|
Добрый день, подскажите где можно выбрать китайский гидробокс с лейкой и верхним душем, 90х90, глубокий поддон, задние стенки светлые и координаты установщика, можно в личку.
Ищем гидробокс Бюджетный с ф-ей радио и поддон-ванна.где можно глянуть?
Бред. Ну да, что еще услышать от человека, который парит людям Миракл. Про качество я просто промолчу, , по сборке не он геморный, а у поддонов геометрия отсутствует напрочь, его просто не соберет никто кроме супермастеров, я помню мы както затрахались эти поддоны клиентам как на работу возить, из 3х один нормальный. Кроме того тот самый размер 80 на 80, в котором мыться лучше только стоя не нагибаясь и не подымая рук, потому как человек нормальной комплекции в нем туго развернуться даже сможет.
ПС. За мной вот щас гоняется 3 человека с 2-4 летними боксам с лопнувшими поддонами. А так да, классная шняга, берите, не пожалеете. Лучше даже сансу, только хомуты позакручивайте, чтоб не в первый же день соседей залить.
Начнем с того что людям никто не парит и фирму Миракл никто не нахваливает,высказано объективное мнение по поводу данной модели. Читайте внимательней. Или предложите людям что-то приличней за эти деньги,чем языком трепать)))
Какая геометрия? Что нужно собирать когда в этих моделях они идут собранные заводом? Ясней излагайте свои мысли. При чем тут 80*80? Вы хоть читаете свой набор слов иногда?)))
То что люди покупают дешевый хлам и надеются на чудо это их большая ошибка,а то что недобросовестные продавцы впаривают лиж бы продать и не разъясняют клиенту моменты на которые стоило бы обратить внимание (элементарно сварить крестовину за 250грн из нормально металла) это другое. Вы просто загоняете все гидробоксы под одну гребенку,возможно конечно не приходилось иметь делло с качественными боксами таких производителей как CRW,Golston,EAGO,Grandhome. Именно их и берут люди от бедности))) И по 10-ть лет горя не знают)))
Про 80 на 100 не увидел сорри. Но поддоны в них говно. У нас были с ними проблемы не раз и не два. Нормальные гидробоксы, за которые не стыдно, стартуют от апполло, там максимум ручки отпадают и ролики ломаются, но никаких критических глюков замечено не было. Но в любом случае, мое мнение - луше купить душевую кабину от нормального европейского производителя и душ панель хотябы импрезе без всяких массажей, чем китайский бокс. У меня 8 лет самый дешевый равак, - вопросов по качеству нет до сих пор, ничего не менял, все идеально. Многие могут похвастаться безпроблемным 8 летним использованием гидробокса? У моего друга бокс 8го года за 2К баксов, ролики как по расписанию меняет, уже пару раз стекло выпадало. И это чеовек по полгода в командировках.
Ну так Appollo других денег стоят,и таки да среднего качество Китай,проблем с боксами особо не было,зато с ваннами гидромассажными просто жесть,текут через одну,хотя тут вина скорей всего не производителя а экономного поставщика,который возит их разобранные а потом клеят и собирают тут у нас. Ну это уже другая история)) А что плохого в душевых углах хорошего китайского производителя где поддон акрил на каркасе из нержавейки и стекло 6мм? Функциональность у них будет одинаковая,только стоят они в два раза дешевле того же Равака,так зачем платить больше? За то что это РАвак))) За дешевые китайские мы не говорим,а то сейчас опять начнете лопнувшие поддоны вспоминать)) А ролики что в душевых,что в гидробоксах это расходный материал,которые от нашей воды рано или поздно выходят из строя!!! Так что Вашему другу повезло,хороший бокс взял если проблема только в роликах))
Cпасибо большое! Я все еще в поисках... Может подскажите мне еще по поводу польского бокса Badico San. Пишут, что поддон хороший с утолщением ко дну до 8мм, 5-ть ребер жесткости, но к сожалению посмотреть в живую не где... По характеристикам нравится и цена приемлемая - ( угловой бокс 120х120 - 15тыс.)
Уважаемые знатоки вопроса, подскажите по данному гидробоксу http://aqualife.ua/gidrobokscomfort-omfort Polaris Comfort. Соответствует ли цена качеству?
Здравствуйте. Пришел в частичную негодность "блок управления с кнопками". Сам блок постоянно включен. Свет включается и не выключается. Иногда не хочет выключаться вентилятор. Гидробоксу лет 8-9. Китай. Название, модель - хз. ВОПРОС: можно ли заменить блок управления?
Доброго всем вечера! В коммуне в комнатке выделила свой с/у и хочу поставить что-то простое и без заморочек, но естественно крепкое. Была идея гидробокса, но перечитав все отзывы поняла что не вариант, лучше нормальную душкабину. Бюджет естественно чем меньше, тем лучше, в коммуну ничего хорошего брать не хочу. Смотрела вот такой душик http://bt.rozetka.com.ua/6959623/p6959623/. Или может к-то порекомендует другой проверенный вариант и смеситель к нему?
Господа. Интересует Ваше мнение о Гидромассажный бокс Atlantis A 203 R (150x85x220). Размер просто идеальный. Интересует качество данной фирмы. Спасибо.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Социальные закладки