Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 83 из 219 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4378
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, если вам удобно, то можете и цитатами отвечать из ваших источников, не то все-равно, главное чтобы был ответ на вопрос, который я задаю.
    Послушайте, Одессит007, вам здесь никто ничем не обязан. Я вообще не понимаю, зачем вам тут отвечают, т.к. вы откровенно издеваетесь.
    Я очень прошу образованных, сдержанных и уважающих себя людей прекратить это безобразие.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Послушайте, Одессит007, вам здесь никто ничем не обязан. Я вообще не понимаю, зачем вам тут отвечают, т.к. вы откровенно издеваетесь.
    Я очень прошу образованных, сдержанных и уважающих себя людей прекратить это безобразие.
    Ну, может потому что издевательства видите только вы?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    +++++100))) уже еле еле сдерживаюсь.....
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Foss
    Поддерживаю игнор +++

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Так, помешаю вашему спору и задам вот такие вопросы, мучающие меня давно!

Я уже 9 месяцев прохожу лечение у Иванива А.П. и результат, все таки пока нулевой. Хотя гомеопатические средства из общей аптечки работают и очень даже!
    Проблема в том, что результат не только нулевой, но и ситуация начинает ухудшаться. Я верила, что мне реально поможет и Иванив и гомеопатия, но что-то вера моя уже иссякает... Мне на след. неделе идти на очередной прием, а я не знаю, что делать.... и кажется, что он тоже уже, не знает что со мной делать! Как мне показалось, что ситуация моя такова, что он просто не может подобрать препарат. Как человека, Александра Петровича уважаю и верю в его знания и легко попала на первый прием...но сомнения меня одолевают:
    1) Может бросить это всё?, но я не верю в нашу медицину...
    2) Поменять врача?, но Иванив же лучший...
    3) Нужно еще время и терпение? но ситуация ухудшается и на моём опыте, гом. препараты если действуют, действуют достаточно быстро...

Как я уже тут писала, может есть конкретные примеры, что вот долго ничего не помогало, а потом стало легче? ( это я, чтобы себя успокоить)

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pod_odeyalom Посмотреть сообщение
    Так, помешаю вашему спору и задам вот такие вопросы, мучающие меня давно!
    Не имея медицинского образования и не наблюдая вас сложно дать дельный совет (хотя предполагаю, что дадут). Мне в свое время Александр Петрович очень помог. Из всех врачей (включая "традиционников") он один поверил в меня. Часто пациенты попадает к гомеопатам после длительного лечения "классикой" (не ваш ли пример?), тогда лечение действительно занимает время. В гомеопатии вообще все довольно медленно и эффективно. Доверяйте врачу.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Часто пациенты попадает к гомеопатам после длительного лечения "классикой" (не ваш ли пример?), тогда лечение действительно занимает время. В гомеопатии вообще все довольно медленно и эффективно. Доверяйте врачу.
    А если прошло уже 2 года? Я вот тоже на распутье....

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Сложно сказать заочно.

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Поддерживаю игнор +++
    И я тоже за игнор. Давайте все дружно нажмем волшебную кнопку в профиле Одессита007 и всем станет лучше. Тема очистится от тролля и флуда, а Одессит сможет попытаться научиться читать и думать самостоятельно))?

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Ну все зависит от того, какие проблемы со здоровьем вы пытаетесь решить. Мне Александр Петрович помог решить определенные проблемы просто таки мгновенно, через сутки был результат. Но это было по свежим следам, если так можно сказать, после алопатических мучений. Но у меня проблема с венами с 18 лет. И за 12 лет состояние постепенно ухудшалось. Конкретно по этому вопросу я буду просто счастлива, если благодаря гомеопатии у меня не будет ухудшения или оно будет происходить медленнее. Так что вы взвесьте объем "поражения" и реально взгляните на то, что в вашей ситуации будет уже позитивным результатом.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от pod_odeyalom Посмотреть сообщение
    Как человека, Александра Петровича уважаю и верю в его знания и легко попала на первый прием...но сомнения меня одолевают:
    1) Может бросить это всё?, но я не верю в нашу медицину...
    2) Поменять врача?, но Иванив же лучший...
    3) Нужно еще время и терпение? но ситуация ухудшается и на моём опыте, гом. препараты если действуют, действуют достаточно быстро...
    Давайте уточним - лучшим он считается в Одессе . По теме - у меня такая же ситуация. Год ходила к нему на прием, не могу сказать, что результатов нет вообще - в эмоциональном плане изменения достаточно ощутимые, но вот с основной проблемой моего организма все как было глухо, так и осталось. Хотя вначале лечения он был настроен очень оптимистично, но с каждым приемом его оптимизм становился все меньше... Не хочу очернять Иванива - так же, как и Вы, я его уважаю. Я не знаю, почему такая ситуация с лечением - возможно, это я такой "крепкий орешек", или же я не рассказала о себе что-то важное, и у врача была просто нехватка информации обо мне.
    В марте я должна была идти на очередной прием, но вынуждена была прервать лечение: во-первых, из-за финансовых трудностей, во-вторых, пораздумав, все-таки решила сменить врача. На данный момент нацелена на Киев - хочу лечиться у Антона Попова. Как только разгребусь с денежными проблемами, рвану к нему
    Merry Сrisis!

12. Вверх #1652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Давайте уточним - лучшим он считается в Одессе
    Не только.

На данный момент нацелена на Киев
    Там разве лучше и дешевле?

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Там разве лучше и дешевле?
    Сам Иванив положительно отзывался о Попове . И, не поверите, но таки дешевле.

П.С. Не стоит меня отговаривать ехать в Киев - мое решение окончательное и обжалованию не подлежит
    Merry Сrisis!

14. Вверх #1654
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Сам Иванив положительно отзывался о Попове . И, не поверите, но таки дешевле.

П.С. Не стоит меня отговаривать ехать в Киев - мое решение окончательное и обжалованию не подлежит
    Удачи вам))))))))И напишите о результатах,очень интересно))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #1655
    По происшедствию времени ,как заочное общение с Иванивом закончилось(с его стороны), напросились тоже определенные выводы,один из которых все что не делается,все к лучшему!
    Уже трезво взглянув на 2 годичное наблюдение у него,не скажу что ничего не улучшилось,но по сданным анализам на сегодня,как бы все и на месте!
    Сейчас в долгом ожидании приема к другому гомеопату,а пока дабы не заниматься самолечением,вернулись к традиционной медицине,т.к. находились и находимся пока в остром ,но по немногу улучшаемом состоянии!
    Скажу одно,задайтесь поиском,Иванив не последняя лучшая инстанция в Одессе,да и в Украине!

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    И я тоже за игнор. Давайте все дружно нажмем волшебную кнопку в профиле Одессита007 и всем станет лучше. Тема очистится от тролля и флуда, а Одессит сможет попытаться научиться читать и думать самостоятельно))?
    Какая интересная реакция у приверженцев гомеопатии, когда им просто начинают задавать обычные вопросы, которые на моем месте должен задавать каждый, кто хочет разобраться в сути.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Мне иногда кажется, что тролли на форумах это психологи, которые "тренируются на кошечках"))))потому как посты такие знаете ли продуманные)))
    Дабы не оффтопить скажу по поводу безрезультатного лечения, думаю чем больше человек лечился аллопатией, тем больше времени ему нужно чтобы вылечиться гомеопатией.

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Дабы не оффтопить скажу по поводу безрезультатного лечения, думаю чем больше человек лечился аллопатией, тем больше времени ему нужно чтобы вылечиться гомеопатией.
    Ну и нужно чтобы доктор тоже был в некотором смысле "подобным" Если чувствуете, что доктор "не ваш" - меняйте, лучше не затягивать (чтобы другому гомеопату не пришлось распутывать сложный клубок)
    Конкретно по Иваниву - я в свое время прошла стадию отрицания, связано это было с ребенком моим. Мне казалось, что всё не то и не так. Сам можешь мучаться сколько угодно, но когда видишь страдания ребенка накрывает паника. И вот это вот "ждать" выколбашивало просто. Сейчас по прежнему считаю, что мне повезло, т.к. он взял малую много раньше 3х лет. НО. Работа с детьми имеет свою специфику, и если есть хоть какая-то возможность попасть с ребенком, например, к Николаевой - лучше использовать её по максимуму.
    Извините, что пишу это здесь, а не в детской темке (участники, впрочем, практически одни и те же )
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Ага, участники "свои"))))я так же настоятельно порекомендовала бы Самойленко)))

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Одессит007,почему бы вам не создать тему о плацебо? Ну вы же практически не имеете понятия о принципах гомеопатии,но тем не менее спорите и доказываете своё.Вам интересно практиковать самоисцеление - ради Бога,практикуйте,но оставьте в покое гомеопатию,если вы в ней не смыслите.
    По просьбам трудящихся создал тему по самоисцелению - Самоисцеление. Эффект Плацебо. Психосоматика.

Ответить в теме
Страница 83 из 219 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права