Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 83 из 86 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1706
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Из гидробоксов более менее вменяемые только Appollo, но они дорогие. Вот такая модель APOLLO AW-5027 это один из самых недорогих вариантов Тут хоть поддон не скрепит и не гнется. В большинстве остальных через два года лопнет поддон, через три разобьется стекло и тд. А вообще бы посоветовал, если есть 10К и нормальные стены в ванной комнате, взять нормальную душ кабину типа церсанита или коло и душевую систему. Гидробокс - понты для приезжих, их от бедности берут, чтоб ремонт в ванной не делать.

И еще, у китайских гидробоков есть одна афигенная такая черта. Если он сломается через 2 года можно очень долго искать тот же поддон. И не факт, что новый подойдет.
    Такого бреда давно не читал))) Даже комментировать не буду))) От бедности берут))) Жесть.....

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена28 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите что думаете про гидробокс Volle (Испания) 1000х1000 пятиугольный?
    Нормального качества китайский гидробокс,вестись на слово "Испания" не стоит. У Антея он же Аквамаркет все если не Венгрия(Eger) то Испания(Volle)!!!! ))))

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемы форумчане! Подскажите пожалуйста, кто что думает о боксе -Гидробокс 80*100*215 Miracle NA112-3A
    мне больше нравятся открытые душевые кабины, а муж говорит хочу этот и все тут, меня немного смущает что бокс китайский, стоит ли его брать? помогите советом пожалуйста
    За эти деньги нормальный бокс,и дизайн ничего,правда по сборке геморойный,нужен специалист толковый для установки. Хорошая душевая и гидромассажная панель будет стоить тех же денег. А что больше нравится выбирать конечно же Вам!)

4. Вверх #1644
    Посетитель
    Добрый день, подскажите где можно выбрать китайский гидробокс с лейкой и верхним душем, 90х90, глубокий поддон, задние стенки светлые и координаты установщика, можно в личку.

5. Вверх #1645
    Частый гость
    Ищем гидробокс Бюджетный с ф-ей радио и поддон-ванна.где можно глянуть?

6. Вверх #1646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Такого бреда давно не читал))) Даже комментировать не буду))) От бедности берут))) Жесть.....
    Бред. Ну да, что еще услышать от человека, который парит людям Миракл. Про качество я просто промолчу, , по сборке не он геморный, а у поддонов геометрия отсутствует напрочь, его просто не соберет никто кроме супермастеров, я помню мы както затрахались эти поддоны клиентам как на работу возить, из 3х один нормальный. Кроме того тот самый размер 80 на 80, в котором мыться лучше только стоя не нагибаясь и не подымая рук, потому как человек нормальной комплекции в нем туго развернуться даже сможет.

ПС. За мной вот щас гоняется 3 человека с 2-4 летними боксам с лопнувшими поддонами. А так да, классная шняга, берите, не пожалеете. Лучше даже сансу, только хомуты позакручивайте, чтоб не в первый же день соседей залить.

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Бред. Ну да, что еще услышать от человека, который парит людям Миракл. Про качество я просто промолчу, , по сборке не он геморный, а у поддонов геометрия отсутствует напрочь, его просто не соберет никто кроме супермастеров, я помню мы както затрахались эти поддоны клиентам как на работу возить, из 3х один нормальный. Кроме того тот самый размер 80 на 80, в котором мыться лучше только стоя не нагибаясь и не подымая рук, потому как человек нормальной комплекции в нем туго развернуться даже сможет.

ПС. За мной вот щас гоняется 3 человека с 2-4 летними боксам с лопнувшими поддонами. А так да, классная шняга, берите, не пожалеете. Лучше даже сансу, только хомуты позакручивайте, чтоб не в первый же день соседей залить.
    Начнем с того что людям никто не парит и фирму Миракл никто не нахваливает,высказано объективное мнение по поводу данной модели. Читайте внимательней. Или предложите людям что-то приличней за эти деньги,чем языком трепать)))
    Какая геометрия? Что нужно собирать когда в этих моделях они идут собранные заводом? Ясней излагайте свои мысли. При чем тут 80*80? Вы хоть читаете свой набор слов иногда?)))
    То что люди покупают дешевый хлам и надеются на чудо это их большая ошибка,а то что недобросовестные продавцы впаривают лиж бы продать и не разъясняют клиенту моменты на которые стоило бы обратить внимание (элементарно сварить крестовину за 250грн из нормально металла) это другое. Вы просто загоняете все гидробоксы под одну гребенку,возможно конечно не приходилось иметь делло с качественными боксами таких производителей как CRW,Golston,EAGO,Grandhome. Именно их и берут люди от бедности))) И по 10-ть лет горя не знают)))

8. Вверх #1648
    Частый гость
    Начнем с того что людям никто не парит и фирму Миракл никто не нахваливает,высказано объективное мнение по поводу данной модели. Читайте внимательней. Или предложите людям что-то приличней за эти деньги,чем языком трепать)))
    Какая геометрия? Что нужно собирать когда в этих моделях они идут собранные заводом? Ясней излагайте свои мысли. При чем тут 80*80? Вы хоть читаете свой набор слов иногда?)))
    То что люди покупают дешевый хлам и надеются на чудо это их большая ошибка,а то что недобросовестные продавцы впаривают лиж бы продать и не разъясняют клиенту моменты на которые стоило бы обратить внимание (элементарно сварить крестовину за 250грн из нормально металла) это другое. Вы просто загоняете все гидробоксы под одну гребенку,возможно конечно не приходилось иметь делло с качественными боксами таких производителей как CRW,Golston,EAGO,Grandhome. Именно их и берут люди от бедности))) И по 10-ть лет горя не знают)))
    Про 80 на 100 не увидел сорри. Но поддоны в них говно. У нас были с ними проблемы не раз и не два. Нормальные гидробоксы, за которые не стыдно, стартуют от апполло, там максимум ручки отпадают и ролики ломаются, но никаких критических глюков замечено не было. Но в любом случае, мое мнение - луше купить душевую кабину от нормального европейского производителя и душ панель хотябы импрезе без всяких массажей, чем китайский бокс. У меня 8 лет самый дешевый равак, - вопросов по качеству нет до сих пор, ничего не менял, все идеально. Многие могут похвастаться безпроблемным 8 летним использованием гидробокса? У моего друга бокс 8го года за 2К баксов, ролики как по расписанию меняет, уже пару раз стекло выпадало. И это чеовек по полгода в командировках.

9. Вверх #1649
    Посетитель
    Про 80 на 100 не увидел сорри. Но поддоны в них говно. У нас были с ними проблемы не раз и не два. Нормальные гидробоксы, за которые не стыдно, стартуют от апполло, там максимум ручки отпадают и ролики ломаются, но никаких критических глюков замечено не было. Но в любом случае, мое мнение - луше купить душевую кабину от нормального европейского производителя и душ панель хотябы импрезе без всяких массажей, чем китайский бокс. У меня 8 лет самый дешевый равак, - вопросов по качеству нет до сих пор, ничего не менял, все идеально. Многие могут похвастаться безпроблемным 8 летним использованием гидробокса? У моего друга бокс 8го года за 2К баксов, ролики как по расписанию меняет, уже пару раз стекло выпадало. И это чеовек по полгода в командировках.
    Ну так Appollo других денег стоят,и таки да среднего качество Китай,проблем с боксами особо не было,зато с ваннами гидромассажными просто жесть,текут через одну,хотя тут вина скорей всего не производителя а экономного поставщика,который возит их разобранные а потом клеят и собирают тут у нас. Ну это уже другая история)) А что плохого в душевых углах хорошего китайского производителя где поддон акрил на каркасе из нержавейки и стекло 6мм? Функциональность у них будет одинаковая,только стоят они в два раза дешевле того же Равака,так зачем платить больше? За то что это РАвак))) За дешевые китайские мы не говорим,а то сейчас опять начнете лопнувшие поддоны вспоминать)) А ролики что в душевых,что в гидробоксах это расходный материал,которые от нашей воды рано или поздно выходят из строя!!! Так что Вашему другу повезло,хороший бокс взял если проблема только в роликах))

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для Алена28
    Нормального качества китайский гидробокс,вестись на слово "Испания" не стоит. У Антея он же Аквамаркет все если не Венгрия(Eger) то Испания(Volle)!!!! ))))
    Cпасибо большое! Я все еще в поисках... Может подскажите мне еще по поводу польского бокса Badico San. Пишут, что поддон хороший с утолщением ко дну до 8мм, 5-ть ребер жесткости, но к сожалению посмотреть в живую не где... По характеристикам нравится и цена приемлемая - ( угловой бокс 120х120 - 15тыс.)

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена28 Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое! Я все еще в поисках... Может подскажите мне еще по поводу польского бокса Badico San. Пишут, что поддон хороший с утолщением ко дну до 8мм, 5-ть ребер жесткости, но к сожалению посмотреть в живую не где... По характеристикам нравится и цена приемлемая - ( угловой бокс 120х120 - 15тыс.)
    Ну какая Польша?))) Взрослые люди же)) Хватит уже вестись на происки поставщиков,это обычный Китай,судя по цене не особо выдающегося качества. Пока в живую не посмотрите брать не советую,ибо на заборе тоже пишут)))

12. Вверх #1652
    Новичок
    Уважаемые знатоки вопроса, подскажите по данному гидробоксу http://aqualife.ua/gidrobokscomfort-omfort Polaris Comfort. Соответствует ли цена качеству?

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chechet Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки вопроса, подскажите по данному гидробоксу http://aqualife.ua/gidrobokscomfort-omfort Polaris Comfort. Соответствует ли цена качеству?
    Неоправданно завышена цена,за гидробокс с 5мм стеклом это дорого,можно найти получше качество и подешевле,если конечно в приоритете не стоит глубокий поддон.

14. Вверх #1654
    User banned
    Здравствуйте. Пришел в частичную негодность "блок управления с кнопками". Сам блок постоянно включен. Свет включается и не выключается. Иногда не хочет выключаться вентилятор. Гидробоксу лет 8-9. Китай. Название, модель - хз. ВОПРОС: можно ли заменить блок управления?

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пришел в частичную негодность "блок управления с кнопками". Сам блок постоянно включен. Свет включается и не выключается. Иногда не хочет выключаться вентилятор. Гидробоксу лет 8-9. Китай. Название, модель - хз. ВОПРОС: можно ли заменить блок управления?
    добрый день!

выложите фото панели управления ("блок управления с кнопками")
    ... можете и самого бокса. Хуже не будет...

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Помогите, спасите. Потек смеситель. Нужен мастер, толковый (уже несколько человек смотрели и без толку), чтобы заменить его или починить. Буду благодарна за помощь.

Фотографирую, могу и вас)

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Помогите, спасите. Потек смеситель. Нужен мастер, толковый (уже несколько человек смотрели и без толку), чтобы заменить его или починить. Буду благодарна за помощь.

Добрый день
    Телефон мастера у Вас в репе

18. Вверх #1658
    Новичок
    Доброго всем вечера! В коммуне в комнатке выделила свой с/у и хочу поставить что-то простое и без заморочек, но естественно крепкое. Была идея гидробокса, но перечитав все отзывы поняла что не вариант, лучше нормальную душкабину. Бюджет естественно чем меньше, тем лучше, в коммуну ничего хорошего брать не хочу. Смотрела вот такой душик http://bt.rozetka.com.ua/6959623/p6959623/. Или может к-то порекомендует другой проверенный вариант и смеситель к нему?

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для Путник 69
    Цитата Сообщение от VIKI_)) Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера! В коммуне в комнатке выделила свой с/у и хочу поставить что-то простое и без заморочек, но естественно крепкое. Была идея гидробокса, но перечитав все отзывы поняла что не вариант, лучше нормальную душкабину. Бюджет естественно чем меньше, тем лучше, в коммуну ничего хорошего брать не хочу. Смотрела вот такой душик http://bt.rozetka.com.ua/6959623/p6959623/. Или может к-то порекомендует другой проверенный вариант и смеситель к нему?
    Слабое место этой модели - это петли, на которых держится дверь, из-за собственного веса может провисать.

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Господа. Интересует Ваше мнение о Гидромассажный бокс Atlantis A 203 R (150x85x220). Размер просто идеальный. Интересует качество данной фирмы. Спасибо.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

Ответить в теме
Страница 83 из 86 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права