метод мышления скупщика краденного.
Причем подаваемый как некоторая доблесть что ли, удальство.
метод мышления дешевого пиарщика тенета на низкой зарплате
|
метод мышления скупщика краденного.
Причем подаваемый как некоторая доблесть что ли, удальство.
метод мышления дешевого пиарщика тенета на низкой зарплате
солидарен... причем давно)))
У кого пакет Новогодний? На компе у вас все каналы показывают? У меня как-то странно - многие есть (явно не социальный пакет! например, даже все HD каналы!), но многих простых нет, например 2+2 (бывший Кино), СТС, РЕН ТВ =(
Последний раз редактировалось Shadoww; 26.09.2010 в 10:58.
ответ на этот вопрос http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=11&r=183
также там есть еще чего очень много почитать
оттуда:
Например, уже отсутствующему в тарифах пакету "Новогодний" соответствует пакет "Социальный".у меня же есть, кроме этих, каналы:# для пакета "Социальный":
# УТ-1
# 1+1
# "УНТ
# ICTV
# Новий канал
# СТБ
# ТРК "Україна
# Служба інформації
# ТЕТ
# Мульті Медіа Сервіс
# Телеодин
# Нова Одеса
# Андсер
# АРТ
# Одеса Плюс
# Репортер
# ОНЮА "Академія
# Глас
# ТРК "Град
# Рада
# ТЕНЕТ
# восемь каналов HD
# Перший
# Интер
# НТН
# М1
но, скорее всего, просто неправильное описание Социального пакета по ссылке =(
все правильно
есть отличия в настройках IPTV player и VLC player
у тебя судя по всему IPTV
отличие можно найти на соотвествующей странице там же на сайте
есть два плейлиста, один iptv.m3u (типа для IPTV плеера), второй iptv-full.m3u (полный, как следует из названия) для VLC плеера. Разделение обусловлено тем, что не все сборки IPTV плеера могут воспроизводить видео в кодеке h264, в котором транслируются некоторые каналы. HD присутствуют из-за того, что они сейчас работают в тестовом режиме бесплатно вне пакета, по окончанию станут платной подпиской.
Думаю. я исчерпывающе ответил на вопрос, не?
а на сколько велика плата за HD- каналы и фильмы в кинозалах? кто то знает?
хочу прикинуть сколько денег я еще съэкономил)))
Лучше подсчитай сколько ты потратишьПо информации от работников Бриз-а с нового года просмотр IPTV будет платным... А на ТЕНЕТ-е телеканалы сразу запустили в режиме "на шару" и на офф форуме сказали, что делать платными их не будут
Кстати ХД тоже сейчас в режиме "на шару"
А кинозал стоит 5 грн. в месяц (МЕГА ДЕНЬГИ) без ограничения просмотра...
удачи![]()
KPUTUK
я тебя огорчу, за IPTV ты платишь, только стоимость входит в цену пакетапоэтому и разделяют на базовые и расширенные
отсюда низкие и дорогие тарифы, в новых ещё и СИП впихнули
любой абонент так или иначе платит за весь спектр услуг, предоставляемых компанией, ведь деньги-то идут в одну копилку.
Разделение же наполненности телеканалами от интернет-пакета есть не более, чем коммерческий ход, ведь надо же как-то поддерживать необходимое ARPU в свете дополнительных расходов на лицензирование всего и вся (не секрет, что Тенет работает в поле мультимедии максимально по-белому). Но это не означает скрытые платежи, об этом вам расскажут те, кто не смотрит ТВ по причине "нафиг не надо" или же "нет покрытия", однако интернет-пакет пользуют по полной тот же, что и ТВ-шники.
Хотя чего я доказываю, ты все равно себе уже все придумал, бизнес-гуру Galleon![]()
Стрим и Инфомир тоже работают по белому, и предоставляют ТВ в виде доп услуги... что тут ещё думать? или сип телефония с минутами, за которые раньше надо было платить тоже нахаляву?а вот если бы дали выбор что подключать, и разделить интернет тв и телефон было бы лучше, но так в бумагах не покажешь что все юзают сип и тв
при этом упал бы arpu
стрим и инфомир не дают абоненту возможности смотреть это все на своем компе, на своем HD-танке, на любом своем устройстве, отличном от провайдерской STB. Это ты не учитываешь, а поскольку уж есть такая шара для абонента, то след как-нибудь его и раззадорить, отсюда и включаемость ТВ в пакеты по принципу "чем дороже - тем погуще". Это нормальный принцип, вполне себе оправданный.
Другие провайдеры пока коммерчески не эксплуатируют ТВ, чем дают возможность недалеким людям проводить неразумные сравнения
но и навязывать абоненту услуги, которые ему не надо, при этом услуги платные, а значит включены в абонплату, тоже как-то некомильфо..
а что в стриме и инфомире нельзя прийти со своей приставкой на перепрошивку и заказать услугу тв?
ну ты же утверждаешь что нельзя, вот и хотел убедится![]()
ты различаешь отличия между понятиями STB и компьютер/HD-box/etc или ты из принципа дурачком прикидываешься?![]()
Социальные закладки