Тема: IP-TV от TENET (TENET-TV)

Ответить в теме
Страница 83 из 665 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 13282
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ты различаешь отличия между понятиями STB и компьютер/HD-box/etc или ты из принципа дурачком прикидываешься?
    отличном от провайдерской STB
    сам пишешь, т.е. если приду не с провайдерской stb мне не активируют тв, если ты не знаешь, зачем пишешь?

2. Вверх #1642
    Бывалый
    логика идентичная как в том анекдоте, где если у медведя нету спичек, то у него енк не стоит.

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме
    ну когда будет платным тогда и будет)))... а пока я как сыр в масле... до нового года экономлю))))... а Фатмэн что тоже виды на Мери Поппинс имел??... и тут я ему дорогу перешел)))

4. Вверх #1644
    Бывалый
    странные вы, люди кукурузы..

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме
    мы нормальные... берем от жизни все и сейчас...в тюрьму за это слава богу не садят...

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    но и навязывать абоненту услуги, которые ему не надо, при этом услуги платные, а значит включены в абонплату, тоже как-то некомильфо..

а что в стриме и инфомире нельзя прийти со своей приставкой на перепрошивку и заказать услугу тв?
    А вот тут Вы батенька немного заблуждаетесь

Приведу пример, что получается ежели следовать Вашей логике

1. "Телемикс 25" стоит 95 грн. (ниже приведенные пакеты телевидения и телефонии входят по составу в Телемикс 25)
    Отнимаем Телевидение: Пакет "Телевизионный" 60 грн. в месяц
    Отнимаем Телефонию: пакет Бюджетный 19.73грн. в месяц

ИТОГО: 95-60-19.73=15.27 грн. т.е. следуя Вашей логике "Телемикс 25" должен стоить 15 гривен 27 копеек Красивая сказка

То, что эти сервисы входят в интернет пакет отнюдь не значит, что туда заложена их цена - это называется маркетинговое решение!!!

Вот еще примеры:
    1. Компания Киевстар сейчас развивает свою локальную сеть и предлагает акционный пакет 8 метров за 40 грн. в месяц и в кавычках сразу указывают, что эта цена сохраниться ТОЛЬКО до конца этого года!!! Причем кабель они согласны тянуть чуть ли не куда угодно!!!
    Это цена данного пакета с учетом стоимости сети??? НЕТ это маркетинговое решение.

2. Компания Евросеть, приходя на новый рынок (Украина, Беларусия, Молдавия...) открывает туеву хучу магазинов, часть из которых работает в убыток и цены на некоторые телефоны ставит ниже закупочной (можете мне поверить, я в свое время с Чичваркиным за руку здоровался). И это тоже маркетинговое решение.

3. Тенет все лето крутил акцию по поселку Котовского "подключение за 1 грн. и еще что то там"... На Паскоте, что кабель бесплатно можно закупить тоннами или там кто то Тенету за это доплачивал ???

Все выше перечисленное делается с одной целью: Завоевать рынок и вытеснить конкурентов !!!

З.Ы. "Хотя кому и зачем я это объясняю" (с) Fatman. Если Вы в свои "n" лет отказываетесь это понимать... Учитесь учиться.
    "Я все сказал" (с) Киркоров

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение

1. "Телемикс 25" стоит 95 грн. (ниже приведенные пакеты телевидения и телефонии входят по составу в Телемикс 25)

ИТОГО: 95-60-19.73=15.27 грн. т.е. следуя Вашей логике "Телемикс 25" должен стоить 15 гривен 27 копеек Красивая сказка

То, что эти сервисы входят в интернет пакет отнюдь не значит, что туда заложена их цена - это называется маркетинговое решение!!!
    Вы тоже ошибаетесь: для того чтобы подключиться к ТВ Пакет "Телевизионный" и Телефонию Пакет "Бюджетный" - "Наличие основного интернет-пакета от Тенет(Дом@нет) не требуется".
    А пакеты "Информационный", "Социальный" и "Базовый" представляются вместе с Интернет пакетами Тенет( Дом@нет или Бизнес@нет).

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Вы тоже ошибаетесь: для того чтобы подключиться к ТВ Пакет "Телевизионный" и Телефонию Пакет "Бюджетный" - "Наличие основного интернет-пакета от Тенет(Дом@нет) не требуется".
    А пакеты "Информационный", "Социальный" и "Базовый" представляются вместе с Интернет пакетами Тенет( Дом@нет или Бизнес@нет).
    Прочитайте пожалуйста еще раз вот это предложение:

И постарайтесь его осмыслить...

Я не утверждаю, что нельзя подключиться к Телевизионному или Телефонии не имея Домнетовского пакета или бизнеспакета, напротив, я сравниваю то сколько стоит все это вместе в "Телемиксе" и сколько по отдельности...

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    я сравниваю то сколько стоит все это вместе в "Телемиксе" и сколько по отдельности...
    Ну дык как известно "оптом дешевле"
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для _vd

Я бы из пакета телевизионный убрал бы абонплату - 27,75. А телефон - Домашний 400 - 28.37. Итого 95 - (60 - 27,75) - 28.37 = 34,38. А в остальном согласен.

11. Вверх #1651
    Я не утверждаю, что нельзя подключиться к Телевизионному или Телефонии не имея Домнетовского пакета или бизнеспакета, напротив, я сравниваю то сколько стоит все это вместе в "Телемиксе" и сколько по отдельности...
    Вы сравниваете несравнимые вещи.
    У Инфомира тоже есть тарифы - "Интернет + ТВ"(в услугу входит Интернет и Цифровое телевидение(IPTV)) и прсто "Цифровое ТВ(IPTV)".

12. Вверх #1652
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Подскажите, пожалуйста, какой роутер лучше брать для просмотра IPTV на ноуте? Лень перечитывать всю тему...

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _vd Посмотреть сообщение
    Я бы из пакета телевизионный убрал бы абонплату - 27,75. А телефон - Домашний 400 - 28.37. Итого 95 - (60 - 27,75) - 28.37 = 34,38. А в остальном согласен.
    Согласен, вытащил телефонный тариф с "Телемикс 10" - мой бок! Абсолютно правильно замечание
    За 27,75 спорить не буду, не суть... ибо 34.38 все равно сказочная цена

Вы сравниваете несравнимые вещи.
    У Инфомира тоже есть тарифы - "Интернет + ТВ"(в услугу входит Интернет и Цифровое телевидение(IPTV)) и прсто "Цифровое ТВ(IPTV)".
    Все. проехали.. ВЫ МЕГО ПАПКО...

З.Ы, На будущие, прежде чем цитировать и критиковать смысл сообщения попробуйте прочитать чему оно предшествовало

14. Вверх #1654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой роутер лучше брать для просмотра IPTV на ноуте? Лень перечитывать всю тему...
    Вот тут есть обсуждение данного вопроса Роутеры для ТЕНЕТ-TV

15. Вверх #1655
    З.Ы, На будущие, прежде чем цитировать и критиковать смысл сообщения попробуйте прочитать чему оно предшествовало
    Если бы ты понял смысл написанного.. услуги платные, платные, в стоимость пакета включены, включены, ими пользоваться будут на 100 процентов все пользователи, нет, вот и получается, что абонка за услуги идет, а ими никто не пользуется.. ну а сколько стоит канал 25 метров, простаивающий 28 дней из 30 очень интересный вопрос

16. Вверх #1656
    Все. проехали.. ВЫ МЕГО ПАПКО...
    Если вам нечего сказать по сути, прошу внимательно прочитать тему с самого начала.
    Вы для начала разберитесь чем отличаются тарифные планы трипл-плей(Интернет + ТВ("Информационный", "Социальный" и "Базовый") + СИП) и тарифные планы ТЕНЕТ-TV(Телевизионный, Телевизионный HoReCa).

17. Вверх #1657
    Бывалый
    при подключении на ТП Тенет-ТВ (Телевизионный, Телевизионный HoReCa) в том линке, который используется для этого, живет только ТВ. Его не получится использоваться для доступа в Интернет или для других целей, отличных от ТВ. Абонплата 27,75 грн/мес на эти ТП не начисляется ,а начисляется соотвественно 60 или 120 грн/мес соотвественно.
    Чувствуем разницу между техническими свойствами пакетов Тенет-ТВ и того, что включено в ТП Dom@Net? Именно эти особенности и позволяют утверждать о безденежном включении (но в функции стоимости пакета) услуг Тенет-ТВ в пакеты Dom@Net.

18. Вверх #1658
    на платформе появился спорт 1 hd, ждать не ждать?

19. Вверх #1659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Если бы ты понял смысл написанного.. услуги платные, платные, в стоимость пакета включены, включены, ими пользоваться будут на 100 процентов все пользователи, нет, вот и получается, что абонка за услуги идет, а ими никто не пользуется.. ну а сколько стоит канал 25 метров, простаивающий 28 дней из 30 очень интересный вопрос
    Для тех кто в бронепоезде напишу коротко: услуги телевидения и сип телефонии в интернет пакеты "Телмиксы" входят как бесплатныйбонус!!! Если не понимаешь почему (видимо я зря распинался ранее) то обсуждать больше нечего, мы разговариваем на разных языках и с разных позиций образования. Удачи в жизни и на работе.

Вы для начала разберитесь чем отличаются тарифные планы трипл-плей(Интернет + ТВ("Информационный", "Социальный" и "Базовый") + сип) и тарифные планы ТЕНЕТ-TV(Телевизионный, Телевизионный HoReCa).
    Вашу позицию и точку зрения я понял давно, поверьте читать и понимать написанное это разные вещи искренни советую Вам им научиться.

Повторю моя позиция относительно к вам выражается следующими словами "ты мего папко, ты лучший" и добавлю сюда "я даже спорить не буду".
    Последний раз редактировалось KPUTUK; 29.09.2010 в 09:14.

20. Вверх #1660
    Критик ну как бы тебе объяснить поподробнее, не может платная услуга стать бесплатной.. просто её стоимость включена в пакет, но не в виде отдельной услуги, а в виде набора.. и мне, как абоненту, было бы намного приятнее оплачивать эти услуги в виде допустим 79 гривен инет + 10 тв + 10 сип.. при желании я бы мог выбрать за что платить. а так получается, что я оплачиваю то, чем не пользуюсь..

Ответить в теме
Страница 83 из 665 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя