Замена сифона ничего не даст, неправильно сделана канализация.
|
Замена сифона ничего не даст, неправильно сделана канализация.
Подскажите пожалуйста профи этой ветки- гидробокс Cariba F020 или Х064 вроде как сняты с производства но в продаже есть, как качество и стоит ли тратить деньги и нервы на эти девайсы. Спасибо !
Они не сняты с производства, просто пока не завозятся из-за высокой цены на сегодняшний день. Сейчас привозят более дешевые модели. Если найдете в нормальном состоянии, можете брать. Только не забудьте взять толкового специалиста, Чтобы нормально собрал.
Подскажите пож. Надо гидробокс с низким поддоном размер 1 .0 на 1.50 где купить
добрый день, вопрос к специалистам, пересмотрел всю ветку, и нашел всего 2 упоминания о гидробоксах с мелким поддоном, подскажите пожалуйста на сумму до 20000 грн. что на нашем Украинском рынке можно приобрести? Размеры , ширина 90, длина 110-140. Интересует качество и практичность. Спасибо.
а если добавить тыс. 5.
Подскажите, где в Украине купить гидробокс Diamond -A005L ? Такое впечатление что разобрали, а новых не завозят, странно. Если хороший востребованный товар, то почему всякая дешевка продается, а этот нет.
здравствуйте.подскажите,хотим гидробокс с ванной (внутри) и радио,но ищем в оплату частями от ПриватБанка.может где-то есть?
Подскажите координаты мастера для ремонта гидробокса eago DZ943F3
где купить гидробокс, требования угловой (универсальный) размер 90-90, высота потолка в квартире 2,90, желательно без электрики и без всяких наворотов, хороший пластик, бюджет 10 000. Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось u123; 10.06.2016 в 23:02.
Из гидробоксов более менее вменяемые только Appollo, но они дорогие. Вот такая модель APOLLO AW-5027 это один из самых недорогих вариантов Тут хоть поддон не скрепит и не гнется. В большинстве остальных через два года лопнет поддон, через три разобьется стекло и тд. А вообще бы посоветовал, если есть 10К и нормальные стены в ванной комнате, взять нормальную душ кабину типа церсанита или коло и душевую систему. Гидробокс - понты для приезжих, их от бедности берут, чтоб ремонт в ванной не делать.
И еще, у китайских гидробоков есть одна афигенная такая черта. Если он сломается через 2 года можно очень долго искать тот же поддон. И не факт, что новый подойдет.
Последний раз редактировалось Виллис; 11.06.2016 в 13:02.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума.
Вот уже 2 недели выбираю гидробокс и все ни как не решусь, какой купить.
Нужен относительно качественный угловой бокс 90*90 с глубоким поддоном, относительно хорошей водопроводной арматурой и со внутренней подсветкой.
Так же считаю плюсом цельную акриловую заднюю стенку, а то герметизация стыков стекол как-то не особо внушает доверия. Переубедите меня, если не прав))
На все это планирую выделит ~ 10 000 грн.
Что можете посоветовать? Заранее благодарен.
Добрый день! Подскажите что думаете про гидробокс Volle (Испания) 1000х1000 пятиугольный?
Добрый день уважаемы форумчане! Подскажите пожалуйста, кто что думает о боксе -Гидробокс 80*100*215 Miracle NA112-3A
мне больше нравятся открытые душевые кабины, а муж говорит хочу этот и все тут, меня немного смущает что бокс китайский, стоит ли его брать? помогите советом пожалуйста
...
Социальные закладки