|
Так, помешаю вашему спору и задам вот такие вопросы, мучающие меня давно!
Я уже 9 месяцев прохожу лечение у Иванива А.П. и результат, все таки пока нулевой. Хотя гомеопатические средства из общей аптечки работают и очень даже!
Проблема в том, что результат не только нулевой, но и ситуация начинает ухудшаться. Я верила, что мне реально поможет и Иванив и гомеопатия, но что-то вера моя уже иссякает...Мне на след. неделе идти на очередной прием, а я не знаю, что делать.... и кажется, что он тоже уже, не знает что со мной делать! Как мне показалось, что ситуация моя такова, что он просто не может подобрать препарат. Как человека, Александра Петровича уважаю и верю в его знания и легко попала на первый прием...но сомнения меня одолевают:
1) Может бросить это всё?, но я не верю в нашу медицину...
2) Поменять врача?, но Иванив же лучший...
3) Нужно еще время и терпение? но ситуация ухудшается и на моём опыте, гом. препараты если действуют, действуют достаточно быстро...
Как я уже тут писала, может есть конкретные примеры, что вот долго ничего не помогало, а потом стало легче?( это я, чтобы себя успокоить)
Не имея медицинского образования и не наблюдая вас сложно дать дельный совет (хотя предполагаю, что дадут). Мне в свое время Александр Петрович очень помог. Из всех врачей (включая "традиционников") он один поверил в меня. Часто пациенты попадает к гомеопатам после длительного лечения "классикой" (не ваш ли пример?), тогда лечение действительно занимает время. В гомеопатии вообще все довольно медленно и эффективно. Доверяйте врачу.
Ну все зависит от того, какие проблемы со здоровьем вы пытаетесь решить. Мне Александр Петрович помог решить определенные проблемы просто таки мгновенно, через сутки был результат. Но это было по свежим следам, если так можно сказать, после алопатических мучений. Но у меня проблема с венами с 18 лет. И за 12 лет состояние постепенно ухудшалось. Конкретно по этому вопросу я буду просто счастлива, если благодаря гомеопатии у меня не будет ухудшения или оно будет происходить медленнее. Так что вы взвесьте объем "поражения" и реально взгляните на то, что в вашей ситуации будет уже позитивным результатом.
Давайте уточним - лучшим он считается в Одессе. По теме - у меня такая же ситуация. Год ходила к нему на прием, не могу сказать, что результатов нет вообще - в эмоциональном плане изменения достаточно ощутимые, но вот с основной проблемой моего организма все как было глухо, так и осталось. Хотя вначале лечения он был настроен очень оптимистично, но с каждым приемом его оптимизм становился все меньше... Не хочу очернять Иванива - так же, как и Вы, я его уважаю. Я не знаю, почему такая ситуация с лечением - возможно, это я такой "крепкий орешек", или же я не рассказала о себе что-то важное, и у врача была просто нехватка информации обо мне.
В марте я должна была идти на очередной прием, но вынуждена была прервать лечение: во-первых, из-за финансовых трудностей, во-вторых, пораздумав, все-таки решила сменить врача. На данный момент нацелена на Киев - хочу лечиться у Антона Попова. Как только разгребусь с денежными проблемами, рвану к нему
Merry Сrisis!
По происшедствию времени ,как заочное общение с Иванивом закончилось(с его стороны), напросились тоже определенные выводы,один из которых все что не делается,все к лучшему!
Уже трезво взглянув на 2 годичное наблюдение у него,не скажу что ничего не улучшилось,но по сданным анализам на сегодня,как бы все и на месте!
Сейчас в долгом ожидании приема к другому гомеопату,а пока дабы не заниматься самолечением,вернулись к традиционной медицине,т.к. находились и находимся пока в остром ,но по немногу улучшаемом состоянии!
Скажу одно,задайтесь поиском,Иванив не последняя лучшая инстанция в Одессе,да и в Украине!
Мне иногда кажется, что тролли на форумах это психологи, которые "тренируются на кошечках"))))потому как посты такие знаете ли продуманные)))
Дабы не оффтопить скажу по поводу безрезультатного лечения, думаю чем больше человек лечился аллопатией, тем больше времени ему нужно чтобы вылечиться гомеопатией.
Ну и нужно чтобы доктор тоже был в некотором смысле "подобным"Если чувствуете, что доктор "не ваш" - меняйте, лучше не затягивать (чтобы другому гомеопату не пришлось распутывать сложный клубок)
Конкретно по Иваниву - я в свое время прошла стадию отрицания, связано это было с ребенком моим. Мне казалось, что всё не то и не так. Сам можешь мучаться сколько угодно, но когда видишь страдания ребенка накрывает паника. И вот это вот "ждать" выколбашивало просто. Сейчас по прежнему считаю, что мне повезло, т.к. он взял малую много раньше 3х лет. НО. Работа с детьми имеет свою специфику, и если есть хоть какая-то возможность попасть с ребенком, например, к Николаевой - лучше использовать её по максимуму.
Извините, что пишу это здесь, а не в детской темке (участники, впрочем, практически одни и те же)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ага, участники "свои"))))я так же настоятельно порекомендовала бы Самойленко)))
По просьбам трудящихся создал тему по самоисцелению - Самоисцеление. Эффект Плацебо. Психосоматика.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки