Афины. Выхожу с машины, направляюсь к магазину. Бежит "чудо работничек" с криками: "Девушка, у нас парковка платная!" Я ему говорю: "Я на 5 мин." Ответ: "5 минут денег стоит" Так как я оооочень спешила, и вечер обещал быть позитивным, я решила с ним не пререкаться, не спорить как обычно делаю, не портить себе настроение. Останавливаюсь. Достаю с сумочки 2 гр. и даю ему, повторяя: "Я на 5 минуточек!" и ускорилась в магазин. Вы не представляете что я услышала в ответ! Он взял 2 грн. и говорит:"Вот коза мелкая, ты посмотри на какой ты машине приехала! Ты мне как минимум 20тку должна дать!!! Если машину тебе побьют, за 2 грн я сторожить ее не собираюсь!!!!!" Вы выдели такое хамство?????????
    У меня просто нет слов!!!!!!!!!! Что было дальше писать не буду. Но этот хам за свои слова ответил.
    Мне интересно, с такими угрозами нам машины ГДЕ парковать? зайти на пару мин.в магазин и трястись за свою машину, не дай Бог какой-то дурак-парковщик ее поцарапает? или еще хуже.......
    пару метров дальше Антошки: в субботу напротив Русского театра. Припарковалась и на 2 минуты за журналом в киоск. Сажусь в машину, а он мне стучит в окно - денег дай! я молча начинаю выезжать, а он стоит и стучит... я не выдержала, говорю: "Платить не буду! имею права!", а он мне:"Установку паркоматов отложили до 31 марта, так что плати иначе ты так доездишься!!!" ну это нормально?!!!!! слов нет...
    они вообще на Греческой какие-то особо наглые... или мне кажется?...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

13. Вверх #1593
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Они там просто охреневшие((
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    а он мне:"Установку паркоматов отложили до 31 марта, так что плати иначе ты так доездишься!!!"
    Ути какая стъяфная пупсичка в жилеточке с перегарчиком)) Мб надо было ему дверь резко по бильярдному набору открыть?

П.С. Где вы их таких находите? Я кучу идиотов по городу вижу, но среди парконавтов их чего-то меньше стало.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #1595
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ути какая стъяфная пупсичка в жилеточке с перегарчиком)) Мб надо было ему дверь резко по бильярдному набору открыть?

П.С. Где вы их таких находите? Я кучу идиотов по городу вижу, но среди парконавтов их чего-то меньше стало.
    На Греческой они все такие - вечно пьяные в неадеквате...
    Я там как-то столбика одного воспитывал, он был такой ужратый, что не мог бедолага никак сформулировать что ему от меня надо..)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #1596

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Он просто работает на другой парковке,это же понятно,кого наказали -то?
    )))))))) не смешно)))) кого наказали??)))))) если не понятно, повторю вам))))) 100% даже 1001% - в Одессе он никогда не будет работать парковщиком об этом побеспокоились. а где он будет работать, меня уже не волнует.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    пару метров дальше Антошки: в субботу напротив Русского театра. Припарковалась и на 2 минуты за журналом в киоск. Сажусь в машину, а он мне стучит в окно - денег дай! я молча начинаю выезжать, а он стоит и стучит... я не выдержала, говорю: "Платить не буду! имею права!", а он мне:"Установку паркоматов отложили до 31 марта, так что плати иначе ты так доездишься!!!" ну это нормально?!!!!! слов нет...
    они вообще на Греческой какие-то особо наглые... или мне кажется?...
    Жаль на всех управы не найти, но единичные случаи вполне решаемы......
    Хамло безграмотное((((( ну и ЭТОТ еще нарвется и получит свое!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

19. Вверх #1599
    )))))))) не смешно)))) кого наказали??)))))) если не понятно, повторю вам))))) 100% даже 1001% - в Одессе он никогда не будет работать парковщиком об этом побеспокоились. а где он будет работать, меня уже не волнует.
    убили?))))))тогда-да,не будет!а в любом другом случае-уже работает!

20. Вверх #1600

Ответить в теме
Страница 80 из 440 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права